Приснился сон | Страница 2 | Альтернативный Форум

Приснился сон

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
Когда маленьким был часто снился сон: Тоннель, я иду по нему, со мной белочка маленькая. Иду я - а белочка превращается в волка. Это очень меня расстраивало. Что было с белочкой ака волком потом - умолчу )

а мне приснилось что я написала ЕГЭ на тройку..блин теперь действительно боюсь...

Сегодня мне приснился сон...будто меня поцеловал Кобзон...И я проснулся.

Сегодня мне приснился сон...будто меня поцеловал Кобзон...И я проснулся.

Какой интересный сон...:) А вдруг, Он тебе во сне через поцелуй передал свой талант к пению? Ну-ка попробуй распеться, если еще не пробовал...! Возможно это тебе от Него такой шикарный подарок ко дню рождения(с барского плеча)))Бывает же, что люди, вдруг, проснувшись, начинают отлично разговаривать на ин. языке, который до этого вообще не знали...Ну, а если пока так сразу голос еще не прорезался, может слух отличный появился или проявится желание заняться шоубизнесом…? Вообщем, прислушайся сам к себе, вдруг чего-нибудь новенького обнаружишь!? Как-никак 18 лет, подарок должен быть «звёздным» от Звезды ;)

Кабзон, не спорю, русский Фрэнк Синатра, но я предпочтитаю гроулинг и скримо, его стиль мне видимо не передался.

Мне недавно приснилось, как будто меня выгнали из дома. И я искала где мне жить. В итоге нашла какой-то склеп в котором стоял столик и две лавочки. Но потом оказалось это кафе и меня оттуда выгнали...

а мне седня приснилось что у меня муж беременный( я прям его видела, такой пузатый), месяц седьмой наверно, я все врачу доказывала,что мужик не может забеременнеть))

Каждую ночь мне снится сон: передо мной дверь с надписью, и я стучу по ней руками и ногами, но никак не могу открыть. А на ней табличка прибита - На себя.

Каждую ночь мне снится сон: передо мной дверь с надписью, и я стучу по ней руками и ногами, но никак не могу открыть. А на ней табличка прибита - На себя.

у меня куда страшнее сон: "Гуси-лебеди летят":)

прям не могу не рассказать! сон!:
вот сидим с другом,пиво пьем,появляется его сестра старшая,она беременна(родила уже кстати),и грит мол : мой сережа(ее муж) пропал,как я без него рожать-то буду,Вась,придется тебе за меня это делать. ну этого не помню,вобщем он как-то родил собственного племянника(я еще над ним во сне угарал)). ну,проходит время какое-то,сидим с ним опять благородно с пивом,подходит моя коллега по работе,тоже беременная(тоже родила недавно),и говорит мне уже,мол: чувак, Димку не могу найти,а ведь уже срок скоро,помоги,говорит,роди за меня. ПРИКИНЬТЕ! я типа,ну че делать,как не помочь. у нее значит мгновенно живот пропадает,и она дает мне какую-то прямоугольную банку,а там вот ее ребенок шевелится! брррр! так,я его еще и проглотил прям в банке этой. рожать было очень больно,да еще и на площади в толпе... а врачи тупые еще кричат,типа у него что-то не так, у него не получается. (конечно,у меня там мужское хозяйство-то всетаки!) разрезали меня,и вот родил. ох и не по себе мне после этого сна,вот второй день уже.

