Отношение к девушкам за рулем | Страница 8 | Альтернативный Форум

Отношение к девушкам за рулем

• Автор темы Автор темы FortySeven
  • Дата начала Дата начала
Главное чтобы ехала ровно...а остальное пофигу)))
ездил на женском такси - прикольный атракцыон,бжжжжжжж :)

будет у меня жена(тьфу тьфу тьфу :)) ана будет главным рулевым(гараж,автосервис,мойка,прогрев по утрам,толкать по грязи и сугробам)вот тогда и посмотрим...

Женские типажи за рулём
Воцарившись на российских дорогах лет двадцать назад, девушка за рулем немедленно обросла мифами, как герой Гражданской войны Василий Иванович Чапаев. Между тем многие исследователи отмечают, что женщины – более аккуратные водители, нежели мужчины. Видимо, нам придется смириться с тем, что не все девушки смотрят в зеркало заднего вида только для того, чтобы подкрасить реснички. А для простоты осознания этой неудобной мысли мы решили разбить их на типажи в зависимости от социального положения и поведения на дороге.

БИЗНЕС-ЛЕДИ

На сегодняшних дорогах порою встречаются женщины, способные самого отъявленного автомобильного мачо набить комплексами и выставить в интернете в качестве пособия для начинающих геймеров. В основном это леди-предприниматели на дорогих автомобилях. В джунглях российского бизнеса не выжить без умения анализировать ситуацию и молниеносно принимать решения. Эти качества помогли женщинам овладеть и искусством вождения. Если вы одна из них – наш респект. И небольшое пожелание: не смотрите на мужчин так уж свысока. Обидно же!

Плюсы: умеет «читать» трассу, прогнозировать и предупреждать опасные ситуации; соблюдает правила вежливости на дороге; достаточно уверена в себе, чтобы не притворяться трамваем или танком.

Минусы: равнодушна к дорожному флирту – у нее на эту ерунду просто нет времени: можно сколько угодно подмигивать ей на светофоре, но скорее уж сам светофор ответит на знаки внимания.

Ездит на автомобиле класса D или E. Можно встретить на Mercedes-Benz серий С и E, «трешке» или «пятерке» BMW, Audi A4 или А6, Volkswagen Passat, Opel Vectra, Ford Mondeo, Volvo S40, Mazda6, Toyota Camry, Peugeot 407.

ДЕВУШКА-НОВИЧОК

Да, да, это она – героиня бесконечных анекдотов и курьезов, неунывающий Швейк российских дорог. У одних она вызывает раздражение, у других – умиление. У меня лично – восхищение. Только она умеет так показать глазами, когда ей надо юркнуть на своем малиновом «Матизе» вот в эту дырочку в потоке, что ты пропускаешь с риском для жизни, чувствуя себя, как минимум, мушкетером, защищающим честь прекрасной камеристки. Ей, как правило, не приходится особенно сражаться с жизнью. Хотя бы потому, что на покупку автомобиля, в котором она передвигается по городу, сегодня хватит самой скромной зарплаты. Она и не сражается, просто получает удовольствие. Поэтому и повышает свое водительское мастерство так незаметно, что через несколько лет все еще сходит за новичка. Если вы одна из них – ликуйте. Возможно, никогда и не научитесь прилично водить, но рано или поздно вас примут такой, какая вы есть.

Плюсы: приятная внешность; склонность к дорожному флирту; спокойная реакция на дружеское подмигивание фарами.

Минусы: в пылу флирта может не заметить, что давно зеленый, и не услышать, как истошно сигналят выстроившиеся позади автомобили; может также не понять причин дружеского подмигивания, пока кто-нибудь не просветит, что только полной идиотке придет в голову колесить в семь вечера с дальним светом фар навстречу потоку по улице с односторонним движением.

Ездит на автомобиле класса A или B. Можно встретить на Opel Corsa, Ford Ka или Fusion, Toyota Yaris, Mazda3, Daewoo Matiz, Chevrolet Spark или Aveo, Kia Picanto или Rio, Hyundai Getz или Accent, Peugeot 107 или 207, Renault Clio, Fiat Punto.

