P
Paramore
НЛО опубликовал
Что дороже : Истина или Друг?
рулон туалетной бумаги в нужном месте в нужное время))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что дороже : Истина или Друг?
например? что можно назвать жизненно важной целью?
Если не ошибаюсь, ета был АристотельТогда,как Сократ Платону. Что дороже : Истина или Друг?
Это сугубо индивидуально. Например то, о чем flipper сказал чуть выше, или, смотря по ситуации, отличное проведение ближайших выходных с друзьями/семьей, поездка на юга в следующий отпуск, обеспечение достойного будущего детям и т.д. Нужен стимул, стимул к действиюнапример? что можно назвать жизненно важной целью?
Да так погорячился,что Сократу пришлось ядка попить.::sm_dead:;Stranger сказал(а):Если не ошибаюсь, ета был Аристотель И ляпнул он это, похоже, сгоряча
А вообще ситуация с истиной и дружбой похожа на выбор между всем земным и небесным. Выбор за человеком
Не заморачиваться.как убрать все свои заморочки так, чтоб стать совершенно обычной, но при этом остаться настоящей?
Это сугубо индивидуально. Например то, о чем flipper сказал чуть выше, или, смотря по ситуации, отличное проведение ближайших выходных с друзьями/семьей, поездка на юга в следующий отпуск, обеспечение достойного будущего детям и т.д. Нужен стимул, стимул к действию![]()
Эээм... учиться?Нафига я седня ходила в инст?!?
У неё отпуск,отдыхает))Что происходит с душой после смерти?
Что происходит с душой после смерти?
У неё отпуск,отдыхает))
Душа во время отпуска))Что такое любовь?
Да,согласно учению Квиксильвера))мм..неужели только потеряв все мы обретаем свободу?
Потеряв, или умышленно отказавшись - не суть важно. Да, я считаю, что абсолютная свобода - почти всегда одиночество.мм..неужели только потеряв все мы обретаем свободу?
Не так уж всё и грустно. Есть такое понятие, как "внутренняя свобода". Её каждый для себя определяет сам.тогда это грустно..мы все рабы!
как у держать в себе слёзы, когда так хочется расплакаться?
А зачем удерживать? Расплачься, легче станет )