Отношение к девушкам за рулем | Страница 9 | Альтернативный Форум

Отношение к девушкам за рулем

• Автор темы Автор темы FortySeven
  • Дата начала Дата начала
странный разговор)
недавно была на базе стройматериалов, где работают в основном девушки и женщины, они таскают и грузят бревна, мужчины там уж на совсем тяжелых работах. Как вы относитесь к таким девушкам? Куда делись мужчины, если девушки грузят бревна? ну да. мужское дело - за рулем сидеть, а девушки пусть бревна грузят :)

Боюсь девушек за рулем...

о! живой пример! Итак, еду я минут 20 назад на велосипеде, на обочине машина стоит, я по дороге еду, машина завелась, мужик ни поворотник не включил, ни в зеркало не посмотрел, что я сзади-слева еду, поехал как танк, да еще резко влево подался, когда отъезжал, так что меня чуть не сбил. Благо, я на дурака всегда рассчитываю и увильнуть успела.
Это я к тому, что все мы хороши. И какая разница, женщина, мужчина, давайте жить дружно! особенно на дороге =)

недавно была на базе стройматериалов, где работают в основном девушки и женщины, они таскают и грузят бревна
Плачу)) Скажи адрес,Вика,заеду гляну на эти брёвна,которые грузят брёвна))

Чего ты их боишься?Затупить за рулем может каждый,и от пола это не зависит:)
Согласен. Но, если снесены или просто разбиты боковые зеркала, то в 90% случаях за рулем женщина. Ну сложно им запомнить и привыкнуть к габаритам авто. А куда направлено зеркало в салоне, я вообще молчу. ;)

Они меня режут на дороге!!!!))))))))))))
ЧЕРТ!

Каждый раз когда сажусь в машину, за рулём которой сидит девушка, молю бога чтобы доехать целым и невредимым )) И на пешеходных переходах их пропускаю, малоли газ с тормозом перепутают... )) не в обиду )))

а я им мило улыбаюсь)) зимой помню на перекрёстке около своего дома заезжал во двор, а какая то девушко выезжала. я смотрю на неё и улыбаюсь ей, она на меня пялится и не замечает как уезжает в сугроб)))) вобщем с ними весело))

Боятся нужно не девушек за рулём... а "горе - стритрэйсеров", наглых водил на "танках", коварных бабулек выбегающих с сумками из-за угла. А девушки со временем водят машины аккуратней нежели мужчины... муж. со временем борзеют.

нефиг женщинам делать за рулем.
результат наблюдений.

кухня и котлеты.
вердикт.

, коварных бабулек выбегающих с сумками из-за угла.
,когда ты спокойно,под 60,ползёшь по тратуару=)

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

муж. со временем борзеют.
муж. со временем матереют,а вот девушки со временем становятся женщинами,ну,а женщины борзеют.))

Назад
Верх Низ