NatCache
Генеральный Флудер
Леш, споки
поделись обязательно!
но все же мож кто неть знает какие снотворные медикаменты есть самые сильные?

но все же мож кто неть знает какие снотворные медикаменты есть самые сильные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хе, у меня баушка пьёт феназепам. или ещё выход - валерьянка))но все же мож кто неть знает какие снотворные медикаменты есть самые сильные?
незна, но они оч сильные. лучше ложись просто спать, а сон придёт в процессе))а 1 вродь ток по рецепту продается?
Будет парезы лица(это параличи такие) Лицо перекосит, рот на бок съедет, нога может отнятся...ну дурочкой накрайняк останешься...почки посадишь, печень, приобретешь эпилептические припадки
Я сперва вообще не вкурил, подумал как же эт так надо показать НЕ любовь :lol:После моего поста вообще в тему!)))))))))))
На вопрос-то ответте.((Как объяснить человеку почему я не верю в любовь,а ему говорю,что люблю его?!
Цианистый калий. Сон на всю жизнь.но все же мож кто неть знает какие снотворные медикаменты есть самые сильные?
Хм. Очень сложно объяснить. Может быть воспринято как двуличность. А вообще G-47 прав, наверное. Может быть, любви, в которую ты не веришь, и не существует вовсе, а настоящая любовь - это то, что между вами, раз вам хочется быть вместе?Как объяснить человеку почему я не верю в любовь,а ему говорю,что люблю его?!
Наташ, как и обещал. Композиция здесь: Link hidden, please Sign inЛеш, споки поделись обязательно!