Кошки и коты | Страница 4 | Альтернативный Форум

Кошки и коты

• Автор темы Автор темы NatCache
  • Дата начала Дата начала
мурзяшечка мая :)))

Мориска мой=)бууу)))

вот моя животина.

вот еще.

Кот однокурсника, редкое чудо))

Ну на всех восьми фотографиях, которые мне скинул его хозяин, он ни на одной так и не открыл глаза, окрас довольно редкий, пофигист, не курит, вообще много чего про него рассказывали, всего уж не упомню))
Пс, харе офтопить.
он же, вид сбоку)

прогуливаясь по городу, в одном из дворов я встретила эту ватагу, греющуюся а солнышке) Несмотря что кошаки ничейные. я в них просто влюбилась

прогуливаясь по городу, в одном из дворов я встретила эту ватагу, греющуюся а солнышке) Несмотря что кошаки ничейные. я в них просто влюбилась

Судя по дерзкому взгляду кошек... По Заводской Гуляла?

у мя тож дома кошка есть:Мила))она такая клевая:персидская,пушистая..вот только шерсти с нее много)вставила бы ее фотку,но к сожалению не умею..(((ацтой....потому что на нее стоит посмотреть)

я вот не очень люблю персов...эти приплюснутые морды и вечно слизящиеся глаза...фииии...дворянины(ну дворовые тоесть)нравятся намного бооольше)

у меня мама тоже не любила раньше персов, а как у нас появился Морис, нарадоваться не можем, хоть и шерсти много, но он похож на игрушку, так еще добрый умный, просто клевый кот:)

Кстати, о шерсти. У меня отец с гладкошерстного котяры за 6 лет начесал столько шерсти, что ее скоро на рукавицы хватит :)
Так что, владельцы пушистых питомцев, - пользуйтесь халявой :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