Встречи выпускников. | Страница 6 | Альтернативный Форум

Встречи выпускников.

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
Если вы тут гутарите о первой Субботе Февраля то школа номер "1" выпуск 2004 года кто бредёт и есть ли кто из вас тут?

предлагаю выпускникам технаря до 2006 года где нить сабраццо

школа №1, 2008 г.в., пробег 11 кл.
как то не особо хочется встречаться.. поднадоели эти лица (кто то скажет:"х*ле, только выпустились..позже захочеться.."может быть). кого рад видеть, с теми и так встречаемся по возможности, а на остальных я клал.

А может тут и из 13-й кто то есть?

школа №1, 2008 г.в., пробег 11 кл.
как то не особо хочется встречаться.. поднадоели эти лица (кто то скажет:"х*ле, только выпустились..позже захочеться.."может быть). кого рад видеть, с теми и так встречаемся по возможности, а на остальных я клал.
таже школа только год выпуска 2007
Ну что, бездари, покутимс?:)

2 года в родной 6-ой не появлялся. Надо будет в этом году сходить, вот учителя "порадуются"...

а кто из 16 не знаете когда чего и как ?:)

А я если занят не буду,в техникум пойду,у нас приличное количество народа из группы всегда собирается и гулять весело))))Да и вообще ни разу не пожалел,что учился в данном заведении)))

У нас всегда почти весь класс приходит и отдыхаем мы просто супер!!!Очень рада всех(почти) видеть.Тк многие уехали учится в другие города,часто встречаться не получается..Зато успеваем по всем соскучиться.. Так что жду 2 февраля!!! Школа № 2,выпуск 2006!!!!Ура!

а кто из 16 не знаете когда чего и как ?:)

сёдня видел вячеслава ивановича)
он грит, что молчат в школе по поводу встречи выпускников, и поэтому наверн будет как и всегда в первую субботу февраля)

К.Тулхов, я тоже из 13. выпуск 2006)

В 20-й школе сбор 31 января

Кто в курсе когда в 6ой будет?

может кто в курсе в школе №28 как там (когда, во сколько?)

Назад
Верх Низ