Вечер | Страница 3 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
ну если в целом))) то он не удался пока... сижу смотрю телик...

вечер начинается в 6 часов??да???вот у меня он очень добросовестно начался-на избирательном участке...завтра начало сессии,поэтому щас полезу в инет за рефератами...так что вечер у меня серьёзный прям и ответственный!!
.....самое главное не попасть на какой-нибудь "нерефератный" сайт,а то вся добросовестность накроется.....

Re: Вечер,4 декабря 2007 года

сегодня смотрела фильмы. Сначала получила порцию позитива посмотрев"В ожидании чуда". А теперь сижу под впечатлением от фильма "Место на земле",как- будто меня как паршивого котенка взяли и носом натыкали в дерьмо. Теперь думаю чем же это "заесть":bad:

Последнее редактирование модератором:
сегодня смотрела фильмы. Сначала получила порцию позитива посмотрев"В ожидании чуда". А теперь сижу под впечатлением от фильма "Место на земле",как- будто меня как паршивого котенка взяли и носом натыкали в дерьмо. Теперь думаю чем же это "заесть":bad:

повтори простмотр "в ожидани чуда" и радуйся как после первого просмотра, а про "место на Земле" забудь навсегда... :)

Пасиб)))(на ушко:"оно не стоит ,чтоб его второй раз смотреть":))) я уже ищу в сетке чего бы посмотреть, а пока слушаю ,как дочка с подружкой по телефону читают сказки))))

Вечер для меня подходит к логическому завершению после съеденной мороженки.Счастливый пойду сейчас спать.Ночь,сны и опять с утра на войну.)))

Щас пайду в рейд на вайшу=) и так часов до 12,вот оно тупое счастье,задрачивать в вов)) и так весь вечер...кино путных ненайду никак,все пасмарел,уже даж забыл половину))

Пайду тада Сокета в ВоВе мочить.
Курсач поделал - грехи с души отпустил.

Вечер для меня понятие очень растяжимое и более смещённое к ночи, но всё таки в субботу я наконец доравался позаниматься своими проектами, а не работать на других, это приносит моральное удоволетворение :)
Потом позвонил родителям, пошёл поразвлекать семью, посидеть с дочкой и посмотреть что нибудь по телеку, правда в субботу как раз ничего и не было, правда был биатлон, который почти пропустил, потом мы с супругой попытались отвести в ванну попугая, который ходить туда научился, а вот мыться сам пока никак :) - но мы учим :)
Прогулялись немного, потом играл в контру со Strangerом :)
потом почитал сказку дочке и пошёл доставать пиво, сели с супругой и посмотрели сначала фильм, а потом теннис, где наши бравые теннисисты сдули восторженным своим успехом американцам, ну мы их ещё пообсуждали ну, а потом спать :)

про обыкновенный вечер как нибудь напишу тоже :)

Вот мой обыкновенный вечер :)
Закончил работу в 23:15. Пришлось чуть-чуть задержаться. Побродил туда-сюда, сделал все вечерние процедуры, и сейчас отправляюсь спать. Завтра - новый рабочий день...

Аддайти мой инет!!!!! Я заплачу!!! Чесна!!!
Я ж не усну теперь!!!
Уууууууууууууууу
У мну ритуал: при каждом включении и перед каждым выключением компа проверять почту. А инета нет.
Кто же мне предложит что-нибудь увеличить, где-нибудь заработать и что-нибудь (кого-нибудь) купить?!

Разобрал музыку по папкам Наконец навел порядок на винте Посмотрел сколько денег нап инете ушел в минус Жду превой зарплаты что прейти на безлимит
Сейчас сижу играю в Диабло и слущаю Торбу на Круче

Re: Вечер 6 декабря 2007 года.

как-то у вас скушна =))
У меня вот горит курсовой, штук 12 лаб надо сделать... а я весь вечер сижу сериал "друзья" смарю и кофе пью. Мне так леееень.
И так практически всю неделю, да что тут говорить, все 15 недель так. Чем занимаюсь, непонтно, время идет, а я стою на месте.
Ну ничё, через 2 недельки раскладушку можно в институт тащить, жить там буду=))

Последнее редактирование:
пришёл пьяный , посидел, понял , что догнаться нереально, пошл курить в форточку, т.к. до балконв далеко, в талчк тоже , а комнате... не люблю запах вонючева курева =)

на улицу вытащил меня братец, ездили на машине по вечернему городу и слушали старую добрую Триаду. Брат узнал что он гонщик куев, он об этом не знал. Я очередной раз узнал, что на всем белом свете особи М пола бывают только двух категорий: мужики и 3.14... Никогда себя к первым еще не причислял.
Брат уговаривал меня ехать в Москву на рэп-музикЪ, как всегда во время:) ну т.е. када нада уже уезжать и денег нет, да если бы и были бы то я б даж нарно не успел договорица нащет того, где там спать и купить билет на поезд.
Потом встретили на остановке у прогресса гуся, довезли его до дома. поставили машину, поехали в Муром. попили пиво. Я узнал еще что мужики могут сильно пантаваца и грить только по поводу своей крутости... Я тихонько пил пиво и пялился на то как одна мадам демонстративно мазала тушью себе лицо около полутора часов и мастерил розочки из салфетокЪ.
потом мы решили поехать домой. пришел домой просмотрел форум, там нет никуя. лег спать. уснул. дальше не знаю что происходило.:sm_biggrin:
вот такие скучные, но "познавательные" вечера бывают у меня:)

. Мне так леееень.
Лениво пил пиво,смотрел лениво,как форум лениво грузицо.

пришел домой просмотрел форум, там нет никуя.
Лениво пошёл спать,когда электрики вырубили источник жизни.Снились ленивые сны.Зато утро было бодрое.)))))

который уже вечер пишу курсач...
так что у меня один вечер почти всегда похож на другой..
сидишь и думаешь: "А где-то я уже это видел..." :)

каждый вечер тупо иду гулять одна,а когда мне становица тошно ,вызвваниваю кого нить и вытаскиваю гулять со мной...=)

Не помню вечер совершенно Помню что только что то отмечали

че-то вечера у меня все одинково стали проходить.. пришла. включила комп. загрузила аф. а потом рааааааааааааааааз и ночь уже.. ниче не понимаю... и почему так время быстро пролетает...

Назад
Верх Низ