Кошки и коты | Страница 2 | Альтернативный Форум

Кошки и коты

• Автор темы Автор темы NatCache
  • Дата начала Дата начала
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КОТИК СТЕПАШКА:)Мы с ним 11 лет уже

второй котик :man_in_love:

и последний наш кот:man_in_love:

Последнее редактирование модератором:
ПЕРВАЯ КЛОНИРОВАННАЯ КОШКА - В ТЕХАСЕ
newsimg.bbc.co.uk

Благодаря первой в США компании, поставившей клонирование на коммерческую основу, кошки смогут иметь больше, чем девять жизней. Эта фирма предлагает любому желающему получить точную генетическую копию своего домашнего любимца всего лишь за 50.000 долларов.
Уже пятеро клиентов расстались с этой суммой, чтобы в будущем не расставаться со своими кошками. В компании Genetic Savings & Clone обещают, что работы начнутся в мае, и, если все пройдет удачно, в ноябре на свет появятся первые клонированные экземпляры.

Представители компании рассказали Би-би-си, что они начали клонирование еще трех кошек, принадлежащих ее сотрудникам. "Первые кошки скоро забеременеют. Я стучу по дереву", - говорит глава Genetic Savings & Clone Лу Хоторн.

Эта компания уже имеет опыт подобных исследований - именно она создала первую в мире клонированную кошку совместно со специалистами из университета Техаса.

Вот - родительский. Зовут Санькой :)
Это прошлогодние фотки. Сейчас стал еще толще.

Любит играть в догонялки и разговаривать с людьми :)
А вообще злобный котяра (из-за грыжи, которая у него с рождения). Поэтому часто с ним деремся. Я получаю царапины и укусы, а он - по ушам :)

Странник,где катафей на книжной полке - символическое фото.Я сразу Лукоморье вспомнил.Грамотный видать,падлец)))))

Странник,где катафей на книжной полке - символическое фото.Я сразу Лукоморье вспомнил.Грамотный видать,падлец)))))
Игорь, открою страшную тайну :) Он не умеет читать :) По крайней мере, нам пока этого не показал :)
А залезает везде, где видит место, хотя бы на 70% соответствующее объему своего жирного тела, ибо живет только дома и каждая щель для него - terra incognita.
Но правда умный кот. Пришлось стать таким - общается только с людьми :)

мой котяра)))

А у меня полноправный член семьи - сиамская кошка Лизка))) Я её просто обажаю, мою наглую, своенравную, но такую тёплую и уютную кису.))))
Она всегда знает, когда мне плохо.когда у меня что-то болит...ложится на больное место(чувствует же!!) и греет горячим пузиком)) А ещё Лизавета ненавидит моих слёз!!! Она сначала вылизывает щёки и нос, а потом начинает кусать за щёки))) Ну не серьёзно конечно.просто прикусывать.хочешь-не хочешь невольно улыбнёшься)))) Очень общительная, всегда следует за домочадцами)))

А ещё Лизка заботливая мама)) Правда потом трудно котят пристроитьЮ, но все мои котята нашли своих хозяев))))

Последнее редактирование модератором:
Жил я в своё время на Севере,в Воркуте.Был у нас кот,чистейший сибиряк.Здоровый,как боров.Сопли я упущу.Каждое лето мы уезжали сюда в отпуск(я на каникулы) на 2 месяца.Рыжика отдавали знакомым.Так зта рыжая сволочь:) убегала,шмонялась где-то 2 месяца и возвращался только к нашему приезду.День в день.И откуда только знал.Маленький я был,не помню,что с ним в итоге стало,но представляю его очень живо.Занятная была животина.

мой кошара ))

Re: Любителям кошачьих!

а у меня был кот рыжий, так и звали его - рыжич. если чесно незна что у него было в голове и кем он хотел стать:парашютистом или летчиком. Но 2 прыжка он сделал с 9 этажа, на 3 раз парашют не раскрылся...:sm_sigh:
Гастело ёпт

эх....у меня кот тоже упал с 9....разбился(((( :sm_sigh:

Почемуто собак больше уважаю,кошаки хоть и умные,но не все,а собака понимает,но сказать неможет :) Жаль мой котяра умер 6 лет назад,но нестрашно,буит время,собаку заведу =)

а вот и мой любимый тиша. ну разве не прелесть??

мои кот и кошка :)

Обидеть очень просто
Того, кто ниже ростом.
Но у меня есть когти,
Я очень страшный зверь!

Дугой я выгну спину
И небо опрокину
Истошным криком - "МЯУ"!
Ну, каково теперь?

Еще шипеть умею
На каждого злодея.
Ведь нет чтобы погладить,
Все норовят прогнать...

А листья вниз кружатся
И хочется прижаться
К тому, кто даст сметанки
И теплую кровать.

Нельзя сказать иначе,
Но жизнь моя собачья!
Устала быть бездомной,
Хочу найти приют.

Зима в сердца вмерзает...
Быть может кто-то знает
То место, где бесплатно
Хозяев раздают?

(Стихи московской поэтессы под ником Лучинка)

Назад
Верх Низ