Автошколы | Страница 4 | Альтернативный Форум

Автошколы

• Автор темы Автор темы Lest
  • Дата начала Дата начала
Ну ребят, где самое дешевое и быстрое обучение? И чтобы под график можно было подстраиваться

у меня подруга училась в морской школе, сдала экзамен с 4 раза! Не любят грят ГИБДД эту школу, говорят там самый большой процент по несдаче, у меня знакомая вчера пришла оттуда же с экзамена, говорит не сдала-почему? не пристегнулась ремнем. А мы никогда не пристегивались ремнем на практических занятиях! Вот результат халатного отношения. Когда у меня подруга только собиралась сдавать я ей давала советы, типа сядешь, пристегнись ремнем, посмотри в зеркала и т.д, так она на меня глаза по 5 копеек, еени разу ни о чем таком не предупреждали...А вообще по всем школам скажу, оборзели они, цены заломили за месяц почти на 100 процентов, куда смотрят антимонопольные службы ваще непанятно..

Ну ребят, где самое дешевое и быстрое обучение? И чтобы под график можно было подстраиваться
В Трансавто (на Меленковском шоссе) две группы - утренняя 9:00 и вечерняя 16:00 (кажется). Стоимость была 11500 р. в сентябре. Сейчас не знаю, лучше уточнить. Вождение оплачивается отдельно.

а я учусь в Трансавто. впринципе неплохо, хотя я только начал, до вождения ещё не дошёл)
цена: В-11500, а ВС - 12500 (!) примите к сведению те, кто хочет на ВС учиться ;)

ОАО ТРАНСАВТО на меленковском шоссе. Хорошо оборудованный автодром, оплата любыми частями. набор групп всегда,. вождение оплата за бензин 100 рублей. 6-17-48. 89157914933

Последнее редактирование модератором:
Блин, думал думал, хотел уже ехать сёня в трансавто...
Но думаю далековато мне от старта.
Может кто-нить что поближе посоветует, Досааф, росто, патп. Куда лучше обратитса? И реально ли записаться до нового года?

Или допустим если идти в тоже трансавто, есть ли возможность сдавать практику в городе, чтобы тебя подбирали и высаживали в определенном месте?

Или допустим если идти в тоже трансавто, есть ли возможность сдавать практику в городе, чтобы тебя подбирали и высаживали в определенном месте?
Вождение по-любому начинается с автодрома. И не сразу, а через пару месяцев после начала учебы. А насчет подбирания в городе, думаю, как с инструкторами договоришься. Если у них человек перед тобою откатается, какой смысл им возвращаться на базу, если можно сразу тебя в городе забрать. Тем более не у черта на куличках живешь :)

И реально ли записаться до нового года?
автошкола на куликова под мостом там... там до нового года еще один набор на 26 декабря вродь... щас обучение стоит 12000-12500[в зависимости от машины]+ бензин

Кто нибудь может сказать какие расценки на данный момент? хочу идти в сентябре учиться.

морская автошкола, категория B - 12000. Вождение - по 120р, но наверное в зависимости от машины. Единственное, что не нравится, иногда в городке слишком много машин одновременно, стоишь бывает по долгу, чтобы продвинуться.

По 120р вождение и + потом экзамен, так?

Учился в автошколе через военкомат на Плехановой. С- вышло беслатно а В - 4500 и 250 рублей за гос пошлину. учат не толька правилам и вождению но и устройству и ремонту автомобилей. сдал все с первого раза.права получил в декабре перед новым годом..утреняя группа с 8 до -13 а вечерняя с 14 до 19.. но в соседнем есть платники ходят 2 или 3 раза в неделю и толька практика и вождение но открывается одна категория В раньше было 12000 а С - 9000 рублей

пропиарю автошколу пирнадлежащую отцу друга и родную школу:)
АО "Вираж", находится в районе Африка, теоритические занятия проходят в здании 1-ой школы, практические занятия по автодрому, тоже на базе 1-ой школы. категория только "В".
цены, в районе 12 000 р., вождение по 110 р., автомобили: ВАЗ 2106, ВАЗ 2108, ВАЗ 21099.
если кто надумает,можно зайти и узнать все поодробнее, каждый вторник и четверг в 17.30, в 1-ой школе (ул.Московская, д.126)

Училась в автошколе на Первомайской. Экзамен сдала с первого раза в марте.
Тогда обучение было 12000+110р за каждое вождение. И от машины не зависело. Откатала вождение и теорию сдала без проблем. Вполне эта автошкола понравилась =)))

По моему самая лучшая авто школа это та которая в шк №1 (= я собственно её и заканчивала...теперь я автомеханик и водитель категории В,С...

По поводу инструкторов здесь много было сказано: чтоб не кричал и понятно объяснял. А, по-моему, если крикнет, да ещё и с красным словцом - уууух, сразу всё запомнишь. Уж такова природа человека, что в критический момент лучше соображаешь, а крик, особенно с матом - это как раз такой критический момент. А там уж делай что хочешь - убегай из машины, хлопнув дверью, или езжай дальше - но всё сказанное крепко засядет у тебя в голове
P.S. Не подумайте что инструктор мой был такой зверюга, нет) Но экзамен я с первого раза сдала. Вот так.

Назад
Верх Низ