Гарик жжошь! =)

окромя всякого бреда который мне переодически снится могу выделить один сон:
дело было так, гуляем мы значет шумной компанией, солнце лето, всё харашо, и тут небо заволакивают тучи, начинается сильнейший уроган, длится всё ето секунд 30 и мгновенно становится всё как и было, то же солнце, тот же тёплый денёк, ну мы перелгянулись, мол чё ето было, и только начали обмазговывать произошедшее начинается стрельба, куча военной техники, солдат, мы все в рассыпную, что твориться не понятно. и так бегая уже по полуразрушенному городу встречю 2х из тех, что были в шумной компании, они мне повествуют от том, что какие-то непонятные существа захватывают всех людей и отвозят в какой-то бункер, ну слово за слово, надыбали мы какой то грузовик, и как в лучших какосавских кинах, кинулись спасать друзей, нас ессно поймали =) потом провал, очухиваюсь я в каком то кабинете, и все кого мы спасали стоят вокруг меня, только смотрю, что глаза у них как буд-то из здаровых клеток каричневого цвета, потом выясняется, что это переходный процесс мутации из человека в иноплонетянена, типа эти инопланетные твари вводят какую-то сыворотку, и человек становится одним из них, ну я пытаюсь вырваться, убежать от етого всего, меня соответственно заламывают и тащат к зеркалу, я гляжу на себя и у меня такие же глаза, ну и я праснулся =)

война миров,и спилберг отдыхают)

кого мы спасали стоят вокруг меня, только смотрю, что глаза у них как буд-то из здаровых клеток каричневого цвета, потом выясняется, что это переходный процесс мутации из человека в иноплонетянена, типа эти инопланетные твари вводят какую-то сыворотку, и человек становится одним из них, ну я пытаюсь вырваться, убежать от етого всего, меня соответственно заламывают и тащат к зеркалу, я гляжу на себя и у меня такие же глаза

Чил,сцуко:) это из Секретных материалов))))))))))))))))))))

да? нарна в моцхе отложилос =) ещё бы сказал, что ето было в симпсонах =)

а мне сегодня поросенок приснился!он противно облизывал мою руку.и это к счастью.и я счастлива,что это к счастью.
ля-ля:)

мне снится будто сплю,и по мне типа бегает кто-то,я типа просыпаюсь,никого,и дальше спать.опять.просыпаюсь,внатуре бегают,такие знаете как в мумии жуки,штук 30. я в южасе отряхиваясь от них бегу к своему балкону,и прыгаю,только вверх как-то падаю. вот падаю,долго долго земли уже давно не видно(такая еб алиса). и вот типа прилетел,не знаю в капитольй он штоль,в овальный кабинет вобщем где президент американский сидит. там никого,ну я том походил немного,думаю,а че) и сажусь значит в его кресло без палева. и тут типа он заходит, буш! только он не буш,а вот мутант такой,полу человек,полу вот тот жук. я типа начинаю оправдываться,мол это недоразумение,господин буш и т.д. тут влетает видимо его охрана....
просыпаюсь.
о как)

"А у нас с тобой колесо фортуны, карлики, короли,
наше небо, солнце таблеткой желтой.
И еще мое сердце, цвета твоей земли,
и душа твоя - в крапинках перепелка.
А у нас с тобой беличьи уши, хвост по утру облез,
пахнет утро не свежестью – нафталином.
И немного слепого моря, и черный лес,
отражение счастья проходит мимо.
Мимо общих минуток, к ставшим чужими снам….
Что назавтра приснится нам? "(с) Фея

Седня приснилось,что меня таскали лицом по асфальту)))Было как то не очень приятно)))Но Я потом живой зато бегал.
Сны с понедельника на вторник вроде как не сбываются.Это так?)))успокойте меня чтоль))

Сны отражают реальность.(с)
И я полностью с этим согласна..

Снились мне два человека,один из которых мне достаточно дорог.
В последнее время они что-то сдружились.
Так вот сниться мне значит,что они решили украсть меня..
Весь сон один из них пытался мне дать таблетки от безсонницы,самое страшное что доза очень большая и мы оба об этом знаем.
Вообщем тот который мне дорог,проболтался,что они меня убить хотят,типа отомстить таким оразом за то что я такая тварь равнодушная..
Не помню половино,но закончилось все тем что я обманула всех и суд приговорил из,обоих к смертной казни.. В последнии сикунды перед казнью ОН смотрел мне в глаза... (..и я проснулась,трясло минут 20)

Назад
Верх Низ