Большая встреча АФ на природе | Страница 5 | Альтернативный Форум

Большая встреча АФ на природе

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

В какой из дней лучше выбраться на природу всем АФ?

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Спасибо, Танюш. Фотки обязательно выложим после встречи.

Итак, я тут прикинул расходы:
- Сосиски стоят 120-140 руб./кг
Это 7-10 шт. На человека за глаза хватит пяти штук, я думаю. То есть это около 70 руб.
- Кетчуп и посуда (одноразовая) на каждого - еще 15-20 руб.
- Картошка бесплатная (каждый берет, сколько сможет - на себя и на того парня/девушку). Соль не забудьте :)

Отдельной статьей идет выпивка. Тут каждый берет из расчета на себя. Хотите уложиться в 50 руб. - дело ваше, хотите погулять на штуку - опять же ваше :)

Процедуру закупки предлагаю следующую.
Я встречаю всех на остановке и двигаем к Макаровскому. Там складываемся по 100 р. на сосиски, кетчуп, тарелки, вилки. Плюс отдельно вносим денежки те, кто пьет алкоголь, из расчета каждый за себя (с указанием объема, естественно). Затем отправляем человек пять в магазин, чтобы всё донесли и ждем их снаружи (тут пока можно и начать знакомиться).
Ну а дальше, затарившись, двигаем к месту дислокации. Топать недалеко :)

Такой момент. Если у кому-то из неработающих не удастся наскрести 100 руб., это не повод отчаиваться. Приходят все. Расценки взяты средние. Здесь на месте разберемся, как быть :)

Возражения/дополнения/комментарии есть?
Полностью поддерживаю, и если у кого то нет даже 150 рублей, а пойти хочется это не повод отчаиваться и не ходить, накрайняк можно и поделиться едой :) или внести чуть побольше денег за кого то, у кого они есть. Да и с голоду наверное "умереть" тоже будет проблематично, сьев вместо 5 пологающихся сосисок всего три :)

Н учто ж, народ собирается, интресные люди, классно=)
Жаль вот только что товарищ Анф не выбирется=(

вы вот подумайте... пойдёт чилавек 15... если каждый - как вон те двое гаспод предлагают - возьмёт по 400 рублей, это 6 тысяч рублей в сумме.. вы чо, ёпнулись? на всех этих людей ужраца сасисками можно рублей на 400 (ну пусть даже на 500), упица соком на 400 (16 литров), уесца картошкой, каторая наверняка у кого то своя есть так што можно и не пакупать, + фсякая лабуда типа пасуды и кетчупа - и того 1000 рублей на 15 челавек на еду хватит впалне. куда вам ёпт такие вагоны жратвы.. а переть это фсё вы туда как собираетесь? и там сидеть весь день жрать штоли? вам дома штоли не есца.. чудные да паноса.. я прям низнаю.. памойму туда едут провести время..па3,14здить с людьми, паиграть в сокс ;), валийбол, пабринчать на гитаре...а набить пузо это чисто симвалически...

я канешно магу подумать што на астафшыеся 5 тысяч вы бухла вазьмёте.. ну тагда аминь вам гаспада.. части людей из этого каличества и без алкаголя харашо.. а на 10 чилавек бухла на 5 тысяч.. это жэсть... вопщем вы как хатити, а я если пайду то мне фпалне хватит сасисак (или чо нить падобнава), сока и какова нить шакалада там...

а на 120 рублей можно купить сасисак фпалне дахрина на адно лицо.. даже если купить сасиски падишевле - какая разница, на кастре адин фиг фсё съесца - то и даже больше чем 7-10 штук сасикак в этой сумме будет...

чёт я не понял, кто сабирался па 400 р скидываццо? максимум па 200 =)

а на 120 рублей можно купить сасисак фпалне дахрина на адно лицо.. даже если купить сасиски падишевле - какая разница, на кастре адин фиг фсё съесца - то и даже больше чем 7-10 штук сасикак в этой сумме будет...
Роман, все, этот вопрос уже решен :) Кто хочет напиваться или объедаться, вкладывается отдельно, чисто для себя.

Итак, я только что с места проведения действа :) Докладываю обстановку.
Солнышко светит, птички поют, даже лягушки поквакивают по окраинам пруда - красотища :)
Внимание - появлись комары, так что либо надевайте одежду с длинными рукавами (штанинами), либо запасайтесь мазью от этих гадов (в индивидуальном порядке). Около костра их, конечно же не будет, но кто знает.
Да, еще, полянка открытая (деревья и тень, соответственно, только по краям). Так что рекомендую взять с собой головные уборы.
Дрова найдем. По пути невдалеке видел пару сваленых и уже подсохших деревьев.
Само место. Большая поляна, не совсем ровная, но площадка для волейбола есть. Нашел пару кострищ. Не мудрено - место известное и посещаемое, но на поляне поместится и несколько компаний, если что.
Засек время до остановки - 15 минут вразвалку.
От Макаровского придется идти подольше, ибо остановка предыдущая и придется обойти средний пруд :)

Кстати, вот еще что интересно - дорога до места дислакации сухая? Это, всмысле, чтобы с обувью разобраться.