ОТЧАЯННАЯ ДОМОХОЗЯЙКА

Она настолько незаметна, что давно перестала ассоциироваться с женщиной за рулем. Можно заглянуть в нетонированное окно ее универсала и подумать: «Какая у этого парня странная прическа». Она никогда не нарушает ПДД и при этом умудряется никому не мешать. Ее серый «сарай» с наклейкой младенца на заднем стекле не появится на крайней левой полосе. Если вы одна из них – крепитесь. Honda уже разработала шагающего робота Asimo. Скоро японские инженеры научат его водить автомобиль, мыть посуду и укачивать ребенка. Тогда сможете немного отдохнуть.

Плюсы: в целом прогнозируемое поведение на дороге; четкая визуализация, если собирается поворачивать – непременно включит соответствующий поворотник.

Минусы: может резко остановиться, если приметит далеко на горизонте пешехода.

Ездит на всевозможных автомобилях гольф-класса, чаще всего с кузовом универсал. Можно встретить на Volkswagen Golf, Opel Astra, Ford Focus, Peugeot 307, Renault Megane, Toyota Corolla.

АВТОБАРБИ

Пухленькие губки. Вздернутый носик. Ноги длинные, как проспект Мира, а мысли – как Камергерский переулок. Да, это она едет из солярия. В одной руке мобильник, в другой – сигарета. Непонятно чем держит руль, но при этом так разогнала свой Porsche Cayenne, словно спешит на конкурс «Краса Подмосковья». Я ее боюсь. Боже упаси случиться у нее на дороге – размажет по асфальту и не заметит. А заметит – обложит матом. Ее ничем не испугаешь. За машину она не тревожится – в случае аварии папик купит новую. За себя она не боится, потому что не знает, как это делать. Если вы одна из них, может, согласитесь поехать по другой улице? А лучше – по другому городу. Кстати, скоро покорят Марс – там красотки на «Лексусах» на вес золота.

Плюсы: в случае аварии не нужно ждать ГИБДД – приедут охранники папика и аккуратно вытрясут из вас годовую зарплату.

Минусы: их нет… на случай, если папик с охраной приедет.

Ездит на любой имиджевой машине, от Infiniti FX до SLR McLaren.

ТАКСИСТКА

Первый раз отец посадил ее за руль в пять лет. В десять она на время перебирала карбюратор в отцовском «Запорожце». В пятнадцать получила его в подарок от отца, когда тот обзавелся тольяттинской «шестеркой». Сейчас ей пятьдесят девять, но она все еще может прорычать пару кругов с Шумахером на «Северной петле» Нюрбургринга. Ее сын уехал работать в США, а дочь вышла замуж за пакистанца. Когда ей становится особенно одиноко, она выезжает на своем «зачипованном» «ВАЗ-2109» и таксует. Недавно подвозила меня до Каширки. Спросила, чего я всю дорогу бормочу. Не мог же я признаться, что читал «Отче наш»! Бабушка, если это вы, дай вам бог долгих лет и легкой дороги!

Плюсы: при перестроении никому не мешает, поскольку никто ничего не успевает заметить.

Минусы: когда видишь, как она летит на своем «ТАЗу», не понимаешь, за каким дьяволом нужно было отдавать 20 тыс. долларов за машину, которая не может догнать эту «девятку».

Ездит на любом подержанном автомобиле.(С)

Я аж зачитался - клево описано всё! А последнее просто супер! :)
Минусы: когда видишь, как она летит на своем «ТАЗу», не понимаешь, за каким дьяволом нужно было отдавать 20 тыс. долларов за машину, которая не может догнать эту «девятку».

АААААААА Она едит 120 и краситься в зеркале заднего видааа!!а я иду такой ничё неподазревающий из магазина!!!Ничего себе сходил за хлебушком.(Помните каждый поход за хлебом может быть смертелен)

Отрывок из дневника девушки купившей автомобиль

9:10am
Забрала машинку
Маааленькая глазастенькая руль такой весь красивый. Папа спрашивает какой объем двигателя , я не заглядывала потому что не знала, что это важно. Не багажник же. Не забыть купить тряпочку для зекркала в цвет педалей.

Wednesday, April 14th, 2004
9:17 am
Долго искала багажник. Пришлось вернуться в салон. Оказалось, Что это задний бардачок.
Ролики входят, но как быть с сумкой для Бассейна ума не приложу

Thursday, April 15th, 2004
9:27 am
Утро началось со встречи с красивым сильным офицером. У него только царапина. У меня крыло вмято. Какая пошлость с утра выяснять отношения с автобусом федеральной службы охраны. Идиот какой то , назад не смотрит

Friday, April 16th, 2004
10:28 pm
Как страшно жить! Не могла понять как вечером все эти встречные мужланы разглядели мою новую красивую серую тушь, которая делает глаза глубокими и прекрасными. Ехали и в экстазе мигали мне, мигали... Потом один завистник испортил настроение и стал орать что, только дуры ездят в 7 часов вечера по Садовому кольцу с дальним светом. Кажется, это были не габариты...

