Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 8 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
а я туман полюбила... и гулять ранним утром. а еще торчать на балконе с чашкой кофе и свысока наблюдать за прохожими))
а еще смотреть старые-престарые семейные фотографии и ржать над собой во младенчестве и особенно над братом...=))
и свитер бежевый свой люблю... эхх, чтоб я сейчас без него делала...
и шарф свой полосатый, без вести пропавший еще месяц назад, до сих пор люблю, надеюсь и жду...)))

Люблю утренний кофе, он всегда почему то вкуснее...
Тумааааан... "Я ежик, упал в реку..." (с)
Люблю незнакомых людей, которые мне приятны... Не знаешь имени, где учился, где живет... знаешь что мысли похожи, знаешь что вкусы похожи... так приятно становится, понимаешь что ты не одинок.
Люблю проблемы... вот глупо, но так. Так интересно их решать, особенно при достижении какой либо цели или еще больше... Мечты...
Люблю холод, на улице хрустит снег, мороз обжигает щеки, а дома чай... и он как никогда вкусный...

А я люблю, когда долго думаешь, что же хочется послушать??? И вдруг меня осеняет!!! Тут же ставлю эту музыку и по всему телу тепло разносится...
Очень люблю, когда делаешь что-то, заранее зная, что это бесполезно, и вдруг это помогает, это получается....
А ещё я очень люблю мыльные пузыри пускать)) Эх....на концерте на пляже, помнится была у меня с собой банка пузырикив...))) была вся в них перепачкана, зато какое счастье))))

люблю зимой спиной сидеть у батареи, гитару люблю, свежий хлеб с хрустящей корочкой... тоже люблю сидеть на балконе =) у меня с него видно часть другого берега.. ну.. Оки =) люблю листья желтые, а еще, как и папа Амели, люблю отрывать большие куски обоев =)

еще люблю слушать, как падает снег =) иногда не нужно музыки никакой совсем..

Люблю голые серые деревья в тумане и в сумерки
Люблю входить в свою комнату и ощущать запах моих аромо-причендалов
Люблю, когда в доме напротив нет света, огромная молчаливая махина
Люблю свое серенькое теплое, вечно сонное и голодное сокровище) ну у нас это взаимно))
Люблю устраивать себе непредвиденные выходные
Люблю, когда одна коробочка прекрасно помещается в другую и все это идеально входить в ящик)))
Люблю розы, дикие, а так же сухие цветы
Люблю красить что-нибудь, размешивать, ковырять... успокаивает)
Люблю кофе, крепкий чай (чтобы перекашивало=)
Люблю..................... (эммм.... ну это вне списка=))
И все это под любимую музыку в любимом плеере.... не знаю, как без этого вообще....

Простите за ОФФтопик:
... и ощущать запах моих аромо-причендалов
:lol::lol::lol:Незнаю, конечно как у женщин, но вот у мужчин это - :censored:
Шучу, шуучууу))) А то как-то достало всё...

Люблю, когда на улице, вечером, снег... успокаивает, как-то...

Люблю, когда мне дают высказатся
Люблю идти и слышать как шуршат листья под ногами или ходить и собирать красивые листочки и не очень а потом их все подбросить вверх...фейерверк.
Люблю идти с наушниками в ушах и незамечать на какое-то время всех проблем
Люблю, когда в семье всё хорошо, это самое главное.

люблю чтобы рокэнэролл
чтобы жизнь рокэнэролл (а не моя скука)
чтобы музыка рокэнэролл (а не какой нито сергей зверев)
чтобы книжки рокэнэролл (а не какой нито Лев Николаевич)
чтобы в магазин зашел, а там рокэнэролл стоит звенит и шуршит (и не дорогой)
чтобы погода рокэнэролл (а не эта фигня белая которая скоро будет)
чтобы одежда рокэнэролл (а не чулки сетчатые)
чтобы еда рокэнэролл (а не суп с фрикадельками)

А я люблю своих друзей,просто люблю,даже не могу объяснить за что...наверно за то что они есть,они всегда рядом,всегда выслушают,подскажут,вытащат гулять,когда у меня очередная депрессия...
они воспринимают меня такой,какая я есть,не просят меня меняться...они привыкли к моим заморочкам и я могу с ними вести себя так,как хочется,так как не могу себе позволить вести себя с другими(а то подумают ещё что я дура:):):))они такие родные для меня...свои...поэтому я их и люблю вместе с их недостатками и достоинствами!!!

Лешек своих люблю)))) потому что эт уже давно отдельная категория людей)))) такие разные люди, такие разные статусы... люблю по разному, но люблю)))

зы духовно люблю, духовно))))

Люблю комфорт...сухо и тепло.
Люблю свой бардак в творческий безпорядок превращать)))
Люблю свою кошку, просто обажаю...
Люблю пересматривать старые фотки...первый курс...летние фотки...ах..круто когда-то было....
Люблю по телефону болтать!!!(хоть убейте, но до меня не дозвонишься!!!)
Люблю уходить с головой в книгу либо в плеер.вокруг вообще ничего не существует в эти моменты....

Люблю себя за все,прям незнама каг)) люблю сибя и тех кто на мну пахож,н не нелюблю,симпатизирую=) всетаки все человеки из аднаго г*вна слеплетны,тока когото не долепили,а ктото жидкий получился :)

люблю свой старый граммофон..сейчас он правда пылиться на даче...вот так заряжу в него виниловую пластинку битлз или пресли и пытаюсь танцевать твист!!!

Глупо, но люблю свои темно-коричневые шторы(отданные сестрой).Они мне детство навевают...

Люблю когда по утрам меня будит мама,а не эта ненавистная мелодия будильника...Как же хорошо,что она в отпуске:)Утром всегда пахнет кофе...чем нибудь вкусненьким....Это так напоминает лето,о котором так все мечтают)))

люблю смотреть как в горячем чае растворяются кусочки сахара, люблю этажи у домов считать, вокзал вечером тоже люблю)

Люблю,когда по улице идешь,смотреть прохожим в глаза,и разбираться,каким человеком он был в прошлом,и каким будет в будущем.Кофе на ночь нравится,но сердце к сожалению не часто позволяет такую роскошь.Поезда люблю.Любить люблю.

Люблю когда по утрам меня будит мама,а не эта ненавистная мелодия будильника
А я почему-то наоборот, люблю просыпаться сама, вернее от своего телефона. и хорошо когда дома никого нет, можно бродить по квартире и петь песни (особенно клёво в пижаме), постоять с чашкой кофе на балконе, и никто не мешает о чём-нибудь задуматься(с утра забавные мысли в голову лезут))

вино люблю,красное
кофе люблю,в белой кружке с черными полосками
сниг люблю,когда на ул -10 и он хрустит и переливается при свете луны или фонаря или просто так
мечтать люблю в инсте о том,что всё так возьмёт и получится,все цели..ы..бред
деньги люблю не тратить,копить,ток не копится почему та(

Назад
Верх Низ