Встречи выпускников. | Страница 9 | Альтернативный Форум

Встречи выпускников.

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
так что берите от жизни всё и не вешайте нос...вытягивайте из момента всё положительное.:D:br:
мне для этого не требуется школа, и этот замечательный празднег "день встречи выпускников".

Ходил бы на встречу выпускников каждый год, если б было феерическое зрелище и каждый год взрывали все школы в городе=)

я б на свою встречу тож сходил. очень жаль, что до моей школы 8 часов на самолете лететь))

Зависли на Вербовском у одноклассника бывшего :) Потусили, погуляли, подебоширили и с утра неудачно похмелились))
ага, весело было. особенно улыбнул чел, похожий на кайла, которому звонил кто-то: "не, я щас не могу, у меня поножовщина"

в этот раз я отлично провел встречу выпускников. в прошлом году было х*евей.
а на этой встрече даже тема поножовщины - очень позитивная.

2 Мозг: ниче, мы с тобой еще попьем че-нить но на неофициальных встречах выпускников)
кстати, Мозг, в каком "клубе" вы тусили? просто интересно

2 Мозг: ниче, мы с тобой еще попьем че-нить но на неофициальных встречах выпускников)
кстати, Мозг, в каком "клубе" вы тусили? просто интересно
в затерянном раю)

в затерянном раю)

отписались в теме двое одноклассников уже и два разных варианта проведения встречи выпускников)) вот третий )
мы мило посидели в школе, посмотрели концерт, поболтали и по домам) у меня поезд, часть разошлась в одну сторону, часть в другую, а с кем очень нужно и так не редко видимся) почти каникулы вместе провели)
аааа...вспомнила)) мы еще чай на кухне у меня пили :)

Встреча не ахти !! вообшем пришёл !! написал пожелания школе !! посматрел концерт !! учителя распросили меня о жизни учёбе и обо всём !!!!! концерт ни о чём !!!! и вообще пришло народу мало =((( так что нафиг енту встречу !!!
в след году будем ждать чего то большего чем просчто встреча !!!!

Назад
Верх Низ