Tuesday, April 20th, 2004
9:40 am
Не спала всю ночь. Вечером увидела как на панели мигает страшная красная машинка с ключом. Плакала и металась. в 7 утра уехала в сервис. Мастер с красивыми бицепсами сказал , что это какой то иммобилайзер, которого я не замечала раньше. Мужчина, поменьше снобизма, я же не лечу вас терминами о новейших технологиях рестилайна и бесконтактным антицеллюлитных программах основанных на физике малых разрядов. Обиделась на сервис. Мужланы.

Sunday, April 25th, 2004
10:56 am
А-га. Жалкие врунишки. Теперь то я знаю, что при желании можно ездить и с поднятым ручным тормозом.

Thursday, April 29th, 2004
10:58 am
Весь вечер шила красивый белый бантик на антенку. Видела вчера такой на одном Хаммере, очень нежно смотрелось, явно не мужлан. Не выяснила в чем подвох, но решила соответствовать.
11:37 pm
Осваивала БиПи на углу Вернадского и Удальцова. Клиника неврозов под открытым небом, а не заправка. Откуда я знала, что крышка бензобака открывается под рулем в районе моей левой коленки из под короткой юбки.
Нахал. Это Вы, юноша в зеленом, ничего не имели ввиду. А у меня Защитный рефлекс. В субботу планирую освоить мойку. Кто нибудь знает приличное место в районе метро Университет с персоналом с устойчивой нервной системой?

Friday, April 30th, 2004
9:18 am
Скучная история про стояночного хоббита. Этот хоббит на корпоративной стоянке так и не понял почему на моей новой машинке черная изолента на дверной ручке. Потому что кнопочка из Англии еще неделю будет идти. Какая-какая. Которая я думала заглушка для ключа, когда я думала, что у меня не работает центральный замок с брелочка. Да, хоббит, блондинки тоже думают, но только когда из за руля выходят. Как я ее вырвала? Да я сама удивилась, что если все заглушки так приходится вырывать. то как быть мужчинам у которых нет красивых ухоженных ногтей. А изолента черная, потому что синяя на серебристом смотрится вызывающе. Зачем она вообще? Чтобы влага в электронику не попала, машина то умная, думает, в отличие от тебя, фуражка. Нет, она не блондинка, тормоз стояночный, она просто так думать умеет.
10:25 am
Покупала колонки. Мужлан в Техносиле на улице Строителей, сказал, что если в мою Микру поставить еще и задние блаупункты, то ее разнесет как хомячка килограммом тротила. Всю дорогу плакала над хомячком с такой страшной судьбой. ( Я тоже тут плакалЪ:))

Saturday, May 1st, 2004
9:46 am
Выезжаю на мойку. Доставлю радость трудящимся в день их солидарности. Счастливчиками станут специалисты на мойке в Турчаниновом переулке за любимым бассейном "Чайка". Вернулась. Вопиющие таджикские мужланы на весеннем току.

Wednesday, May 5th, 2004
10:32 am
С блеском управляюсь с переключателем поворотника. Два раза удалось перестроиться направо, не включив повротник налево. Обнаружила, что мало кто отвечает взаимностью, особенно джигиты - водители маршрутки номер 28. Наверное на их исторической грузинской родине недолюбливают блондинок
11:16 am
Здесь есть люди с медицинским образованием? Я вот думаю... Если водителям "газелей" организовать пересадку мозга - мир станет добрее это окупится?

Thursday, May 6th, 2004
4:42 pm
Четыре раза пыталась куда нибудь деться с Кутузовского проспекта, но все время обнаруживала себя на несуществующих улицах, которые не должны примыкать к Кутузовскому в этом месте (зато нашла отличный "Седьмой континент" где есть свежая руккола). Два раза поплакала, один раз пообщалась с нервным водителем троллейбуса с короткими для объезда рогами (не верю, что это я его довела до тика левого глаза).

