Отношение к девушкам за рулем | Страница 6 | Альтернативный Форум

Отношение к девушкам за рулем

• Автор темы Автор темы FortySeven
  • Дата начала Дата начала
Но уж лучше пусть в авто сидят,на великах по дороге они ещё опасней=)

вот это +1)
сам велосипедст пока что и поэтому уже заочно нас ненвижу, а тем более видя как большая часть женщин его водит...) (похуже авто, как мне кажется)

Я поясню,почему у меня такое отношение к ДЕВУШКАМ за рулём.
Начну с того,что мой стаж водителя - 30 лет и из них 12 лет я проработал дальнобойщиком.Так что плохо я отношусь не только к девушкам,но и к мальчикам.Может быть,я и не гонщик,но правила(неписанные)на дороге я знаю,чего нельзя сказать о большинстве,тем более о девушках.И именно поэтому,люди,далёкие от профессиональной этики водителей,меня раздражают. Вы даже не понимаете,что такое на ходу включить левый поворотник на глухом участке,но вы гламурно говорите о шикарном вождени.Тьфу.
Я сегодня еду по Войковой,передо мной Ауди 80,перед ней КАМАЗ.Включил поворотник,выехал,Ауди тоже вылезла,запросто.Я говорю жене: или баба или дебил(малолетка). Баба.И ей покуй всё.

зря канешно ты так, но по большому поводу ты прав
ездиют канешна некоторые харашо, ну правда нагленько, но большинство канешно ,уважаемые дамы извините миня за такое слово, как мартышки....
ваще можно сказать это и про мужиков да и ваще про всех.... не у каждого идеальное вождение

Для всех,кто за рулём:)

1. Тише едешь - дальше будешь.
2. Дальше едешь - тише будешь.
3. Тише будешь - дальше едешь.
4. Будешь тише - дольше будешь.

Курьезные случаи в автосервисе

На самом деле, в смешные истории склонны попадать как мужчины, так и женщины. Просто, когда взрослый мужчина делает совершеннейшую глупость, это выглядит еще забавнее, так как девушка, в такой ситуации посмеялась бы над собой, а вот сильному полу не пристало потешаться.

Поистине кладезь подобных нетривиальных историй - это, прежде всего, работники автосалонов и сервисов, которым впору выпускать сборники автокурьезов.

Как-то раз автомобиль пришел покупать цыган, который нежно касался капота каждого автомобиля и приговаривал: "Конь-то не дышит!". Менеджер не растерявшись, быстро "настроился" на волну покупателя, удивленно ответил: "Так какой же это конь? Это же жеребец еще! Ты его сеном кормил? Подковы делал?".Речь шла о 5-й модели Жигулей, которая и была в итоге куплена с целью дальнейшего прокорма и дрессировки.

Был и клиент-экстрасенс, который прогнал из шоу-рума всех менеджеров и ходил между рядами автомобилей с двумя мистическими железяками. Эти экстрасенсорные приборы должны были определенным образом скреститься около определенного авто, выбор высших сил пал на Suzuki Grand Vitara. Ну и, конечно, не обошлось и без веселых историй про женщин.

Одна особа, решившая сменить свой 2,5 литровый автомобиль, пришла выбирать новый. В салоне ей предложили мене мощный автомобиль с мотором 2 л., на что она сказала, что хочет помощнее. Тогда работники салона попросили своего сотрудника, профессионального гонщика, прокатить ее на авто, которая ей показалась недостаточно мощной. После поездки женщина сказала: "Оформляйте, а я посижу в машине".

Как оказалось потом, гордая девушка во время тест-драйва не могла признаться, что ей страшно, а выходить из машины потом не захотела, чтобы скрыть последствия своего ужаса.

Дилеры Peugeot по всей России, похоже, пострадали из-за креатива головного офиса, выпустившего всеми любимый рекламный ролик 207-й модели, где две божьи коровки занимаются сексом на передней панели автомобиля. С тех пор, как реклама стала популярна, продавцы все чаще стали слышать вопрос о божьих коровках, которые должны продаваться с новым 207.Пришлось выпустить целую серию наклеек с божьими коровками, которые сплелись в едином порыве.

Сотрудникам компании "Независимость-Jaguar" регулярно приходится сталкиваться с незаурядными просьбами своих взбалмошных клиентов, которые спрашивают и про боковые датчики парковки и про съемные чехольчики из натуральной кожи на сидения, чтобы не портить шубу зимой, но самое часто встречающееся заблуждение состоит в том, что та самая "кошка" на капоте должна быть съемной: "Снял - ушел.Пришел - одел".

Какие только истории не ходят по Интернету о бедных женщинах водителях, которые, то, как им кажется, теряют защиту картера, которая оказывается канализационным люком, то пытаются найти деталь номер 710, которая оказывается крышкой от горловины с надписью OIL (см. вверх тормашками).

Большинство из них, скорее всего, чистый вымысел, но то, что без женщин сваливающихся с эстакад, перевязывающих глушитель колготками, пробивающих стену мойки на незаведенном авто, оставляющих дорогущие туфли на асфальте, переобувшись в более удобную для вождения обувь, всем было бы менее интересно - истинная правда!(С)

недавно подвезла домой одногруппница, которая только что сдала на права... скажу честно! я полюбила жизнь после этого...!!!

