Сегодня утром приснился сон, я в нем был лишь свидетелем. Вобщем гдето в лесу на асвальтной дороге(чет наподобие у святого асвальт такойже с дырами везде) Леха Николаев(из агента нац. безоп.) хватает парня на мопеде, тот короче этот мопед и еще что-то у кого-то украл у и таким грозным голосом грит мол где твои соучастники, а они фигак и подьезжают еще два парня. Ну Леха их арестовывает ... и видно что все это суета и Лехе это ой как скушна вся эта морока с поимкой бандитов и строгости, постоянно нада быть на стреме кого-то палить и ограничивать ... мы все перемещаемся чуть в лес напалянку, троих преступников усаживаем на бугорке ... Леха Николаев вобщем окончательно превращается из борзого мента в скучающего человека и даже смотрит так снесходительно на воров, мол эх вы света белого ведь в жизни не видите, все вы пленники самих себя и разговор сопутствующий ведет.
Через время сморю на Леху, а Леха уже превратился в Илью Черта, который снимает безказырку с головы вобще раздобрел ... ну прям святой какойто ... и говорит ворам( ну ребятам пойманым этим троим сидящим на бугорке) мол счастья вы не знаете, обычного человеческого счастья и размеренность жизни для вас пустой звук необьяснить ... вот тип думаете я всегда такой плахой в ментовской шкуре? А нетушки ... скоро лето придет ... я в психушку лягу, буду там отдыхать душой, буду добрый, буду всем помогать и дарить только любовь и радость) И леденцы детям раздовать и игрушки в детские дома ... а мне когда его слушал почемуто во сне каша манная в психушке на завтрак пригрезилась и жолтые стены и самое интересное уютно было ... беда вощем))))