Шесть раз останавливалась и включала аварийку, пытаясь сопоставить атлас "Улицы Москвы, пробки, объезды, развязки" с реальной действительностью. Действительность явно подвела авторов атласа. Все закончилось хорошо. Добрый принц на Vоlvо S60 открыл тайное знание- если поворачивать атлас в ту сторону куда тебе нужно, вовсе не обязательно, что уедешь в обратную.
Ехала домой очарованная его IQ.

Tuesday, May 11th, 2004
7:47 pm
Ездила на сервис по поводу первой тысячи километров. Привели мастера, не того, который с мускулами, а того что не первой свежести. Мастер глядел куда то ниже моего подбородка и торжественно произносил "Даже женщина! Должна! Уметь! Проверять уровень масла". Потом мастер густо покраснел и прошептал "шшшщуппом".

Училась открывать капот из под того же места , где бензобак. Нарисовала схему, место расположения щупа обвела красным фломастером. Потом подумала и перекрасила синим, потому что красным раскрашен Бачок для обмывания стекол. Мастер с мускулами подарил флакончик с Ароматизатором машины, пахнет мандаринкой. (Волшебный и не мужлан.)(С)

:sm_biggrin: молодец какой, выложил якобы дневник.
Да такую фигню придумываюти и распростроняют а не крадут дневники и не переписывают.
хотя может каму то и понравиться!

Кстати совсем забыл сказать про свое отношение к девушкам за рулём.
вобщем пусть ездиют, мне абсолютно фиолетово. И смеятся над ними нет смысла так как большинство девушек водят еще и по лучше парней!

Я встречался с девушкой,она очень даже неплохо водила машину,во всяком случае я чувствовал себя спокойно на пассажирском месте,поэтому к девушкам за рулем отношусь спокойно,видимо пока не было негативного опыта)

Да такую фигню придумываюти и распростроняют а не крадут дневники и не переписывают.
Вот,блин,а я-то думал,это реальный дневник.Спасибо,что глаза открыл.

И смеятся над ними нет смысла так как большинство девушек водят еще и по лучше парней!
Ты своё отношение высказал? Высказал.А смеяться,лично мне, или нет,не твоё дело.

оффтоп.Каментов не надо.

Женские типажи за рулём

Первый раз отец посадил ее за руль в пять лет. В десять она на время перебирала карбюратор в отцовском «Запорожце». В пятнадцать получила его в подарок от отца, когда тот обзавелся тольяттинской «шестеркой».

У меня есть подруга, которая относится к этому типу водителей. Машину действительно водит классно! Хотя прав нет, да там где она её водит права и не нужны...

офф: вы бы видели как она компы собирает...

Женщины-нормальные водители,просто не так быстро наглеют на дороге как мы мужуки)А насчет косяков вот что:Я,для своих лет,достаточно много времени провел за баранкой,тупят все одинаково,вне зависимости от полового признака.Бывает и сам задумаешься,пролетишь на красный)))Вон Хейт помнит)))

вобщепо по статистике женщины-водители...реже попадают в авирии чем водители мужчины...а всё потомучто акуратнее ездиют...а вас мужиков просто коробит то что женщины на машинах ездиют тип в мужскую стихию влезли вот вы и придумываете тупые анегдаты про это тип как про блондинок...)))))))))))

не очень хорошо и с недоверием отношусь к девушкам за рулём.т.к половина их них те которым богатые мужья купили прова и мега-машины.часто вижу как такие создают пробки и не умеют вообще водить.

Редко встречаются мужики, которые плохо водят, также редко встречаются женщины, которое водили бы хорошо

Хорошо и плохо это не показатель вождения - это отношение мужчин к женщинам в большинстве случаев. Просто женщины заняли позицию, которая изначально была только мужской, а именно - вождение авто. И мы им до сих пор не можем им этого простить)) Хотя я уже нормально отношусь к женщинам за рулем. Они по крайней мере не пытаются выпендриться и погонять.

