Вечер | Страница 4 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Вторую ночь уже вообще не сплю! Интересно чем сегодняшняя закончится, вчера уснула за столом с включенным компом на курсаче...удобно кстать было, курсовик наверное мягкий;)

Сожрал все мандарины, перевыполнил норму по работе, убил 96 ботов в контре и с чувством выполненного долга ушел спать :)

А я третий день под ряд сплю днём... поэтому лечь спать - это UNREAL TONIGHT :spiteful:

проснулась уже вечером, сходила на улицу, замерзла, вот сижу за компом и порчу и без того неидеальное зрение, блин кто бы знал как хочется просыпаться утром, а не засыпать

Да... утром просыпаться клёва... жаль не получается чо-т никак)))) И ваще тема "вечер", а со скольки этот вечер начинается? =)

Бывало кешна и утро в час ночи начиналось... но эт ваще жара =)

ну ориентировочно вечер начинается с 18.00, для меня это к сожалению утро

вооо, полуношники собрались)))
а где тема, для тех кто не спит? чёт никак не найду)

Вторую ночь уже вообще не сплю! Интересно чем сегодняшняя закончится, вчера уснула за столом с включенным компом на курсаче...удобно кстать было, курсовик наверное мягкий;)

та же фигня))) причем вчера тоже на курсаче уснул... где-то полседьмого утра примерно... за то сегодня вполне спокойно просидел всю ночь и, что странно, за это время даже не выпил ни чашки кофе....:)

сижу и тупо спрашиваю себя, как это я смогла за такое кароткое время проср@ть все деньги на инете...ваййайай...

наслаждаюсь музыкой и приятным собеседником в личке... всегда приятно поговорить с умными и интересными людьми! а еще готовлюсь к защите курсача! для которого написаны 2 проги: одна на тухлом билдере, другая на последней версии этого года... к защите удостоится пойти 1 версия, так как подобного ПО последних версий в инсте нет))) а траблы с запуском мне не нужны как на 1 курсе... так что! всем удачной сдачи того, что еще не сдали, и счастливого НГ и экзов после него! :)

ааа,а я наряжаю елку=))))))))))))))))))))))))))))вся комната светица яркими разноцветными цветами=)))))))))))))))))))))

сделала уборку вот к нг, поотмокала в ванной с солью немножко, пообщалась с отражением в зеркале на английском (я не сумасшедшая, просто завтра устный зачет!) теперь тусуюсь на кухне, там клево - холодильник, чайник и старый мафон... думаю над тем как бы моего стасика (так зовут компьютер) туда переселить...))

Съездил на машине в инст получил зачет Потом заехал в магизигн вспомнил что конччился чай Купил чай лимон банку тушенки
Приехал домой постапвил поел макороны с тушенкой Вот сейчас пью чай с лимоном пред экраном монитора и печатаю сообщение сюда

на канецто етот гребанный день падходит к канцу...все знакомые кудато падевались...так и не сходил сеня на каток.(((

Разбираюсь в плеере, потом буду смареть ужастики(ток не знаю какие), хорошо, что завтра к 3-му уроку

а неплохо... вообще неплохо... сатанисты на базе оказались вполне симпатичными ребятами, добрыми даже =) да вобщем вечер весь проведен там.. ) что-то понял и решил, что-то понял несовсем, увидел кое-кого, когда выходил на улицу.. и почувствовал новый год! (шампанское со скидкой - вполне себе ничего так =) )

Назад
Верх Низ