Приснился сон | Страница 6 | Альтернативный Форум

Приснился сон

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
а что сделать, что бы мне Джуд Лоу приснился ... ?

Последнее редактирование:
Блин сон приснился,что мы с классом здаём егэ и вроде как уже по алгебре сдали и сидим уже по русскому пишем.Входит бывшая учительница русского языка и начинает диктовать баллы и отценки по егэ.И до меня дело дошло=)
Она говорит ты набрала 2 бала и твоя отценка 3/3.Весь класс загудел)И потом ушли так резко в столовую справлять почему то именно мои тройки. Короче проснулась я и подумала,что последний год в школе я буду стараться учиться как никогда лучше :)

приснилось то, что я стою, а вокруг меня на стульях сидят разные люди и по очереди задают один и тот же вопроc; Какой марки у меня зубная паста, а я б***ь, как на зло не мог вспомнить. И так длился весь сон)

Последнее редактирование модератором:
а у меня тут один раз такой был жесткий сон, с головной болью.
Такое ощущение, что я предотвратил какую то атаку на свой разум.

Я сижу без сил в темноте и опираюсь на человека (знакомого) а он мне говорить типа раслабься и я расслабляюсь уже не держусь за него, а он уже навящиво говорить успокойся успокойся, уже и голос другой и я уже полностью расслабился и начинаю просто проваливатся в его тело и вдруг случайно еще раз его обхватил как бы задержатся и тут меня стало с силою тянуть в его тело мозг начало сжимать и был ужасный свук который невозможно было слышать, толи пищащий толи какой и я во сне понял, что идет атака на мой мозг и начал смеятся и изо всех сил стал старатся думать о чем то добром и говорил типа, а хрен тебе а не моя голова. Голова ужасно болела, а я смеялся, когда проснулся, а еще было темно меня сковал ужас.

до сих пор думаю что это был не совсем сон, а не пойми что.

Приснился как-то Жириновский.
Мы с ним мило побеседовали,а в конце он попросил передать привет моим родителям,что я и сделал сразу после пробуждения.

а я всю ночь на велике прокаталась. правда сиденье было слишком высокое и я не дотягивалась ногами до педалей, но все равно каталась!

А мне сегодня приснилось, что я попал в прошлое из будущего где была война с пришельцами, и вот я такой появился зимним вечером в шинели около своего подъезда и понял что могу увидеть себя мальнького и побежал в школу, там я себя не увидел, но увидел Лужкова и Беризовского. Подошел к Беризовскому и типа я тебя знаю я из будующего, а он отстраняется, видимо в то время еще никем не был и я начал ему рассказывать что с ним будет он заинтересовался.
А когда проснулся подумал что надо было сотовый телефон показать что бы поверил мне.

приснилось, что иду с незнакомой девушкой, она подносит руку к моей и спрашивает: " Что ты выберешь? " и показывает мне в сторону, где тусня всё есть, всё классно, казалось бы счастье, но несмотря на это, я сжимаю ей руку и мы уходим... Благодаря этому я понял, что такое любовь=)

а мне приснилось, что за мной всю ночь гонялись друзья моего любимого и хотели меня убить:bh:

Приснилось что в городе праздник и гуляет весь двор и нашь подьезд. Все двери на распашку. Спускаюсь с 5-того этажа с гитарой а мой сосед обычный скушный рабочий оказывается весельчаком и знаменитым музыкантом, его песни крутят по радио и он просто скрывается от поклонников в этой скушной жизни ... мне улыбаются девушки и машут руками ... и все что-то пьют и все в сигаретном дыму и приятной обстановке.
Еду на мотоцикле и ... опля мотоцикл глохнет и не хочет заводится, с ноги завожу, завожу, звожу а движок молчит ... и просыпаюсь от того что ногой дергаю=)

ЗЫ: я какраз собрался на рыбалку на нем поехать, чет даже стремно, вдруг реально заглохнет))))))
PPS: седня вернулся домой и мотак реально заглох, правда когда до дома осталось буквально 200 метров=) Там короче с коробкой передач что-то нехорошее, передачи проскакивают и иногда не включаются ... на еле включеной первой доехал ... эх=)