Раньше думала, ну и что девушка за рулем, какая к черту "обезьяна с гранатой", что за дискриминация? ... но все это улетучилось, как мне довелось с этим столкнуться.
Ни разу в жизни мне не доводилось быть пассажиром у женщины-водителя (чему я очень рада), как однажды я опаздывала и вызвала такси.
"Два дня" я стояла у дома перетаптываясь с ноги на ногу, был как назло ужасно стремный майский день: изморозь, ветер и прочая пакость. Смотрю на часы, как они ведут свой отсчет, понимаю, что жутко опаздываю, звоню диспетчеру (проклиная все на свете, потому что это такси меня никогда не подводило и тут бац! такой косяк), в ответ - подождите, едет.
Прошло минут 15, как я вижу, как неспеша еле движущаяся машинка ползет ко мне. Радости моей не было предела, как вдруг за рулем женщина!!!
Еще не сев в машину, меня подбросило и ударило об землю, стало как то жутко хреново от мысли, что мне надо садиться туда, невидимая сила тянула как можно дальше от машины. Села.
Минут 20 мы еще ехали (да е-мае, если к этим 20, да плюс еще 15 которые я ждала, пешком дошла бы давным-давно), при чем я была как на иголках вся, от того, что ощущение словно едешь в бомбе замедленного действия:
действия все не уверенные, на каждом светофоре мое лицо билось о сиденье (если бы спереди села, вообще бы вылетела нафиг наверное), она конечно пристегнутая, а меня штормит из стороны в сторону.

В итоге, нафиг женщин за рулем!!! потому что я успела умереть от страху за свою душонку при скорости не превышающий даже 40.

Милые дамы, уж извините, но...

С мужчиной за рулем увереннее, спокойнее и более безопаснее.

Просто женщины заняли позицию, которая изначально была только мужской, а именно - вождение авто. И мы им до сих пор не можем им этого простить))
Мистер адвокат? Лично мне им прощать нечего.Вот я сижу дома и мне глубоко начхать - за рулём они,на руле или под рулём.Только на дорогах они наводят ужас.И все это прекрасно понимают.Но у нас век равноправия и именно поэтому муссируются слухи,стряпаются статьи и так далее о милых дамах за рулём.На этой неделе на перекрёстке Владимирского шоссе и Юбилейной пьяная в жопень баба на Десятке пыталась толкать КАМАЗ сзади.И таких не единицы.

я конечно с полной серьёзностью не могу ответить на такой сложный вопрос. меня едиственное что удивляет то, что начинаюца сразу войны полов:) Можно так же спорить на тему: "Ваше отношение к женщине плотнице, столяру и т.д." Может быть при вождении на машине женщину можно представить, а вот женщина чинящая автомобиль это уже из области фантастики. Не спорю, есть и те которые разбираяца в машинах, но который видел - на женщин они не похожи точно. Это мужики в платьях. Хоть и ездить умеют они, причем у некоторых даже замечательно это получаеца, но вот, как пратика показала, бросать руль они мастера...

"Она спешит с подругой увидиться, они поедут в клуб после фитнеса,
И парню обещала, но некогда. -Че ты ей сигналишь? Проехать дай!
Пишет за рулем быстро СМС, еще куча дел времени вобрез,
Выбирает диск, давит на педаль... - Че ты ей сигналишь? Проехать дай!..." (с)

если так:) , то эт вопще край:sm_dead:

у меня нет прям такой паники, если Ж. за рулем. конешно если М. рулит - спокойнее.
но все же в "женском стиле вождения" есть что-то такое, несуразное, как-то все неувязанно,.. даже если женщина уже больше десятка лет ездиет на машине, водит все равно необычно...
это мое мнение, я привык так, машину - водит папа; такси, автобус, поезд - водит "дядя"...

FEANOR сказал(а):
пьяная в жопень баба на Десятке пыталась толкать КАМАЗ сзади.И таких не единицы.
мужиков пьяных тоже не мало в аварии попадает.

А еще мы (женское составляющие планеты Земля) не чувствуем машину, поэтому и бросаем руль, если что не так, про парковку вообще молчу, и дороги нам всегда мало. А еще девушки обращают внимание на всякие мелочи, а если слон перед ними будет стоят даже и не заметят, как следствие авария. Вот когда будут машины, которые молниеносно будут реагировать на голос водителя, вот тогда и женщину можно будет приравнять в этом с мужчиной.

Просто женщины заняли позицию, которая изначально была только мужской
просто женщинам надо понять, что все то, что связанно с вождением не их это, и не надо никому ничего доказывать, все и так знают что к чему.

По нескольким девушкам которые не умеют водить нельзя судить всех остальных,я знаю много девушек и женщин которые водят получше мужчин=)да и что то зависит от машины,а не только от водителя

Назад
Верх Низ