Такой вот вопрос.)) | Страница 5 | Альтернативный Форум

Такой вот вопрос.))

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Леш, споки :) поделись обязательно!

но все же мож кто неть знает какие снотворные медикаменты есть самые сильные?

а что будет если выпить пачку снотворного (феназепама) и запить спиртным?

это нужно попробовать, словами не расскажешь! Дорогу естествоиспытателям!!! =)))))

Будет парезы лица(это параличи такие) Лицо перекосит, рот на бок съедет, нога может отнятся...ну дурочкой накрайняк останешься...почки посадишь, печень, приобретешь эпилептические припадки

хельга, как красочно))) пасип, хоть развеселили!

Будет парезы лица(это параличи такие) Лицо перекосит, рот на бок съедет, нога может отнятся...ну дурочкой накрайняк останешься...почки посадишь, печень, приобретешь эпилептические припадки

После моего поста вообще в тему!)))))))))))

offtop: Ну извините))) у меня форум виснет)))

DEVIL, скажи что он дорог тебе и ты его уважаешь и уважаешь его чувства. А может это и есть любовь??

Как объяснить человеку почему я не верю в любовь,а ему говорю,что люблю его?!
Хм. Очень сложно объяснить. Может быть воспринято как двуличность. А вообще G-47 прав, наверное. Может быть, любви, в которую ты не веришь, и не существует вовсе, а настоящая любовь - это то, что между вами, раз вам хочется быть вместе?

Леш, споки поделись обязательно!
Наташ, как и обещал. Композиция здесь: Link hidden, please Sign in or Sing up

Продолжительность 15 минут. Слушать лежа или сидя в расслабленном состоянии с закрытыми глазами. Во время сеанса особое внимание уделять расслабленному языку (чтобы не напрягался). Можно выпить стакан воды до и стакан воды после прослушивания. Желательно, чтобы никто не мешал. В инструкции сказано, что, к примеру, кошка, прыгнувшая на колени, может вызвать очень неприятные ощущения для расслабившегося тела. Удачи!

Почему всего нужно обязательно добиваться, почему нельзя просто прыгнуть и получить?:)

Назад
Верх Низ