Кто такие гопники (гопота) и как с ними бороццо? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Кто такие гопники (гопота) и как с ними бороццо?

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
Жизнь лучше, жизнь лучше.... Иди получи два высших образования и устройся на квалифицированную хорошо оплачиваемую работу (благо с желанием и умением такую найти не трудно) и сразу жизнь у тебя лучше станет. А сидя сложа руки ясен хрен жизнь лучше не станет... Или вам как в штатах пособие по безработице сделать такое чтобы можно было прожить не работая? Да вы тагда фсе накуй сапьётесь абажрётесь и вапще никто работать ф стране не будет...

Как это всё противно читать, честное слово.... Обвинять кого то за то что сами ничерта не делаете.. Это любой сможет.. Как при Ельцине кто то кричал что живём ужасна... Как и сейчас кричат... Несматря на то что сейчас уровень жизни стал намного лучше.. Просто так в большинстве людей уже заложено видимо генетически от родителей.. Россия гавно - давайте ругать правительство..

Идите на племена африканские посмотрите и потом будете говорить где жизнь гавно...

По факту - если есть проблемы надо стремица их решить - а не бухать как сволоч и винить государство во всём.

Вы правда думаете сейчас трудно устроица на работу? В любом случае, как минимум дворники и уборщицы всегда нужны.

А уш вапще если всё заипло нах - двери других государств открыты..

Сдаётся мне, что путём всяческих убеждений из ситуации не выйти, особенно если количество рук, ног и зубов превышает Ваше как минимум втрое... Что делать? Бежать? А если Вы с представителем прекрасного пола? Каков выход из сложившейся ситуации?
У меня такое один раз было, давно правда, когда ещё в Нижнем учился. Бился пока не затоптали. Потом месяц отходил, чуть не убили, но не опозорился. Девушка испугалась и убежала:D
Теперь что то не пристают, наверное я их не привлекаю:biggrin:

Необходимость борьбы с проявлениями насилия возникает в момент прямого контакта.
Сдаётся мне, что путём всяческих убеждений из ситуации не выйти, особенно если количество рук, ног и зубов превышает Ваше как минимум втрое... Что делать? Бежать? А если Вы с представителем прекрасного пола? Каков выход из сложившейся ситуации?
Вот вопрос. Реально на вещи если смотреть. А Вы тут о стране, политике, гуманности...

flipper
да и чем же тогда эта шайка (клубЪ, секта если Нам так угодно) будет отличаться от той же самой гопоты. а не исчезнет она пока в стране не появится идеология, и наши доблестные дядьки в кремле не вазьмутся за эту праблему, а проблема однака бальшая - дигродация общества!

эта шайка может будет очень сильно отличаться от гопоты если хорошо организовать, а постоянно надеяться на кого-то (особенно на государство) это бред...
Я не призываю никого просто так вы все говорите:
на урановые рудники! строго нах!
ChIlL, забыл добавить что на юпитер куданить
ой только что мимо пять таких вот милых ребят прошли,над попробовать на них ловушки поставить,может попадутся...да не,куда же они денутся,стопудов попадутся,а там уже...ба-бах))))
как бороться...больше поражает когда они вырастают лет до 23-25,и эти понты и наезды ужасно раздражаютжелание вкновенно раскроить его мозг чем нибудь железным или всадить рожок из сорок седьмого
а ничего не делаете.
Вчера был случай на площади... была толпа народу, подошел один такой (даж неочень и большой) настрелял у каждого по 5 сигарет и никто дажене дернулся, я ржал, чесно после таких громких слов freedoma стоять и тупо бояться..... а не раскрошить ему черепную коробочку, как он это говорит на форуме.
я к тому что лучше промолчать

вспоминаем историю, начало 20го века, ревалюция, детская приступность на максимуме, кстать как раз с тех времён и пашло понятие гоп стопа, от куда и пашли гопники, смотрим на 50е... все заняты строительством коммунизма, пианеры, комсомольцы и прочее

сморим на развал саюза, на тупое подрожание бандюкам, типа они луче живут, бандитские фильмы, где менты - гавно, бандюки - рулез.
и с какими идеалами вырастает ребёнок?
измени себя... хы и чем это паможет обществу?

или вы предлагаете идти и месить всех? глупо аднако, а о последствиях задумались? хотите, чтоб город превратился в 2 противоборствующие группы?

