Большая встреча АФ на природе | Страница 7 | Альтернативный Форум

Большая встреча АФ на природе

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

В какой из дней лучше выбраться на природу всем АФ?

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Удачи , зай!Пиплы будите фоты потом выклыдывать..
Как понимаю зава самых активных не будет!

... я не помню как я родился на светт.... 5'nizza

абизатильна...пивка для разгона и сокс))))))

вон Анф написал про поход... вот туда брали сокс... пока дошли ноги устали и честно в сокс неочень хотелось играть...
на счёт еды и правда не заморачивались взяли чё нашли утром в холодильнике... на природе развели кастёр, пообщались, а некоторые даже подремали :) тоесть зачем заморачиваться насчёт еды и тд? время, место.. вот всё что нужно :)

ну сопсна туда фсе гоу на афтобусе в аснавном, ат АА да туда пёхам не долга.. к таму же там с 12 до <...>, так што можно ногам и атдахнуть успеть =) паетма сокс привецтвуюцца (если он вапще у каво нить есть)

а паестьнапример па сотенке скинимся на общее благо в виде сасисек (а лучше ахотничьих калбасак) а астальное каждый себе сам купит и мне кааца лучше это "каждый себе сам" купить в городе (тем кто едет из города) а то заваливаца кучищей в магазин - долго времени займёт.. всем же разнава хочеца =)

хм..вы меня прямо-таки вдохновили на этот поход))если уговорю подруг,то я с удовольствием,очень долго,конечно, не получится,но все же.Правда я тут мало кого знаю,но наверно это можно будет исправить :)
кажется,я поторопилась,мудрая мамочка говорит,что завтра мне светит только чистое поле и грядки...фуу,млин,я оч расстроилась(((

!!!!

млин народ токо что заглинул сюда а куди идти то я тож хочу !!!!!!!!???
сообщите кто нито я если чо в деле ))) !!!!!:sm_biggrin: :drinks:

Итак, подведу итоги по организационным вопросам:

- Сбор у Тибора (на остановке 6э) - это напротив центрального входа по ул. Куликова. При себе иметь 100 р. плюс на выпивку. Если кто-то не сможет достать денег - это не повод не приходить и расстраиваться :)
- Автобус отправляется с Октября в 11.37. То есть к этому времени уже лучше собраться на остановке.
- Я встречаю всех приехавших на этом автобусе на остановке Центральная. Это третья остановка на Вербовском (после Поворота и Аптеки.
- Опоздавшие приезжают на любом следующем автобусе и едут до конечной остановки. Приехав, отзваниваются мне по номеру 89209064644. Лучше сразу группой, чтоб за каждым не бегать.
- Для вербовских, которые подойдут попозже. Мы будем за дамбой на стороне того поселка в самом конце Нижнего пруда.

Все, ушел на переустановку системы в поисках злобного виря. Если есть вопросы, задавайте, правда появлюсь здесь не раньше, чем часа через полтора-два.

- Для вербовских, которые подойдут попозже. Мы будем за дамбой на стороне того поселка в самом конце Нижнего пруда.
А для "невербовских" - поточне можно .. Чет я плохо представляю дорогу туда ...

А для "невербовских" - поточне можно .. Чет я плохо представляю дорогу туда ...
Коль, на машине туда не проедешь, хотя можно попытаться...
Самое простое - пройти мост через реку (по маршруту автобуса), а потом повернуть направо, пройти мимо дискотеки и идти дальше довольно далеко до конца пруда (мимо дамбы).
Если от конечно остановки - лучше отзвониться, иначе можно в лесу заплутать.

мну нипанимает.. мы на каком афтобусе едем? каторый по Куликовой идёт? Или по Лениной?

Лучше на том каторый по Куликовой, ибо он быстрее доедет минуя кучу астановак по городу и народу в нём будед меньше - фсё усядуца мирна и спакойна.. ф таком случае если Стрэнжэр про этот говорит - то в пол 12 у входа в Тибор поинт. ф принцыпе по Куликовой ходят "9" и "6э" как раз вроде..

так шта фстречаю фсех у Тибора пол 12. При мне будет Канфета, 4ераеФ, Дафна, Миледи. Уже кучка - заметите я думаю. Жылающие могу по пути закупица в Капеечке алкоголем - ибо там дешевле, штобы лишние деньги не тратить, и тащить до места нидолга.. или ф тиборе. каму как. пох. хафку никакую с сабой не берите, купим на Вербавскам.

БАБКИN, 6э идет по куликова, будет на остановке у тибора минут через 7 после отправления, возможно раньше...
з.ы. не забывайте что завтра воскресенье день рынка для многих, приготовьтесь к толпе в автобусе:)

Добавлено через 2 минуты
Зайка, забей на курсач, небось уже вызубрила его, можно же появиться на часок другой, потом мы тя домой отправим дальше зубрить:)

Последнее редактирование:
БАБКИN, 6э идет по куликова, будет на остановке у тибора минут через 7 после отправления, возможно раньше...
з.ы. не забывайте что завтра воскресенье день рынка для многих, приготовьтесь к толпе в автобусе

Я пака тока каментирую.Ф сторану Вербавскава какие рынки?Если тока невольничьи.:)

врятли люди в день рынка все сразу рвануца в автобус каторый ходит через "33 п" - скарее ани поедут на шестёрке каторая по Лениной идёт. Так что маршрут "6э" мне кажеццо будет менее населён людьми нежели вышеупамянутый =)

Игорь =) в сторону вербавскава не рынки, а люди каторый с рынкаф как рас в это время дамой поедут на вербафский =)

Коль, на машине туда не проедешь, хотя можно попытаться...
Все же я чет не понял, судя по карте - проезды есть ...
attachment.php

P.S. Ткните мышой в конкретное место дислокации, плиз.

Последнее редактирование:
БАБКИN, для малосведущих, ехать на 6э на 15 минут меньше чем на 6ке... раз! и два, 6э так же отправляется от октября, а 6ка от клуба ленина, то бишь приходит уже с народом, так что подумай кто куда поломица будь на остановке два автобуса...
Mirage, ты хочешь ехать на машине? если да, то ехать нужно по меленковскому шоссе, после заправки лукойл будет поворот в лес (налево), там думаю проезд будет возможен

я чот по этой карте вапще нихира не понял. но можешь тупо сесть и приехать на тачке к астанофке, где тибе пасадят "шарющего" челавека.. но смысл то какой? на машыне ехать, голову замарачивать...

ночью отпищусь точнее по поводу проезда на машине (сьезжу гляну можно ли:))

шестёрка от клуба ленина?? а это не девятка от клуба ленина? если мб перепутал - извиняюсь.. а умничать тут нех ;) можжешь вапще пёхам идти

пасматрел - от клуба ленина 6А =) так што сопсна ты неувязалась тожа. 6ка от Октября. 9ка от Ж\Д вакзала

... ехать нужно по меленковскому шоссе, после заправки лукойл будет поворот в лес (налево), там думаю проезд будет возможен
Спасибо, я так и подумал ...

... можешь тупо сесть и приехать на тачке к астанофке, где тибе пасадят "шарющего" челавека..
В чем и дело, я не могу придерживаться вашего графика. Я уточняю место чтоб, по возможности, туда добраться самому и никого не дергать (когда и как мне удобно).

Назад
Верх Низ