Вот преснилось что в небе перед закатом летал истребитель Сушка и я его фотографировал, а потом нечаянно сфотографировал гарри поттера с гермионой, замок в кадр попал, а потом оказался в прачке хогварда там первокурсники ботрачать, узнал заклинание "эллидиум" что бы говорить с белками, Малфой что то хотел отстирать, а белка мне что то подсказывала и голос такой приятный, но меня палили, типа что это ты всегда с белкой ходишь... проснулся

приснился ужасный сон. еду я по трассе на Владимир, останавливает меня ДПСник, проверяет документы, спрашивает аптечку и огнетушитель, я оборачиваюсь, а в место машины уже стоит велосипед)) 2ой ДПСник подходит и говорит мол давай в машину его к нам сажай, берут меня под руки, затаскивают к себе. Открывают дверь я сажусь и вижу что оказался в ночном клубе где одни ДПСники))) хреновый сон какой то, не сяду сёдня за руль.

Приснился сон, что после реформы русского языка сделали очередное нововведение. Так как наше государство заботится о грамотности населения, издали указ, по которому все граждане должны снова пойти в школу, и отучится еще год. Если не идешь - отзываются все твои дипломы, аттестаты и т.д., и делай ты чо хочешь потом.
Вот и я тож пошел, снова учится. Первые две недели я опаздывал, т.к. просыпался в 4 часа дня. А когда все-таки пришел в школу во время - нас опять заставили таскать какие-то палки и ветки с территории школьного сада, вместо уроков. Прям как во времена моей учебы.
И почему то я пошел в школу с веником в пакете...

Приснился сон, что после реформы русского языка сделали очередное нововведение. Так как наше государство заботится о грамотности населения, издали указ, по которому все граждане должны снова пойти в школу, и отучится еще год.

шикарный сон :) я очень хочу на годик в школу в 11ый класс :) эх мы бы дали жару,если бы в одну школу "призвались" весь актив-позитив-административ АФ :ay:

Тут короче один человек поведал историю.

Просыпаюсь как-то утром с ощущеннием, что снилось что-то гениальное. Эх блин думаю невспомнить. Забыл что снилось ... Нас следующий день опять ложусь спать, сплю, встаю с ощущеннием что опять приснилось что-то гениальное! Важное!
Ну думаю раз такое дело, может и в третий раз приснится, взял и положил рядом с кроватью ручку и листок.
И как подгодал в эту же ночь это приснилось снова. Во сне вспомнил, что хотел записать, проснулся, записал и тутже отрубился обратно.

Утром значит просыпаюсь такой довольный, вспоминаю что приснилось что-то гениальное, инновационное, вспоминаю что сумел это записать на бумаге ... беру листок ... читаю: "Бананы вкуснее без кожуры." ...

а мне приснилось,что я потеряла серёжку золотую.Пошла искать,нашла,пошла домой. Потом смотрю из-за девятиэтажки что-то очень большое появляется. Это были какие то монстры невероятных размеров.Я конечно побежала,забежала в подъезд,а они начали умолять,чтоб я им серёжку отдала(один даже заплакал),так до конца сна и умоляли)))А серёжка вроде на месте=)

а мне вот сегодня приснилось, что я отправилась в мексику на автобусе а-ля маршрут №5))древней такой развалине..

потом меня каким-то образом забыли и мне пришлось долго бежать за автобусом, кричать и махать руками) когда меня все-таки заметили, из автобуса вышел товарищ джонатан(!нафига тебе в мексику ехать?!) и повел в какой-то подпольный ресторанчик))

что бы это значило, без понятия..но было забавно))

я во сне ела орешки. зеленые. они росли почему-то на какой-то грядке букетами. было вкусно)

а мне вот сегодня приснилось, что я отправилась в мексику на автобусе а-ля маршрут №5))древней такой развалине..

что бы это значило, без понятия..но было забавно))
мне сегодня приснилось, что я со своей одногрупницей, села на автобус маршрута намбер ван. и за 10 рублей нас водила повез в Лондон. причем мы ехали с целью попробовать кленовый сироп с блинчиками.
сидим мы значит, на переднем сиденье, а за окном пейзаж не нормальный, какие-то животные не понятные, растительность странная. мы решили, что водила повез нас в Лондон через страну фей, потому что так короче. доехать до пункта назначения не удалось. ибо утро наступило и я проснулась.
кондуктор нам подмигивал. проказник.

Назад
Верх Низ