Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 10 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
Люблю флуд
Люблю спиртные напитки, причём чем больше крепость и их количество, тем моя любовь к ним становиться больше

вот чувака этого люблю,фиг знает почему,не знаю кто он,где он,а люблю.настроение мне вечно поднимает.посматрю и эйфория блин...юхуууууууууууу!

цилаваца люблю%)

...закат и ночную иллюминацию большого города :)

Люблю своего медведя в зеленой футболочке
Люблю лежать на кровати
Люблю всякие маленькие штучки

а я на полу люблю валяться ( на чистом естессна )
развалишься..
ноги, руки растянешь, в потолок смотришь и мысли глобальные в голову приходят =)

люблю когда ночью бабочки на монитор садятся))
но сейчас они все спят...жаль.
люблю читать стихи и представлять, как бы они они звучали, если их наложить на музыку)

а я на полу люблю валяться ( на чистом естессна )
развалишься..
ноги, руки растянешь, в потолок смотришь и мысли глобальные в голову приходят =)

разные причем лежишь мечтаешь, фантазируешь

Одиночество иногда люблю.
Верных людей люблю.
Питер не забуду никогда, очень люблю.

Люблю просыпаться, когда в квартире нет никого, можно включить погромче какую нибудь веселую песню и прям не одеваясь проскакать на кухню, ставить чайник, подпевая невпопад...
ужс =)

Люблю картошку печеную))) и хлеб жареный с сосисками на костре))) вообще запах костра люблю)))
люблю когда город ночью зажигает свои огни, а ты стаишь на каком-нибудь отшибе и кажется что город от дельно, ты отдельно) свой отстров)) люблю мандарины зимой есть, вперемешку с морозом)

Люблю картошку жаринаю))) и хлеб пичоный с катлетами,палтафскими на шкаваротке))) вообще запах катлет люблю)))
люблю когда город ночью гасит свои огни, а ты стаишь у акна или пад акном и думаишь,што,сцуко успакоились.Ночью,блин,спать нада ва фсех праявлениях)) люблю лимон зимой есть на марозе,рожа кислая становицо,людей пугать харашо))гы -гы.(Классический флуд:))

Последнее редактирование:
HANNAH
Упадобился маим идеям :)

Люблю крышу,снег,сильный снег,или сильный дождь,и красный,проста бурый такой немного розоватый местами закат,люблю ночь,звезды,тишину люблю,или когда ты вот,рядом,а люди живут своей жизнью,неслыша тебя...крута :)
Ну об реальности теперь...люблю пива с кальмарами,улыбчивые лицца,девушек люблю,особенна хомячков,люблю да...пивам угащать :) ани напьюцо и тааак весело носяцо сцуки,фих паймаешь,ползаешь за ними а ани...хады... ну патом правда лажышко и ани сами приходят,тожа устают и свет тухнет - начинаецо бурное веселье :)

а о чом ета я....)))

Люблю 60-е..
Виниловые пластинки с Beatles и чем-либо другим, смешные очки, мега начёсы у девушек и всё всё прочее))
Обажаю..

Люблю приятные неожиданности....что-то совсем не ждёшь, даже не надеешься, и тут бабааах!!! так сразу круто становится)) такой подъём))) хочется скакать по квартире и горланить песни)))
Люблю чё-нить схэндмэйдить, а потом смотреть и думать....вааах...какая я молодец, и пофигу, что руки кудрявые)))(смотрю на недовязаный сокс на столе, прямое тому подтверждение)))
Люблю фотки с первого курса пересматривать))) Там все такие смешные)))) Смотрю и думаю, как тогда круто было!!!

люблю, как сегодня, идти откуда-нибудь куда-нибудь.. причем не знаешь куда идешь. идешь один, а холодно.. метель.. и снег, сильный снег, бьет по лицу, а у тебя в ушах любимая музыка еще громче, чем обычно. а там что-то такое грустно-веселое, напористое играет.. и ты ощущаешь себя таким счастливым, что начинаешь улыбаться.. так широко улыбаешься, что на глазах появляются слезы..
и снег бьёт так сильно..
и ты счастлив...
и тебе почему-то плевать, что со стороны-то люди видят совсем другое - они видят растекшуюся тушь и какого-то идиота!...
и тебе совсем никто не нужен в этот момент, да и ты, собственно, никому не нужен...
но ты стараешься об этом не думать... ты счастлив!

Люблю запах хорошего зернового кофе...
Люблю уходить с головой в книгу...
Люблю думать о чем-то вечном и бессмысленном...
Люблю музыку во всех ее проявления (играть, слушать, оценивать)...
Люблю играть в снежки...
Люблю играть с собаками...
Люблю (здесь должен быть еще список вещей на много, но будем считать, что я их все перечислил)...

А самое мое любимое занятие (хотя и не занятие это вовсе и не увлечение) - Я люблю знакомиться с интересными людьми, общаться с ними, быть для них интересным. В общем - я люблю интересных людей.

P.S. Да простит меня тренер, что я забыл написать плаванье )))

а меня радует голубей кармить.. вон щас один сидит на подоконнике, я ему хлеба накрошил - терь наблюдаю как он ест)) они ищо с таким выражением и лица

лица..а у голубей есть лицо?))

любить и ненавидеть, вещи совместимые...есть такой типаж, мне нравится он, но я не могу смиряться в чём то с ним...

естественна совместимые..мы ш не запрограммированы тупо любить или тупо ненавидеть))

Назад
Верх Низ