Абсолютно сухая. В одном месте переход через ручеек через мостик.

Если дождя не будет - то сухая. И почти всегда по асфальту, по земле самой метров 150 всего идти.
А я пока не знаю приду или нет, т.к. у меня весенняя напасть, а именно аллергия :(

я вам так скажу... развели тут сколько скидываться, чего брать, как быть, в чем идти, на чем сидеть... блин реально как на серверный полюс собираемся, навстречу внеземным цивилизациям и голоду. Вы что ни разу в поход не хадили?

Берецца из дома чего нить для себя и чего нить для друга, по дороге чего нить покупается, чего нужно (в нашем случае бухло) потом добираемся до места дислакации, потом все это дело тупо раскладываецца и начинается употребляться (можно с кастром) - и тащить не много и задач на месте по готовке нет.

Я давно за этим наблюдаю,но да сих пор ни знаю как па культрульней сказать,установка и план даны в начале.Главнае не пабеда,а участие.:)

если сматреть правди в рыло, то па бальшому счету туда не хавать люди идут, а как раз бегать, прыгать, играть в сокс, орать песни, и самое главное _бухать_. кешна можна щас типа поднять глаза к небу, честно ими похлопать и сказать какие мы все белые и пушистые, но я своей бренной памятью прикрастно помню наш самый самый самый первый поинт... и? Как всем начиналось - примерно так же.. как проходили "пить, не.... мы пить не будем, не.. ни за что! Никагда!" а потом пол часа спорили кто попрецца в горад за.... бухлом.

Так что бы не парился бы я особо на счет этого дела. Если уж на то пошло, то нужно бы одного человека на машине, что бы это барахло туда привез, а потом забрал, что бы никаму ничо не таскать - ибо мне лично в лом. Ибо зная некоторых товарищей, обратно, я так подозреваю, будет добираться гораздо сложнее.

Так что бы не парился бы я особо на счет этого дела. Если уж на то пошло, то нужно бы одного человека на машине, что бы это барахло туда привез, а потом хабрал, что бы никаму ничо не таскать - ибо мне лично в лом.
Если чего-то будет мало - ближайший магазинчик в 15 минутах ходьбы. Так что сбегать за добавкой - не проблема :)

Если чего-то будет мало - ближайший магазинчик в 15 минутах ходьбы. Так что сбегать за добавкой - не проблема :)

тем более!

а то давате собирем еще спальные мешки, палатки, месячный запас жратвы, кансервав по любому, на случай войны, зонтов, три пары обуви, девушкам в обяз брать как минимум _три_ пары туфель и обязательно мобильнег для связи с миром и ноутбук, что бы конспектировать действия на форуме, вроди дневника "Робинзоно Крузо"

а что бы савсем не скушно было, можно самосвал подогнать, вдруг настанет зима и нам жить не где будет - построим дом.

ЗЫ: мы летам купацца хадили - две\три палтарашки пива, бутылка вотки, мяса полкило, агрурец (2 шт.), картошель, памидор (2 шт.), да банку кансевы какой нить + подороге сухари, рыба и все такое к пиву. Блин никто голодный не оставался.. а вы тут набрать решили как на взвод солдат.

ЗЗЫ: тиотьку резиновую еще.

Последнее редактирование:
. Ибо зная некоторых товарищей, обратно, я так подозреваю, будет добираться гораздо сложнее.

Вот эта и тирзаед маю ниустойчивую психику самнениями.И хоццо,и мамко не вилит.Ну и ищо пара душевнах пратестав.

хе! планы напалеонофские, ваще нада 1н тапор, 1н карабок спичкоф и 2 пакрывалки + наличие n-ной суммы в кармане и паход удался =)

А я подозреваю, что руки мои будут вечно заняты либо гитарой, либо мячиком, либо топором :) Так что придется ловить моменты, чтобы вложить в них бутылку с пивом :)

а во сколько хоть?

часов в 11 - 12 я думаю аптимально будет! кстать вапрос, а тама купаццо мона иль не стоит? =)

часов в 11 - 12 я думаю аптимально будет
Да, пожалуй. В 11 собираетесь в городе. Расписание автобусов выложу завтра. И подъезжаете к нам.

кстать вапрос, а тама купаццо мона иль не стоит? =)
Вообще, мы купались на другом берегу. Желающие могут обойти прудик (мы как раз будем на его окраине) и в путь :)
На этой стороне дно не знаю. И травы у берега многовато.

пьяному море по колено))

Назад
Верх Низ