Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 11 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
Люблю проснуться утром и вдруг понять что дома одна,что весь день буду предоставлена сама себе,в инст ехать не нужно...красота вобщем))))))):beach:

Люблю проснуться утром и вдруг понять что дома одна,что весь день буду предоставлена сама себе,в инст ехать не нужно...красота вобщем))))))):beach:

Аналогичная ситуация в воскресенье=)
Люблю лето за его пылкость
Люблю зиму ,просто так
Люблю музыку,без неё нет жизни
Люблю её,свою душу
Люблю власть,но она меня нелюбит
Люблю ветер,полет мысли
Люблю одиночество,потомучто никто не понимает
Люблю алкоголь,усиливает полет мысли
Люблю чьи то рисунки,потомучто неумею рисовать
Люблю жизнь,за её нереальность

начинаю любить работу свою, там можно нефига не делать, каждый день зарплата и левые деньги :)

Люблю КВН, люблю воздушные шарики, люблю высасывать из шарика гелий и разговаривать смешным голосом, люблю когда снег летит и искрится при свете фонаря, люблю этот самый снег ртом ловить, люблю банановые мармеладки...впрочем, всё что я только что перечислила - это впечатления от прошедшего вечера...следовательно, люблю сегодняшний вечер.!!!!

люблю представлять, что всё не так, как есть на самом деле...
вобщем люблю мыслями изменять действительность, и думать что когда-нибудь будет всё по-другому, ну тоесть лучше;)
люблю мысль о том, что за этой жизнью нас ждёт другая, ну тоесть лучшая;)
люблю представлять так, чтобы окружающие люди, были другими, и совершали другие действия в своей жизни, ну тоесть лучшие;)

оффтоп. не люблю этот смайл - ;)

а я люблю новые приятные знакомства,которые могут неизвестно к чему привести=))люблю большие и красивые глаза)

Люблю: темные скользкие улицы, музыку в ушах и ветер в спину...ну и все такое)

Люблю гранат прям с косточками есть! Иначе в нём смысл пропадает)

Ночь, кружку с кошками, тапки теплые и когда кто нибудь вдруг вспомнит... и вроде не надо от меня ничего, и ничего не случилось, так просто, скажет вдруг "привет, как ты?".

люблю с друзьями курить и пить, а не дома с кофе сидеть =))

Ж***, Ж****аааа ,Ж*** вообщем я её люблю )))))) (с)

[O2], предполагаю, что это слово Жизнь? и ты ее любишь :)

а я все ж себя люблю больше всего на свете!

Как не крути,как не верти,а самолюбие всегда сильней любви :)
2 самолюбивых человека сделают то,чего не сделают 2 любимых,что и делает дружбу ценней всего на свете =)
Вообщем вы поняли чего йа люблю ;)

люблю ковырять прыщи и болячки разные=)простите за интимную подробность)чесна-люблю.

Лично я ЛЮБЛЮ мою девушку, и если она рядом, то больше ничего и не надо!!!

а я мамку с папкой люблю 8)

люблю ночь,луну,прямую дорогу,в наушниках что нить суперско весело орущие=),люблю гулять where no human had ever been=)еще мандарины,кресло,тепло,уютно,книжка хорошая...ммммм=))

я любллю кллассическую музыку.......

А как я её люблю...:) "Gualtier Malde!...Caro nome"
Люблю фильмы со смыслом .

Назад
Верх Низ