история началась, когда мне было 3 годика... ОН ворвался в мою жизнь как домашний лучик света, которого мне так не хватало! как щас помню, за мной пришли в садик по-раньше, что бы показать ЕГО. детскому восторгу не было предела!!! пришла я домой, осторожно села на кресло, а ето чудо - тощее на длинных ногах с огромными ушами и глазами - бегал по комнате и играл с хвостиком зайки))) ет потом он стал "пухлым шмелем"! наивно тогда думала, что поглажу его и не буду покусана)) он сразу стал главным! :big_boss: "пуга" из-за угла была регулярной))) вот уж визгу было))) я даж в валенках по дому ходила дабы не быть растерзаной :sm_dead: (отучили от них сказав что ноги волосатые будут :buba

с детства Барсик был очень игривым. и главной целью Его игр была я)) помнится ложилась спать, а Он любил спать на моей койке, я закрывала дверь что б Он мя из под одеяла не кусьнул. так он с разбегу вышибал дверь и заходил. и нападения было не миновать)) шалун Он

очень очень умный котик. самое близкое мне существо. много историй связанно с ним :sm_biggrin: что он только не вытворял. иногда бывало обидется, но сегда первый мириться подходил, однако с каварным планом мести))) да какой боевой еще!!! ого го :nhl_fight: папа научил его входную дверь открывать, так он присноровился и если там был кот какой неть - ет бои без правил! всегда победителем выходил! его все коты боялись!!! за все эти годы Он стал почетным членом семьи, которого все любят и уважают!
знаете, жила как в илюзие... я думала что мой ненаглядный Барсик вечный!!! что Он будет со мной всегда!!! ...
еще вчера Он говорил радостно мяу и прижимался ко мне...
хх.04.1991-16.04.2008