Большая встреча АФ на природе | Страница 8 | Альтернативный Форум

Большая встреча АФ на природе

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

В какой из дней лучше выбраться на природу всем АФ?

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Mirage, думаю лучше будет всё же по другому.
Едешь до конечной остановки на Вербовском и сворачиваешь направо, едешь почти до арки въезда на стадион и вот тут поворачиаешь не под арку а можно сказать продолжаешь ехать прямо, там под деревьями дорга, не ахти конечно но останется проехать ещё метров 100 всего, а т.к. дождей не было - то дорога вполне приличная и как раз уткнёшься в пруд, там все и будут.

Последнее редактирование:
Ребяты!:) А вы про погоду то вспомнили хоть?.. А то дождик, он же ливень, он же вода (з торнадо и градом).
:read:

зафтра +29 обещают без осадкоф.. =)

Не знаю - сейчас прогоноз безоблачен.
НЕЗАБУДЬТЕ все взять средства от комаров и особенно мошек - их уже много, сегодня там были - летают уже гады...

ищо тапорик .. и шампуроф бы ищо =))) и картошки каму сколько ни жалко =)

а кули их, в агонь кидать? =) можна кешн на ветках.. но этош сколько ветак нада на фсе сасиски... а по куче сасисок на одну ветку - дык ветка абгарит

Вот вам и вапрос:што делать кагда сасискаф многа.У миня атвета нет.А Ромко прав.:)

БАБКИN, спасибо за предложение прогуляца, но я на вербовском живу..

Коль, ткнул тебе мышкой :)
Может, еще кому поможет сориентироваться :)

БАБКИN, спасибо за предложение прогуляца, но я на вербовском живу..

я так и понял, ибо врятли бы ты жывя около парка 50ти летия рванула на то место на ночь глядя чтобы чисто посмотреть и сказать другим - можно ли туда проехать =)

Кстати,народ гуляит.Фстреча ф полнам разгаре. Я-та прибалел,а што тут делают некатарые вместа таго,штобы атдыхать?:drinks:

Игорь, а некоторые, к сожалению, делают ремонт ))

ех, огород грёбаный...

Люди, там как думаете весело им?

Ну уж точно веселее чем на огороде грядки окучивать :)

Хм.Мне их жаль такая жара.Как они там...

Заканчиваем за них переживать.Приедут и всё расскажут.:)

Назад
Верх Низ