Вечер | Страница 5 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
А у меня целый вечер: кофе, мандарины, Уголовный кодекс, аська....

вчерашний вечер-эт конкурс МИСС-ЗИМА 2008 в нашей школе, в котором я не участвовала, но мы выступали между номерами участниц, потом дискотека...первый раз мне не хотелось танцевать, устала сильно, т.к. утром на 2-х ёлках играла домовёнка Кузю у маленьких, пришла домой развалилась прям у родителей на диване.Уфф, вечерок удался!

вчерашний вечер.... вчера отмечали нг с группой. все хороршо было, подарки, бокалы вина шампанского, у парней водка и т.д. наотмечались.... половина людей ниче не помнит, болят голова и желудок... да, вечер удался...

чихнул, больше никаких особых событий не произошло...

а я вот сижу у RedHaier'а дома, одним полушарием мозга сплю... через 6 часов зачот, к котрому я не готовился еще... опять ночь без сна...

хорший вечер )
всех с наступающим ))

Весь вечер вся в предвкушении волшебства:)

Progressive sound ептмт :shout:

закрылся в комнате, слушаю музыку (The Glue, Sounds Like Violence) и погромче, в принципе ниче так вечер...

А вечер-то - последний в этом году...

А вечер-то - последний в этом году...

хорошо что не в жизни...
да ребят, завтра же и послезатра, и через неделю такиеже вечера будут, что изменится если будет не вечер в 2007-м, а вечер в 2008-м... непонимаю...

Я пощел готовится к НГ Приду уже сюда в Новом 2008 году А сейчас одеваюсь и натягиваю на лицо маску все ок и радушного хозяина И еще перед ззеркалом репитирую улыбку

да ребят, завтра же и послезатра, и через неделю такиеже вечера будут, что изменится если будет не вечер в 2007-м, а вечер в 2008-м... непонимаю...
Да нет, конечно. Просто, НГ, как и ДР - очередная приятная веха. Люди привыкли привязывать события, да и свою жизнь к чему-то. Просто завтра начнется новый год, а сегодняшняя точка станет для многих очередной точкой отсчета :)

куХня - телек - комп - кухня - телек - комп - кухня - телек - комп - кухня - телек - комп - кухня - телек - комп.....................=)))

Последнее редактирование:
WoW-AF-WoW-AF-WoW-Мусор-AF-WoW-AF-Магазин-WoW-Магазин-AF-WoW-Телек-AF-WoW-AF-WoW-AF-WoW-AF-WoW-AF-WoW-AF........................))))))

Калинов Мост, мне вот тож закрытся в комнате включить музыку так нет нужно выползать из своей раковины

я пью и пью Виски просто класс

Назад
Верх Низ