Встречи выпускников. | Страница 5 | Альтернативный Форум

Встречи выпускников.

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
а мы с двумя подругами из бывшего класса просто посидели, чаю напились и поролись над фотками, где мы мелкие)) честно говоря недолюбливала всегда свой класс, да и за полтора года не успела особо соскучиться, да и по мне тоже никто не страдает, думаю.)

ух=) ходила..прошло вроде полгода всего и собираемся почти каждый месяц, когда приезжаем...не со всеми, а с частью класса, но все равно очень понравилось....побродить по школе, посидеть за партами, погулять, поговорить, увидеть учителей, увидеть тех, кто раньше нас выпустился...здоровско :)
а еще школьный концерт:sm_biggrin: особенно начало...коогда капакан танцевали:sm_biggrin:
класс очень - очень дружный, как только возможность есть - собираемся :)

А я не ходила,не получилось у меня...В принципе тех людей с которыми я по большей части общалась в школе я довольно часто вижу,а остальная половина меня не очень -то волнует...Так что я нарно даже не жалею,что не пришла,да и потом интереснее встретиться по прошествии большего срока, а не щас,прошло-то....всего лишь год,вот лет в 25 обязательно приду!!!

а я и сама не пошла потому что и так вижу кого мне нада,и мужа не пустила :)и без него его прекрасно обсудят

на встречах выпускников не обсуждают ни чего)
это не собрание акционеров

я не была...я и так общаюсь с теми людьми из класса, с кем мне приятно..а остальные..нафиг! Приду мож лет на 5. Вот тогда и посмотрим...:)

А я тоже хочу на встречу сходить.. Осталось только выпускницей сделаться)))

оо, народ ,скора встреча выпускников=))
Темка АП спустя год:)

я разрываюсь, я не знаю куда идтии)))

Ни разу на таких встречах не присутствовал и не собираюсь посещать их.
Сейчас уже некоторых одноклассников наверное и не вспомню....не жаль...по крайней мере пока.

Не пойду, т.к. школа\мпси - так се коллективчек, техникум - там переженились все, МиВЛГУ - большинство в армии пока что.
Да и скорее всего не пошел бы просто потому что учебные заведения - это прошлое для меня, а идти надо вперед.

думаю сходить, только хз куда. хочется и в школу, и в технарь успеть =) хотя в школе юбилейная встреча, 5 лет как выпустились, наверно туда и пойду =)

А наш класс, хоть и неполным составом (обычно половина), но каждый год собирается. В этом году юбилей - надо будет что-то организовать интересное. А первый год мы вообще на каждый праздник собирались (1 сентября, день учителя, последний звонок), хоть и не все.

в тех обязательно постараюсь придти :)

Я тоже из 20-й. Скорее всего (как обычно) 1 суббота февраля - вроде такая традиция, так что - 7-го. Позднее узнаю точно.

кто из 3-й? желательно 2003-05 год выпуска...

Назад
Верх Низ