Как же люблю я красивых людей…
Вот бывает такое, бредешь себе тихонько по своим делам, никого не трогаешь… и вдруг – бабах! – навстречу тебе идет человек, нет, даже не человек, а просто небесное существо (он, она – неважно), у тебя просто дух захватывает, челюсть мгновенно отвисает, пробивая асфальт, чувствуешь одновременно и восхищение, и жгучую зависть и еще целую кучу различных эмоций… Люблю до безумия это состояние! в такие моменты я всегда жалею об одном – как всегда не оказалось фотоаппарата при себе, каждый раз даю себе обещание брать его с собой всегда и запечатлевать на память понравившихся людей на улице, но всегда забываю и остается хранить впечатления только в своей памяти, а они со временем имеют свойство стираться и искажаться, приобретая со временем совершенно иные черты. В идеале, конечно, лучше всего было бы их рисовать, но этого я не умею, к сожалению…
Собственно, что я хотела сказать-то: если вдруг к вам однажды подойдет незнакомый человек и дрожащим голосом попросит вас сфотографировать, или с какой-либо другой необычной просьбой, не спешите крутить пальцем у виска и делать выводы, что он сумасшедший маньяк.

Возможно, он просто попал под чары вашей красоты, поэтому не отказывайте ему в его желании просто полюбоваться на вас еще несколько лишних секунд.)) Возможно, что он никогда больше не увидит вас, но ваш образ будет хранить в памяти всю оставшуюся жизнь…
Прошу прощения, немного не в тему, но надеюсь, что кто-нибудь меня поймет.))