Автошколы | Страница 6 | Альтернативный Форум

Автошколы

• Автор темы Автор темы Lest
  • Дата начала Дата начала
у Селихова на Владимирской, качество хорошее, инструктора тоже
да, там хорошо, все можно подстроить под себя как удобно, ну кроме теории естевственно, учился год назад, щас пришел сдавать экзамены неделю назад, без проблем, назначили время на выбор, пришел в ближайшее, сдал внутренний экзамен, договорился на сдачу экзамена в гаи. хорошее отношение, и учат хорошо.

да, там хорошо, все можно подстроить под себя как удобно, ну кроме теории естевственно, учился год назад, щас пришел сдавать экзамены неделю назад, без проблем, назначили время на выбор, пришел в ближайшее, сдал внутренний экзамен, договорился на сдачу экзамена в гаи. хорошее отношение, и учат хорошо.

вот и у меня таже история ) в прошлом году отучилась, в этом сдаю ) люди там такие..хорошие )) сейчас около 16 у них обучение стоит, кажется :)

Сейчас увеличили число вождений до 20, поэтому немного дороже выходит, во всех школах вроде так.
По крайней мере в морской так, ну и плюс еще внутренний и экзамен в ГАИ, т.е. всего 44 часа вождения и фиг знает сколько теории)
типа 20 вождений по 2 часа?
да хз, чето много...
ну по крайней мере у нас как научишься - так и сдашь)) можно и 100 часов откатать и не научиться.

Щас встретил знакомого.. учится в патп, они уже 2 месяца учатся и даже ещё ниразу на машине не ездили, а только на тренажорах. и поедут только после всей теории, т.е. через 3 месяца. кароче к октябрю только экзамены будут сдавать. тупизм какой-то))

че за тренажеры такие расскажите? а то я чет не слышал о таких)

там вроде макета машины с рулевым управлением и педалями, а на мониторе дорога и ты как бы едешь :) рулишь, жмешь газ, тормоз и т.д. .. т, е основы самые даются, а ошибки управления на мониторе)
ну у меня так было..в москве правда, но везде одинаково наверно :)

незнай, я учился, не было таких чудес)) я с первого вождения в городе ездил О_о

это может недавно сделали, я потому что когда документы на экз отдавала, при мне все рассказывали что и как, я поняла теперь без тренажеров за руль не сажают..ну это хорошо тем, кто вообще никогда не сидел за рулем :)

как я поняла теперь без тренажеров за руль не сажают..ну это хорошо тем, кто вообще никогда не сидел за рулем :)

а что толку эти тренажеры, что с ними что без них одинаково за руль садиться?! не один тренажер не даст того первоначального опыта. езда это вещь особенная!

тренажеры сейчас во всех автошколах без них к вождению не допускают=) а нужны они затем штобы научиться правельно трогацо с места и не глохнуть по 20раз и уметь правельно переключать передачи=)

около Жд вокзала вощем школа есть название не помню=)
там 8.000р+бензин(2.000-3.000р)сам удивился когда узнал........

8000? Подозрительно как-то..)

8000? Подозрительно как-то..)
угу
около Жд вокзала вощем школа есть название не помню=)
там 8.000р+бензин(2.000-3.000р)сам удивился когда узнал........
ты, может быть, заходил пару лет назад туда.. или, может быть, стоимость обучения на категорию А смотрел..=) или, может быть.. .. но таких цен просто не может быть на обучение вождению легкового автомобиля, т.к. стоимость обучения устанавливается областными начальниками.. и на сегодня.., в нашем городе, все это дело должно стоить ~12.5-13 рублей.

Ну во-первых да, меньше 11 точно нигде нет.

Последнее редактирование модератором:
нет, там действительно 8т.р... но вождение стоит 360р за занятие.. поэтому по деньгам выходит тоже самое...
сам учусь в 1 школе. 14 тыщ плюс бензин.. на теорию можно не ходить, такчто для меня работающего это был оптимальный вариант. учился 1.5 месяца и щас уже сдаю экзамен через неделю. инструктора хорошие. всем доволен вобщем, хоть и живу сам у старта

в первой школе дествительно хорошая автошкола. инструкрора, я бы сказал, не просто хорошие, просто кадры.. зачастую получаеться не просто обучение вождению, а еще и весело проведенное время). машинки - переднепиводные вазы, если кто то желал бы учиться на иномарке, то вам, наверное, в другую школу, у нас есть такие..

очень не советую морскую школу росто)))

кто что может сказать по поводу школы ТРАНСАВТО ????

Назад
Верх Низ