NatCache
Генеральный Флудер
а если ситуация не позволяет? например, вокруг много людей?
смейся тогда! пусть думают что ты от смеха плачешь!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если ситуация не позволяет? например, вокруг много людей?
если так мучает, то почему бы не проверить экспериментальным способом?)1. Что быстрей сломаеца, если включенный утюг засунуть в холодильник?
утюг=)1. Что быстрей сломаеца, если включенный утюг засунуть в холодильник?
А почему бы и нет?Можно ли всю жизнь любить только одну девушку?
Кстати, один проверил:1. Что быстрей сломаеца, если включенный утюг засунуть в холодильник?
Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?!
- Не удержался и проверил. Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь. Ничья?
Будут, только пилоту это все равно не поможет, потому что на такой скорости тормозной путь по-любому превышает пределы видимости2. будут ли функционировать фары космического корабля, если его разогнать до скорости света?
Надо просто использовать другие слова, вот например "вместе" пишется слитно))). почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно?
Смотря в каком местеНадо просто использовать другие слова, вот например "вместе" пишется слитно)))
Они не злые, они не удовлетворенныеА почему,всё-таки,люди такие злые?
Я думаю для того,чтобы человек помнил,что он - Человек.А зачем человеку нужны положительные стороны и достоинства?))
Как и всё самое худшее.Но это только кажется.Предпосылки видны гораздо раньше событий.все самое лучшее случается неожиданно?
А недостатки тогда зачем? Просто от них никуда не дется?Я думаю для того,чтобы человек помнил,что он - Человек.
Недостатки не зачем,а почему и от чего.))И от них никуда не деться.А недостатки тогда зачем? Просто от них никуда не дется?
- Видишь суслика?Есть ли жизнь на Марсе?
Всем, что человек ценит ниже нее.Чем можно пожертовать ради любви?