Автошколы | Страница 3 | Альтернативный Форум

Автошколы

• Автор темы Автор темы Lest
  • Дата начала Дата начала
Re: Авто

Я по поводу реальной стоимости обучения.Мне тут птичка на ушко прочирикала,что это выливается в 22.000 рублей.По-моему,дико.У кого есть точные данные.

Я по поводу реальной стоимости обучения.Мне тут птичка на ушко прочирикала,что это выливается в 22.000 рублей.По-моему,дико.У кого есть точные данные.

Вот только позвонила в автошколу узнать..12500р только за теорию, ну + бензин+экзамен...посчитай если тебе не трудно...

Спасибо,KoKetKa.Получается максимум 15.000 руб.,ну уж никак не 22.000.Дурят,сцуко:)

Спасибо,KoKetKa.Получается максимум 15.000 руб.,ну уж никак не 22.000.Дурят,сцуко:)

да не за что..просто саму заинтреговал этот вопрос...дорожает прям на глазах...в декабре когда я училась просто стоило 7500р...

да не за что..просто саму заинтреговал этот вопрос...дорожает прям на глазах...в декабре когда я училась просто стоило 7500р...

думается, дело было именно в декабре...
т.е. зимой дешевле вроде, не ошибаюсь?

думается, дело было именно в декабре...
т.е. зимой дешевле вроде, не ошибаюсь?

ошибаешь...просто подняли стоимость обучения...зимой кстати сложнее учиться, особенно в гололед...

Добавлено через 2 минуты
Я вот учился в школе на Владимирском шоссе. И там на мой взгляд очень ответственно и качественно относятся к обучению. Особенно директор школы молодец. Результаты сдачи по городу показывают что это одна из лучших если не лучшая школа города.

Тоже училась там же,и знаю точно,что эта школа на 1 месте.Тебя директор школы до Гаи не допустит,пока у него не сдашь.Уж после этой школы в Гаи сдашь 100%.Да и инструктор у меня был хороший.Не ругал меня и относился с большим уважением,было приятно.Да и о других инструкторах дурного не слышала.

Последнее редактирование:
Добавлено через 2 минуты

Тоже училась там же,и знаю точно,что эта школа на 1 месте.Тебя директор школы до Гаи не допустит,пока у него не сдашь.Уж после этой школы в Гаи сдашь 100%.Да и инструктор у меня был хороший.Не ругал меня и относился с большим уважением,было приятно.Да и о других инструкторах дурного не слышала.

Забыл сказать, у меня там и отец учился, на категории D и E, а также на разную хрень, типа перевозки опасных грузов и т.д. Он мне сразу сказал, чтобы я шел туда.

АНО Вираж объявляет сбор группы кат "В" 2 октября (Вт) в 17-30 в школе №1
Стоимость обучения 10500 руб + бензин
Оплата в рассрочку любыми частями
Срок обучения - 2 месяца

Если будут вопросы:
3-58-59
4-95-38
~ируся[email protected]

Обучение на вод. права

Слышал, что после нового года цена учебы и длительность(с трех месяцев на 6) увеличатся во всех школах, правда?

Re: Обучение на вод. права

Многие об этом говорят, только окончательно мы узнаем все после НГ, я думаю.
В любом случае, сентябрьские наборы в автошколы уже обучаются по 3 месяца и цена, соответственно, возросла.

слава богу, отучился уже :)

слава богу, отучился уже

где, если не секрет? :)
сам выбираю через что учиться.. ))

Добавлено через 45 минут
блин, прочитал тему и решил, что придется учится через военкомат сразу на 2 категории (Б и С) за 4500 :) на остальные прихоти, в виде одной категории за 15 000 р., денег нет

как там с наборами-то? на фанерном, в доме пиковой дамы вродь... там с торца вход, с 23 октября что ли... знает кто поподробней? надо будет позвонить...

Учусь в настоящее время в ТрансАвто (около ЖБИ) ( Меленковский проезд, 6).
Кат. B - 11500 р. (оплата любыми частями) - теория плюс вождение по 100 р. за каждые 1,5 часа.
Обучение поточное, то есть начать учебу можно в любой день, не дожидаясь набора группы.
Занятия проходят утром (с 9 до 11) и вечером (с 18 до 20) ежедневно.
Срок обучения 3-4 месяца.
Вождение на трех девятках, десятке и пятерке.

где, если не секрет? :)
сам выбираю через что учиться.. ))

Добавлено через 45 минут
блин, прочитал тему и решил, что придется учится через военкомат сразу на 2 категории (Б и С) за 4500 :) на остальные прихоти, в виде одной категории за 15 000 р., денег нет

Насчёт военкомата можно поподробнее? я как студент могу там выучиться? или им нужны кадры, которые после обучения сразу на военную службу идут))

А так вообще все хвалят трансавто.

на счет, как ты говоришь, кадров я не знаю, знаю что ты учишься не в военкомате, а просто от военкомата, то есть военкомат за тебя платит, но нужно 3 месяца свободного времени.. )) там учеба происходит 5 дней в неделю с 8 до 13 00, или вечерняя с 15 00 до 20 00
больше информацией не располагаю :)

Назад
Верх Низ