Приснился сон | Страница 5 | Альтернативный Форум

Приснился сон

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
Помню как то приснился сон, как Джордж Буш мне гараж сломал.. Я ему что-то пытался доказать, когда он управлял краном, но видимо говорил по русски и он ни черта не понял. Вот чем объяснялась его идиотская улыбка на лице, во время того как я орал во всю глотку, возмущаясь почему он на меня не реагирует.

а я вот не помню сюжета моего сна. только помню какую-то страшную красную роожу с ушами большими..брр)

этот?

attachment.php

насмарелись блин гремлинов 1го числа =)
а мне чёт последнее время лето сниццо и война...

Список вопросов по ОТЦ.В количестве 200 штук.И еще меня закрывают в комнате и говорят пока не напишешь ответы на все вопросы не выпустим.

Приснилось мне, что я случайно удалилась с форума, при моей просьбе вернуть назад Игорь меня послал в лес. Искать статуэтку на которой снизу написано моё имя)))))))) Встретила там Романа, висел вниз головой привязанный за одну ногу. Варелка сидел на пирилине от лестницы) По-моему ещё Белкин стоял на островке а вокруг была трясина. Ещё кто-то беседовал (не помню кто..)с сумасшедшей разноглазой змеёй, она задавала 3 вопроса :D
Потом проснулась( как не укладывалась, продолжение не приснилось)))
…Дожили сны про АФ сняца.

сеня приснилось что еду с девченкой со знакомой в машине а за нами какието гоблены гоняться тикак как в резеденте ну и тут началось мясо колбаса и сыр после этого мой мозг решил включиться и я проснулся...

Список вопросов по ОТЦ.В количестве 200 штук
Если бы Вальтер не ушёл на пенсию, я бы подумал что у тебя кошмары)))
А так всё норм наверно. Обычный сон))))))

Сегодня утром приснился сон, я в нем был лишь свидетелем. Вобщем гдето в лесу на асвальтной дороге(чет наподобие у святого асвальт такойже с дырами везде) Леха Николаев(из агента нац. безоп.) хватает парня на мопеде, тот короче этот мопед и еще что-то у кого-то украл у и таким грозным голосом грит мол где твои соучастники, а они фигак и подьезжают еще два парня. Ну Леха их арестовывает ... и видно что все это суета и Лехе это ой как скушна вся эта морока с поимкой бандитов и строгости, постоянно нада быть на стреме кого-то палить и ограничивать ... мы все перемещаемся чуть в лес напалянку, троих преступников усаживаем на бугорке ... Леха Николаев вобщем окончательно превращается из борзого мента в скучающего человека и даже смотрит так снесходительно на воров, мол эх вы света белого ведь в жизни не видите, все вы пленники самих себя и разговор сопутствующий ведет.
Через время сморю на Леху, а Леха уже превратился в Илью Черта, который снимает безказырку с головы вобще раздобрел ... ну прям святой какойто ... и говорит ворам( ну ребятам пойманым этим троим сидящим на бугорке) мол счастья вы не знаете, обычного человеческого счастья и размеренность жизни для вас пустой звук необьяснить ... вот тип думаете я всегда такой плахой в ментовской шкуре? А нетушки ... скоро лето придет ... я в психушку лягу, буду там отдыхать душой, буду добрый, буду всем помогать и дарить только любовь и радость) И леденцы детям раздовать и игрушки в детские дома ... а мне когда его слушал почемуто во сне каша манная в психушке на завтрак пригрезилась и жолтые стены и самое интересное уютно было ... беда вощем))))

А у меня психоделика, 10 и 100 числа двигаются с максимальной скоростью по прямым спиралям с неограниченным зуммом увеличивая в бездну заканчивая кубом начиная сферой бесконечно вертясь в световом пространстве.
Был такой сон раза 4.

Мне странный сон приснился на днях.Во сне у меня мистическая миссия была.Я должна была убить 10 человек.Девушки стояли вкруг.И каждой поочереди я должна была свернуть шею.Двоим свернула.Задумалась."А куда же я буду девать трупы?"Продолжение сна-скитание по Мурому в поисках места закопки своих улик...и в мыслях что осталось еще 8 и надо успеть...
Незнаю к чему это.Тяжелый сон.Но...хотябы во сне кому-то свернула шею..кхе-кхе))

чего то мне приснился жуткий сон. Дело было так, мы как бы собрались большой компанией отдыхать ехать, все решили, вечером звоню всем, никто трубку не берет... после за моей девушкой прилетел вертолет, другие друзья куда-то уезжают и исчезают, сюжет стал напоминать "обитель зла" и "я легенда"... после я как бы во сне задумался на тему что мне делать и как жить... ппц ужас...

Мне странный сон приснился на днях.Во сне у меня мистическая миссия была.Я должна была убить 10 человек
это на тебя Костя влияет, когда в ГТА наиграется)))

я после такого сна не хотела просыпаться.
самое интересное глаза у себя в комнате закрыла, а открыла в парке под сакурой.
рядом обенто и горячий кофе из автомата. сижу на траве улыбаюсь смуглым хихикающим школьникам. а розовые листики летят, летят, летят..
фак, как же я хочу туда.

в последнее время снится будто еду на машине с большой скоростью, вижу какую либо опасность, жму на тормоза, а машина не останавливается... в итоге в момент столкновения просыпаюсь... пздц...

а мне снится всегда что я брожу по незнакомым местам))) прикольно) зачастую они правдо из всяких мультиков (финал фентази например) или других продуктов кинематогрофа)

Сегодня после просмотра накануне "Броска кобры" бегал в составе спецгруппы с лицензией на убийство. Было весело :)

После того как первый раз сел на мотоцикл, до сих пор снится что я на мотоцикле гдето куралесю ... ганяюсь туда сда, повороты, финты всякие делаю или пытаюсь делать, т.к. восновном ниче не получается и я влетаю то в стены то со всего размаха в какие-нибудь препятсвия. Хорошо только еще осознаю, что это сон и не больно и вобще в кайф чебы не сделал на скорости это всеголишь сон=)

Мне тут тоже очень виселый сон приснился, вообщем... лег я спать, глаза закрыл, время 5 утра... сплю и сница мне черный квадрат малевича, короче нивижу ниче, не запомнил нифига, воот...

Назад
Верх Низ