Приснился сон | Страница 3 | Альтернативный Форум

Приснился сон

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
Часто мне сняться страшные сны,что среди ночи просыпаюсь в холодном поту и не могу уснуть,потому что кажеться что под кроватью кто-то сидит( меньше ужастиков мне надо на ночь смотреть))).Но один сон не такой жуткий но довольно частый - снится морг,причём в нем работают всё мои знакомые,и я там в качестве тележки для перевозки трупов...и каждый раз на мне там перевозят толстую,синюю тётку...

Мне в дестве постоянно снилось, что я в игре "Марио" дохожу до последнего уровня и игра зависает.

странно но мне последние 2 месяца сны не снятся, засыпаю просыпаюсь и всё

приснился сон, что бью кого-то по лицу, а кровь не идет, бью и так, и слева, и технично, с размаху и с ноги, но кровь не идет, а тот еще нагло ржет. Проснулся от обиды. К чему бы это?

Помню давно снился один сон: ночью выхожу из своей квартиры на площадку и стоит неизвестный человек ко мне спиной, а сам смотрит в сторону ступенек, которые покрыты светло-красным дымом. Ничего не могу разглядеть кроме самого контура человека.

в течении двух дней, в пятницу и субботу мне какой-то ужос снитса... Тут всё смешено, всё время кто-то пытается меня убить, заманить, и я всё время от кого-то убегаю... что помню последнее, так это одна особа неожиданно подошла ко мне, замахнулась ножом и я проснулся, аж вскочил и заорал встрахе... впервые такое у меня было, причем я понимал что это сон, но немог проснуться, хотел ,но немог... потом реально спать боялся...

а мне раньше снился один и тотже сон...то что я должна ночевать в какойто комнате с белыми ,но с какими то кровавыми подтёками с потолка, стенами...и с кучей кроватей на которых спали девчёнки такиеже как я (в белых сарочках и с длинными чёрными(в основном)волосами)...все кровати стояли около стен по периметру... а одна в центре под люстрой...и наступала ночь(во сне) я не спала и видела как из этой люстры чтото вылазело и пожирало девчёнку спящую на кровати в центре...при этом из этой люстры шла кровь и стекала по стенам...на утро на место той девчёнки что сожрали заставили лечь меня...наступила ночь и я лежу и жду когда ж меня сожрут...но как тока там это что то вылезало я как правило просыпалась...воть так...

А мне раньше, в детстве, снился часто один и тот же сон. Как будто я захожу в кательную, а на стене прикрепленые такие здорооовые трубы и я смотрю на них, а рядом со мной стоит огромный кузнечик, с меня ростом с тортом и в смокинге. И мы с ним ждем чего то такого ужасного...
Было очень страшно)

а мне раньше,часто снился сон когда я выхожу на балкон,где нет пирилл.Я падаю лечу долго,страшно,просыпаюсь в диком ужасе..сердце жесть как билось

а мне раньше,часто снился сон когда я выхожу на балкон,где нет пирилл.Я падаю лечу долго,страшно,просыпаюсь в диком ужасе..сердце жесть как билось

во, раньше тоже так было, но только на лестнице. Джек Лондон говорил, что когда мы видим эти сны, они напоминают нам о предках-обезьянах и их ощущениях, когда они падают с дерева, мы видим сон не до конца, т.к. обезьяны успевали схватиться за что-то хвостом. Вот как-то так =)

мне раньше ни раз снился сон когда я спрыгиваю со своего балкона (7-й этаж) и прыгаю на казырёк другово балкона (уже 5-й этаж) потом на землю. после этих прыжков я сыжусь в лифт, захожу домой и опять прыгаю и так раз пять. когда я видел этот сон раз 4-5 я его смотрел как кино )))

Мне как то раз приснился героический сон)я прям проснулся с таким чувством,как будто в советские годы план перевыполнил)))
Помню было так:раздается телефонный звонок,я снимаю трубку и слышу как какой то женский голос взывает о помощи.Я быстро одеваюсь,выбегаю из подъезда и почему то сажусь на коня)))скачу на нем так не пренужденно,как будто всю жизнь скакал...
Вобщем прискакал я куда то в район центра(башню помню,которая около Витязя),забежал в какую то дверь,и почему то оказался на лесничной плащадке своего же подъезда))
Там стоял мужик во всем черном,за его спиной стояла какая то девушка.(лиц вобще не помню),помню что у меня откуда то оказалась шпага,и я ткнул ей этого мужика,а он рассыпался прям как горох по плитке)я даже звук до сих пор помню.А девушка сказала мне спасибо и изчезла.Потом я проснулся...
К чему вся эта байда?Не понятно)))Но было круто...во сне вобще все круто..если это не кошмар.

совсем недавно сон приснился,жутко так стало когда проснулась,причём очень чётко помню всё.вобщем я днём иду по кладбищу,светло так,ни капельки не страшно.Иду значит,смотрю передо мной стоит девушка,с ярко рыжими волосами и стрижкой под каре.Она стоит спиной и смотрит на какую-то могилу,когда я стала её обгонять она меня остановила,повернулась,лица я не помню,и сказала тип скажи всем,что я умерла и назвала мне фамилию,и потом картинка меняется,я в комнате,со мной 2 женщины,тут вбегает третья и говорит что нашли девушку мёртвую и назвала ту самую фамилию.когда проснулась фамилию помнила,а потом прям отшибло как,не помню и всё.

Помню мне приснился сон, что нас много человек ехало в машине, но попали в аварию - подрезала какая-то тёмная большая машина. Из этой машины выскочило много человек в масках и они посадили меня в свою машину, что-то вроде похищения...
Держали в каком-то большом доме, помню там вокруг дома были посажены деревья, цветы, маленькие кустарники ктоторые надо стричь, ухоженный такой сад был.
А дом был пустой, как буд-то бы весь в моём распоряжении, только приходила иногда какая-то женщина, что-то вроде уборщицы-служанки. Она мне и помогла бежать.
Подсадила в трубу. Через крышу я и вышла. А на ней такие башенки были, как на замках или на некоторых домах в Питере.
Спустилась с неё и тут подъезжает несколько машин. Я пытаюсь спрятаться за такими ровными кустами, стою наблюдаю... и вижу один мужчина, который вообще-то не должен меня видеть, смотрит сквозь эти кусты мне прямо в глаза и делает выстрел. Я стою и вижу как эта пуля летит мне в лицо...
От этого и проснулась. День наверное отходила.

А сегодня меня во сне забанили :meeting:

Часто снится, что Яся либо умирает, либо убивают, либо что-то еще с ним делают.Жутко
Как то снилось, мы гуляем...и тут ни с того ни с сего его берут и куда уносят.Я сначала не поняла...ищу хожу его, и потом до меня дошло что надо позвонить.Звоню, берет трубку мужчина незнакомый, и говорит что на счет 3 его скинут с 9 этажа.Потом как то резко я оказалась в доме напротив и вижу картину: его берут за руки и за ноги , делают 3 размаха и кидают на землю...я начинаю кричать, плакать...а потом проснулась со слезами и спокойно вздохнула от того, что это был всего лишь сон

меня раньше постоянно убивали во сне)) то выстрелят куда нить, то ножом..

хотя куда чаще сница какая нить бредятина с инопланетянами))

Назад
Верх Низ