Кошки и коты | Страница 13 | Альтернативный Форум

Кошки и коты

• Автор темы Автор темы NatCache
  • Дата начала Дата начала
у меня кот такой рыжий, наглый,обжора и лентяй!!!его Стёпка зовут, люблю его тискать и не больше)))

У Меня Котика Тимка зовут, толстый весит 8 кг. очень любит поноситься по квартире и сносит все подряд)))но по ночам достает((( спать мешает... вот такой котик

а у меня два кота))
одному два года,он рыжий засранец)
а другому пять месяцев,он дымчатый смесь британца с шотландцем,он ко всем пристает - не отвяжешься,залезает вверх по ногам,носится за ногами,напоминает мне игру "я липучка приставучка ты кому меня отдашь?"

у меня персы.Симонка(серая) и Бонифаций(рыжый)
Бонька люблю причесываться,за расческой бежит всегда.и за бабушкой часов в 11 спать приходит.встанет около нее и жалобно мяукает.мол спать пошли и в комнату к ней идет
Симка любит спать на кравате разобранной,только встану,заправить не успею,а она уже дрыхнет.и я ее не застелаю,пока она не выспится
вот такие у меня зверушки
а еще рыбка есть.мама Акулиной ее зовет )))

Где в городе ветеринарные больнички находятся?

А мы всегда туда ездием: г. Муром, ул. Механизаторов, д. 35б

Обнаружили в одном из дворов Влидимира.
Кошка крутая, тока ошалелая))) Она нашла стаканчик из-под чего-то алкогольного, судя по цвету жидкости внутри него и лежащей рядом бутылке, и отчаянно пыталась это что-то из стаканчика извлечь и вточить)) :cool:Видимо тоже хорошо отметила день города):beach::bo:
Но кошечка очень красивая, прям влюбились в неё)):man_in_love:

Посмотреть вложение 48992

кто нибудь знает адрес и график работы ветаптеки, которая на ул.ленина находится..

там вроде прием есть, а то кошка приболела:(

Назад
Верх Низ