Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сходил в мармелад к Гусю, попил кофе. узнал очередной раз что мир говно. позвонил Чил, пригласил попить пивка. пришел в Витязь.Вечер по сути начался с 16:30. Сделали небольший, но странный круг по забытым нормальными людьми улицам, далее распрощались,
пили пиво. Чил узнал, что у флипа бывает и спокойно-грусное-почтинеразговорчивое настроение. Пазванил афтар темы спросил ка дела или что-то в этом роде. я конечно ниче не понял, подумал над этим потом решил забить. потом на какой-то куй Чил сказал что мой телефон водонепроницаемый, заказали стакан воды, окунули, проверили, телефон оказался бракованный - прамок... поржали над моей тупостью. попили пива еще. потом пришел нарот всякий, погалдели. договорился встретица с Машкой (ака jealousy) у Тибора, встретились. я ее проводил. около дома встретили Жука - попалили его. я пошел домой, пришел в 23.45. почитал в туалете Вишневского. отписался кое где. потом еще раз почитал в туалете Вишневского. сча ночь я флужуоставшуюся часть сидели в Витязе.. И снова встретились)
Падлюка)))))Пазванил афтар темы спросил ка дела или что-то в этом роде. я конечно ниче не понял, подумал над этим потом решил забить.
Вечера есть каждый день,будем менять дату,а кто хочет,пусть рассказывает о своём вечере.Хотелось бы.)))Вчера как-то упустил темку, поэтому отпишусь сегодня.
Вчера как-то упустил темку, поэтому отпишусь сегодня.
Вот и прошел субботний вечер, а что для счастья надо? Друг и 104 рубля!
Жжоте па харошему,лишь бы в пользу всё.))))))))я чесно не помню...
Думаю, что лучше бы я эту шоколадку сам съел...Смотрю на бафую-пребафую шакалатку в папке. Но никому не дам.
Весь вечер двигал мебель в комнате и сейчас занимаюсь тем же...ремонт дело геморойное....