F
FEANOR
НЛО опубликовал
Понимаю тоже.Красиво.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю тоже.Красиво.
Но уж лучше пусть в авто сидят,на великах по дороге они ещё опасней=)
Мои поздравленияя отъездила уже 13 тыщ км
От "летальных" последствий? Надеюсь, Вы на танке. Ну или автомобили марки "HUMMER"А бояццо мне нечева, застрахована я по полной
И у меня такое бывает. Регионы гос.номеров "стритрэйсеров" в основном "99"... Может и не в девушках дело, незнаю.ывает еду, вот явно видят девченка за рулем, поворачиваю с войкова на коммунистическую, так заедут встанут справа, и норовят вперед
И продашь ты её потом намного дешевле, так что стоит ли?машину поцарапаешь, обидно..
Лучше быть дома полшестого, чем в пять на Вербовском
Жена и автомобиль
Жена хочет научиться водить. Пять лет делал вид что не слышу ее, но она всё равно хочет.
Не выдержал, отвез ее на пустую площадку, дал порулить. Она и там нашла столб! Крыло под замену.
Я нашел ей инструктора! И теперь она будет бить его машину.
Ура! Она здала на права.
К сожалению ей больше нельзя ездить на машине инструктора... Отдал ей свою. Взял кредит, себе купил новую.
Мне больше не нужно ездить с ней в супермаркеты! Она сама возит сына в школу, тещу на дачу, подруг на пикник!
Удивляюсь, как она за два года еще ни в кого не врезалась.
Врезался я. Потянулся за сигаретой и не заметил, что какая-то дура остановилась на красный!
Позвонила жена. Она говорит, что в нее только что въехал Я.
не отношусь к девушкам за рулемОтношение к девушкам за рулем