Встречи выпускников. | Страница 8 | Альтернативный Форум

Встречи выпускников.

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
в технарь схожу))
завтра в 5 :br:

ха ха)) много пива)) тусняк в "клубе")) не беда что только три человека из моего класса были...унц унц))

было отлично! в одной кафешке сидела со своими выпускниками из школы и технаря:) повесились отлично:) все увидилсь. пока изменей никаких вроде не заметно. посмотрим что будет лет через 5)))) когда у всех уже дети появяться... интересненько будет посмотреть

а у меня из педухи не получилось потусить зато со школьными друзьями встретился их я некоторых давно уже не видел

Встретились в школе,поторчали там ) увидил тех каво хотел увидеть и тех каво не хотел) потом в пилот = ) весело и замечательно. Узнал много таво о чем в школе даже и не подозревал)))) а главное очень был рад видеть одного человечка.

Позвонила одноклассникам,услышала что все нажратые и ловить уже нечего,решила никуда не ходить.Да и не жалею ес чесн.

Было весело, но не интересно. Восемь с половиной человек. Поболтали, что бы не молчать. Гулять пошли вообще в четвером. Больше идти не хочется.

Пришло человек 8,я и одни девки балаболки, поторчал с ними на концерте и домой пошол. Вечер за столом в их кругу это просто самоубийство... А жаль, так хотелось посидеть с одноклассниками, а никто непришол из тех, кого хотел увидеть(

В следующем году решил замутить встречу выпускников для тех, кому не с кем встречаться:)
По любому я такой не один:)

На удивление народу с нашего выпуска пришло много.....в школе посидели ....как обычно концерт который ужасно скучный и неинтересный посмотрели....поболтали в классе с клас руком в непринужденной обстановке посмеялись вспомнили кто как чудил в школьное время ....ностальгия а потом заперлись к однокласснице домой и затусили ...кто чем занимался ..но было весело ....эх всегда бы такие встречи были..

Не ходила, не хожу и ходить не буду. Класс свой/чужой терпеть не могу. Школа - годы мучений, когда почему-то надо слушать совершенно не интересных тебе людей, учавствовать в идиотских мероприятиях, отвечать у доски и ежедневно видеть осточертевшие рожи. Может у кого-то это и вызывает ностальгию, но только не у меня. Не дай Бог туда вернуться! Тьфу тьфу тьфу!

На удивление народу с нашего выпуска пришло много.....в школе посидели ....как обычно концерт который ужасно скучный и неинтересный посмотрели....поболтали в классе с клас руком в непринужденной обстановке посмеялись вспомнили кто как чудил в школьное время ....ностальгия а потом заперлись к однокласснице домой и затусили ...кто чем занимался ..но было весело ....эх всегда бы такие встречи были..

от себя добавлю: ТАКОГО моя квартира ещё не видела=))))) Фотки-фотки в студию :sm_biggrin:
С утра проснулась и обнаружила пустую коробку от вина и литр водки в холодильнике o_O
Блин, офигенно посидели, и правильно Катюх- дай Бог ещё не раз так офигенно провести время!!!!!! :ay:
PS а ночью ко мне все таки кто-то рвался :)

Зависли на Вербовском у одноклассника бывшего :) Потусили, погуляли, подебоширили и с утра неудачно похмелились))

А я больше никогда не пойду на эти странные встречи... 40 мин слушал как все жалуются на жизнь) мыл жизнь после школы трудной кажется... короче получилась такая далеко не позитивная обстановка) не ногой на встречи! мне нужны улыбки.

школа №1, 2008 г.в., пробег 11 кл.
как то не особо хочется встречаться.. поднадоели эти лица (кто то скажет:"х*ле, только выпустились..позже захочеться.."может быть). кого рад видеть, с теми и так встречаемся по возможности, а на остальных я клал.
баля, не хотел ведь идти..
ходил. смысл, как икс в лимитах по мат.анализу, стремится к нулю.
людей человек 15 пришло, тех кого хотелось бы почаще, но редко вижу не нашлось.
какой то концерт.тухловато. пошли с классным руководителем общаться.. около часа почти молчания и разбежались..
потом к челу на дом пошли.
что получилось?.. получилась тупо пьянка, знакомых по именам людей, в которой участвовать не хотелось.
не плохо поболтал с другом попивая колу.
затем решили поехать в край света ("конец света", как назвал его тахист, дедушка лет 65, в беседе со мной). тоже решил впервые посетить сие заведение..не в обиду постоянным обитателям этого места, исплевался, что приехал. больше ни ногой туда.
вернулся "на дом" попил чайку. на пьяные лица особо смотреть не хотелось. пошел домой.

*хотел зарекнутся, что не пойду больше на эти встречи до тех пор, пока не стану а*уенномегакрутым дядкой с большим жизненным опытом.. но не решился. вдруг всю жизнь прохожу долбо*бом, а встретиться захочеться).
**помойму все больше и больше становлюсь похожим на чела со своего аватара: "как же все зае*ало"..

Психея сказал(а):
не пошла.
да и чёрт с ней.
не много потеряла, Алин. ваших было совсем чуть чуть. да и из тех половина в коня пришли.
хотя, с isteri4koi могла бы встретиться)

Последнее редактирование:
чё вы сопли то распускаете. это конечно не супер праздник,но в школу сходить это святое. у меня вон тоже никто не пришёл. вообще. там мы 3 и бродили-девочка которая выпустилась в прошлом году,брат моего однокласника,который закончил 5 лет назад и я. И ничего,весело. Я пришёл-а там 50% выпускников знакомые. Посмеялись,попялились на 10-класниц которые танцевали чуть ли ни в чём мать родила:pardon:
так что берите от жизни всё и не вешайте нос...вытягивайте из момента всё положительное.:D:br:

Назад
Верх Низ