pushok
Гуру Форума
Удачи , зай!Пиплы будите фоты потом выклыдывать..
Как понимаю зава самых активных не будет!
Как понимаю зава самых активных не будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
абизатильна...пивка для разгона и сокс))))))
А для "невербовских" - поточне можно .. Чет я плохо представляю дорогу туда ...- Для вербовских, которые подойдут попозже. Мы будем за дамбой на стороне того поселка в самом конце Нижнего пруда.
Коль, на машине туда не проедешь, хотя можно попытаться...А для "невербовских" - поточне можно .. Чет я плохо представляю дорогу туда ...
БАБКИN, 6э идет по куликова, будет на остановке у тибора минут через 7 после отправления, возможно раньше...
з.ы. не забывайте что завтра воскресенье день рынка для многих, приготовьтесь к толпе в автобусе
Пропко.Стыдна.Думал пра утро,как встаю.Вот он,блин,стереатип.Игорь =) в сторону вербавскава не рынки, а люди каторый с рынкаф как рас в это время дамой поедут на вербафский =)
Все же я чет не понял, судя по карте - проезды есть ...Коль, на машине туда не проедешь, хотя можно попытаться...
Спасибо, я так и подумал ...... ехать нужно по меленковскому шоссе, после заправки лукойл будет поворот в лес (налево), там думаю проезд будет возможен
В чем и дело, я не могу придерживаться вашего графика. Я уточняю место чтоб, по возможности, туда добраться самому и никого не дергать (когда и как мне удобно).... можешь тупо сесть и приехать на тачке к астанофке, где тибе пасадят "шарющего" челавека..