Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 9 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
люблю "запойное" книжное состояние, то неделями книги не открываешь, а то сутками читаешь..

babka, я тоже это люблю!!! как только книжка клёвая попадается, всё пропала для всех...пока не дочитаю не достучаться.(Бэм-бэм, кто-то к ней не достучится...и звонят и ходят зря, её звали Лиля....)
Люблю, когда в инсте что-то супер мега-грандиозное задают потом сидеть и перелистывать странички только что написанного конспекта или реферата.и думать, ну какая же я молодец))))
Люблю потратить стипендию на что-то очень-очень нужное, хотя о том, как это важно знаю только я)))
Люблю рассматривать людей на улице, только не в Муроме.тут либо знакомые, либо неинтересные.а вот в более крупных городах есть на ком и чём остановиться взгляду.
Чёрт, люблю Placebo. Я чуть из-за них в инст не опаздала...время поджимает, а я "ну ещё вот эту послушаю и можно идти")))

Как же люблю я красивых людей…
Вот бывает такое, бредешь себе тихонько по своим делам, никого не трогаешь… и вдруг – бабах! – навстречу тебе идет человек, нет, даже не человек, а просто небесное существо (он, она – неважно), у тебя просто дух захватывает, челюсть мгновенно отвисает, пробивая асфальт, чувствуешь одновременно и восхищение, и жгучую зависть и еще целую кучу различных эмоций… Люблю до безумия это состояние! в такие моменты я всегда жалею об одном – как всегда не оказалось фотоаппарата при себе, каждый раз даю себе обещание брать его с собой всегда и запечатлевать на память понравившихся людей на улице, но всегда забываю и остается хранить впечатления только в своей памяти, а они со временем имеют свойство стираться и искажаться, приобретая со временем совершенно иные черты. В идеале, конечно, лучше всего было бы их рисовать, но этого я не умею, к сожалению…
Собственно, что я хотела сказать-то: если вдруг к вам однажды подойдет незнакомый человек и дрожащим голосом попросит вас сфотографировать, или с какой-либо другой необычной просьбой, не спешите крутить пальцем у виска и делать выводы, что он сумасшедший маньяк.:) Возможно, он просто попал под чары вашей красоты, поэтому не отказывайте ему в его желании просто полюбоваться на вас еще несколько лишних секунд.)) Возможно, что он никогда больше не увидит вас, но ваш образ будет хранить в памяти всю оставшуюся жизнь…
Прошу прощения, немного не в тему, но надеюсь, что кто-нибудь меня поймет.))

Люблю компьютерные игры. Хорошую музыку, туман, дождь.Свою девушку.Перечислять можно долго.
Каждый прожитый день. Который пприносит новые знакомства и впечатления

Люблю ходить за покупками.....Sopping
А ещё люблю свой камп

Люблю фильмы с Джонни Деппом
Люблю сказки
Любли мишек Тедди
Люблю запах костра

Люблю мурашки по всему телу:)

и еще наблюдать за поведением эмо-девачек в метро.... они так себя любят:D

Люблю делать себе невообразимый макияж и потом идти в ванную - отмываться :)

Люблю делать себе невообразимый макияж и потом идти в ванную - отмываться :)

раньше любила рузукрашивать себя акварелью или гуашью.. или любой другой краской)) на крайний случай фломастерами))) мммммм, такие шедевры закручивала)))
а тенями грим здоровский делала))))

Люблю запах хвои, сосновой смолы и шишек, свою любимую крышу люблю, люблю ездить верхом и лошадей до безумия люблю... люблю подойти к кому-нибудь сзади, закрыть глаза руками и заорать не своим голосом "Угадай, ктоооооо!!!!!", люблю считать вагоны у проходящих мимо поездов и кидать им монетки на крышу, люблю больших собак с грустными глазами, люблю неожиданно будить кого-нибудь, ещё люблю, когда меня хвалят, и когда подарки дарят, тоже люблю... =))
люблю слово "люблю".

Я очень люблю духи...чтобы их было много, много, премного
Люблю...не просто обожаю свою двоюродную сестрёнку (она у меня такая умничка)
Люблю своего мелкого вредителя, который вечно стучит на меня
Люблю папочку
Люблю Ясика

Боди Арт? =)
Люблю, когда что-то получается...

аха аха))) типо того)) даже фотка где-то десткая есть, когда я такой красивый))))

люблю когда вот просыпаешься, выглядываешь в окно, а мир стал белым...
люблю когда у близких людей все хорошо))) пусть они даже и не знаю что близкие)))
люблю Алешкины глаза =)))

я вот что вспомнила: нам в школе Косова (учительница по ин.язу) говорила, что любить иожно папу, маму (родных), а остальное нравится... так что мне нравится смотреть сейчас в окно - там красиво. но выходить туда щас не охота, так как у нас в Африке не выплыть от дома теперь)))

а я люблю спать до скльки захочется,кататься на скейте,малиновое варенье и гулять со своими друзьями...подругу свою люблю... (=

люблю неожиданно будить кого-нибудь
Я сейчас соффтоплю, но не могу удержаться)) так что прошу прощения...
Дело было на 1 курсе института в общаге. Мы с парнями и девчонками всю ночь играли в карты. И тот, кто проиграет - исполнял загаданное заранее всеми желание. И вот я проиграла, а желание нужно было исполнить такое:
Время 4 утра. Нужно было зайти в соседнюю комнату к парням (спящим естественно), включить свет и громко заорать "Рота подъееееееем!!!!" Мы знали, что парни эти на ночь не закрывались. Ребята были пятикурсники, причем все отслужившие в армии. Уф...как я боялась выполнять это желание...прям коленки тряслись)) А что делать? Ну....и я, набравшись мужества, все выполнила как было загадано. Даже голос прорезался))) Эх...что было, что было...))) Я такой скорости одевания в жизни своей не видела)))

А я люблю парфюм MOSCHINO i love love жаль вложение с запахом нельзя сделать)))

ааа))
имхо,как его заездили
но
судя по твоим предпочтениям,позитива в тебе через край)

Назад
Верх Низ