За выходные я кое-что понял,а именно:В пиве много женских гормонов.
Когда я выпиваю 5 бутылок пива, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично.

offtop: только вот у девушек, за то что они девушки права не отбирают, а у мужчин после "приема женских гормон" - отбирают.

Заметил, что с приходом осени и дождливой погоды - женской половины на дорогах стало меньше.

Первая неделя за рулем.

Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:

1) сука - 15 раз;

2) дура - 27 раз;

3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.

От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!

Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.

Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием "раскорячилась, проехать мешает, дура!"?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?

Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.

Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам...

Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.

Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулем.

До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: "сука!.. дура!.. баба!.." Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..

С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.

Отлично спала ночью.

Год за рулем.

Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную Волгу и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!

А я вот только учусь,ждите! ;) В городке (горка,гараж,змейка) мужчину постоянно чудят:сносят столбы,инструкторов и т.д.,что касается правил,то молодые люди их не учат,девушки подходят к этому ответственно!

Я в городке мало ездил, а если такое случалось - то умудрялся там на 2-ой передачи ездить и обгонять...меня ругали :blush: ....ну эт я так, воспоминания нахлынули (давно ж было-то)

С момента покупки машины я отъездила уже 13 тыщ км, бывали канешн заминки на дорогах, особенно по первой, по неопытности. Щас я себя уже чувствую гораздо увереннее за рулем, люблю ездить как по городу так и по трассе, и даже уже маленько ругаюсь матом на других участников ДД. Бывает еду, вот явно видят девченка за рулем, поворачиваю с войкова на коммунистическую, так заедут встанут справа, и норовят вперед, ни разу еще ни кого я не пустила, так по газам херану, чтоб не лезли.. А бояццо мне нечева, застрахована я по полной, а оленям поделом буит.

я отъездила уже 13 тыщ км
Мои поздравления
А бояццо мне нечева, застрахована я по полной
От "летальных" последствий? Надеюсь, Вы на танке. Ну или автомобили марки "HUMMER":)
ывает еду, вот явно видят девченка за рулем, поворачиваю с войкова на коммунистическую, так заедут встанут справа, и норовят вперед
И у меня такое бывает. Регионы гос.номеров "стритрэйсеров" в основном "99"... Может и не в девушках дело, незнаю.
Но ситуация на дорогах, давно уже не радует. "Женщина за рулём" и что? Если Они иногда и пугливы, ведут себя не всегда по обстановке, это не говорит о том, что Они(в основном) уступают мужской части в грамотном управлении ТС. Особенно, касается "водительской этике". Грубости на дорогах предостаточно. А мужчины(водители), в особенности молодые, подумали бы над тем, что "Черепаха, медленно двигаясь, чётко знает где повернуть и/или остановиться, в отличие от "быстродумающего" ОЛЕНЯ:)
Вобщем, будьте внимательны на дорогах и уважайте других участников движения, а в особенности, наших милых дам.

А я права получила!!!! Но без инструктора боюсь ездить!

За поздравления спасибо Влад, можно на ты, мы знакомы:)

Конечно же я не на танке и не на хаммере, просто вданной ситуации и захочешь не попадешь в ДТП с летальным исходом, скорость не та, разве что машину поцарапаешь, обидно..

машину поцарапаешь, обидно..
И продашь ты её потом намного дешевле, так что стоит ли?
Главное правило на дороге, как нас учили: уступи дорогу дураку, им и руководствуюсь.
Лучше быть дома полшестого, чем в пять на Вербовском

Взято из журнала Maxim

Жена и автомобиль
Жена хочет научиться водить. Пять лет делал вид что не слышу ее, но она всё равно хочет.
Не выдержал, отвез ее на пустую площадку, дал порулить. Она и там нашла столб! Крыло под замену.
Я нашел ей инструктора! И теперь она будет бить его машину.
Ура! Она здала на права.
К сожалению ей больше нельзя ездить на машине инструктора... Отдал ей свою. Взял кредит, себе купил новую.
Мне больше не нужно ездить с ней в супермаркеты! Она сама возит сына в школу, тещу на дачу, подруг на пикник!
Удивляюсь, как она за два года еще ни в кого не врезалась.
Врезался я. Потянулся за сигаретой и не заметил, что какая-то дура остановилась на красный!
Позвонила жена. Она говорит, что в нее только что въехал Я.
:)

Отношение к девушкам за рулем
не отношусь к девушкам за рулем :)
я думаю, от характера девушки зависит, стоит ли ей вообще за руль садиться или нет. выдержка нужна все-таки. Маме вот моей например категорически нельзя, она паникерша, лишнюю клавишу в мобильнике нажать боится. А я бы вот попробовала, думаю через годика полтора-два идти учиться.))

Вот смотрю в Муроме все больше и больше женщин-водителей на дорогах. Вроде бы зима, снег, гололед и т.д., а нет, всё равно рулят потихоньку))) Аварий за эту зиму немеренно было, но... бьются почему-то мужики. Но всё равно боюсь я ездить на пассажирском, когда девушка за рулем.

Назад
Верх Низ