ChIlL сказал(а):
сморим бандитские фильмы, где менты - гавно, бандюки - рулез.
и с какими идеалами вырастает ребёнок?
Тут уже от воспитания зависит ИМХО... Наверняка все смотрели Бригаду, и что? Неужели все ринулись в Мафию? <_<

Если кому интересно,я вкратце расскажу как это выглядело,когда мне было 14-16 лет.Эти прекрасные годы я провёл на Крайнем Севере,а точнее в Воркуте,а ещё точнее,в самой её северной точке - пос.Цемзавод.Те,кто пишет про наследие ГУЛАГа и советской власти,хорошо знают,что такое Воркута.
Так вот,кроме самой Воркуты,там было море шахтёрских посёлков и ребята моего возраста, по-вашему,были гопниками.Были три вида сосуществования между живущими в разных точках Воркуты:мир,война и перемирие.Были и правила:
1. Те,кто после армии - взрослые и к ним не приставали ни под каким предлогом.
2.Никто даже подумать не мог накатиться на визуально более старшего человека.
3.Никто,даже во время войны,не приставал к парню из другого посёлка,если он был с девушкой.
4.Не били упавших.
и т.д. всего уж не помню.
Вот и судите,как всё изменилось.И причём эдесь ГУЛАГ.

Mad Devil
воспитание - дома, все для радителей самые лучшие, нежные и пушистые
и это был лишь пример, дапустим возьмём школу, класс 6-7 идёт бригада, сем нравица единицам нет, и что мы видим? над ними либо стебуца, либо игнорят, т.к. людей обычно нервирует расхождение нравов, да и что из этого фильма подчерпнёт ребёнок? что дядьки менты абидели хороших бандитов?

flipper,
и чтож я такого громкого наговорил... ???

нибальшой оффтоп:

на будещее (чуит мая падмышка апстанофка нагреваеца) - не забываем о "правилах" ;)

флуд пашёл! кто кого и куда паслал! да и что мы вообще обсуждаем, как будто от этой темы что-то в мире поменяеца

просто скажу, что каму-то выгодно развадить таких инкубов в кЭпках и с сЭмучками!

кому то необхадимо стадо... которым можно управлять

сообщение от freedoma
а этот молодец мной был послан туда где ноги теряют своё гордое имя, но судя по его состоянию ему было пох уровень алкоголя в крови превысил пределы и может он и не слышал даже...

когда я гневаю (про себя) тихо меня никто не слышит, да я и не хочу чтоб это услышали ведь гневаюсь я тихо (про себя), вот он тебя и не услышал....
просто твое поведение не было даже похоже на твою писанину на форуме, вот и все... (я не слышал вашего разговора, да и не в нем суть)

я ничего против не имею...... если чем задел ....извини пожалуста

скорее нужно стадо, которое бы топтало тех, кто в не его, тобиш людей, у которых есть мозг и своя точка зрения, вследствии чего страна деградирует, ну а о последствиях и грить страшно...

flipper, а к чему призываешь ты? или у тебя есть какие то другие конcтруктивные предложения по решению проблемы?? всегда интересно выслушать мнение другого.
насилие это всегда было не хорошо, хотя в вооружённых силах несколько поменял мнение. его должно быть в меру... и там дело обстаит иначе... и те самые гопники там чувствуют себя иначе, потомучто нет грозной толпы которая бы их поддержала. там они почему то молчат.

Добавлено через 1 минуту
всех в ВС

Последнее редактирование:
так много героев-писак собралось, пару недель назад наблюдал картину на входе в Тибор, стоит куча ребят Эмо стаил все дела, из Тибора выходит 2-3 подвыпимних "гопника" ,лет по18, со словами опа волосатые подходят к толпе, похамили, комуто в лицо дали пару раз и ушли. "Волосатые"(думаю на АФ много таких) стояли и мялись как целки чесно слово, даже слова никто не сказал, как только стало жарко руки в ноги и бегом. Зато на форуме писать, "да я бы всем череп проломил", "на урановые рудники нах" все горазды, из всех отписавшихся только Naum'у респект.

babka
тобишь опускаца да уровня имбицилов? не легче в ментуру, аль бальничку? типа и денег срубишь и уродоф накажут

ChIlL сказал(а):
воспитание - дома, все для радителей самые лучшие, нежные и пушистые
Есть такой не малоеб**ий фактор... согласен... Тады скажу так... Человек сам себе голова и выбирает что для него хорошо, а что плохо... При этом часть его выбора зависит от воспитания

По существу скажу,как поступаю сам,обходите этих дебилов во всех случаях.Ваша жизнь дороже.И это не трусость.

но бываеют случаи,когда эти дебилы сами не могут тебя обойти
и тут уже бессмысленны какие-либо разговоры,будь ты хоть невъе**** психолог и т.д.
активизируется инстинкт самосохранения и всё))

Назад
Верх Низ