Timis
Гуру Форума
я ваше не люблю все рекламы))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вообще непонимаю,зачем эти рекламы? если мне что - то надо в иагазине,я и так куплю.Больше всего раздражает то,что глядя телик и рекламы начинаешь думать ,что в стране кризис ,у всех резко почернели зубы,начались месячные,всё захотели Ролтон и педегри(откуда создатели рекламы знают,нравится Китикет кошкам или нет?)....и куча отморозков бегает по городу в поисках Айса.:sm_dead:
Всё так и есть, но самое главное то что начинают внушать при помощи этой рекламы:"У тебя кариес!!! А если ты мужык то без сеалекса - ты просто пшик, а не мужик." Заканал этот сеалекс в корень когда же араб его догонит, а нига из бронкса пристрелит когда же кончится эта реклама???
По телеку смотрю в основном футбол (и Дискавери). Футбик в основном мужское население смотрит и начинают мужикам внушать про этот сеалекс да скокаж можна то!!!
если араб его не догонит...
Клиника :sm_dead:
Вот это мне особо не нравится.Хотя это такое время.ь за какие деньги эти программы делают и фильмы покупают
по этому поводу у меня на телефоне прикол был=)))Почему футболка сухая и совсем не пахнет?
И ту, и другую, и т.д.Я не люблю эту рекламу!!
убил бы эту рекламу!!! З раза!!! подряд!!! особо ту, в каторой мальченка прибегает и кричит:"мам, ты меня Жвала ?"
да ахото сказать:" Жвала, блин! кушать подано, садитесь жрать, пожалуйсто"
или например сидишь, смотришь какуюнить фантастику, зашибенную, а тебе на: "новая тушь от такихто-какихто, теперь ваши реснички будут на пол метра длиннее" , "представляем сверхновую губную памаду чавото, с ее помощью на ваши губки быки будут табунами валить" ну и так далее![]()