А вы любили когда нибудь? | Страница 9 | Альтернативный Форум

А вы любили когда нибудь?

• Автор темы Автор темы Smoked
  • Дата начала Дата начала
то, что любила - это точно.
это огромное счастье в любом случае, даже если обьект любви не отвечает взаимностью... сейчас не могу уверенно сказать, люблю ли действительно кого-нибудь, и от этого очень страдаю.

от этой концепции сейчас осталось только, что безответная любовь - это каприз.(изготовленный на сумме идеалов)
слишком сильно меня ранили однажды, чтобы вот так вот ударяться в чувства с головой.
Низий поклон за эти слова, об этом я как раз и думал
Любил... а щас уже и незнаю, никого я не люблю и боюсь больше всего на свете, что никогда и не полюблю.

Могу точно сказать,что Да,любил,но (наверное) не понимал этого,наверное люблю до сих пор...не видел этого человека уже достаточно долгое время,а сейчас заглянул в профиль,там фотка и сижу перед компом,пишу данное сообщение и плачу,честное слово,и мне нифига не стыдно,вот такой вот я...сам незнаю что со мной.... ,бывает у меня такое,просто я неправильный какой-нибудь наверное...:to_become_senile:

Любить-любил, страдать-страдал, а щас никаво не люблю и вроде бы страдать не должен, но пачиму то бывает посещает такое состояние што каво то не хватает рядом, а может чего то нехватает....... :unknw:
З.Ы. РОМАНтик:blush:

Часто мы говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слезы
Часто говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это
Часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз
Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз
Мы говорим "Никогда", когда знаем что это случится вновь
Мы говорим "Разлюбил(а)" когда боимся признаться в своих чувствах
Мы говорим "Я тебя забыл(а)" когда мысль о человеке не выходит из головы
Мы говорим "Я удалила его(ее) номер" когда помним его наизусть
Мы говорим "Между нами все кончено" когда все только начинается…
Иногда мы не можем сказать "Люблю" когда боимся услышать ответ
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке
Мы надеемся, когда нет никаких шансов
Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли
Мы мечтаем зная, что это никогда не случится
(С)

Не знаю любовь это была или нет, может какая-нибудь разновидность... Но какой-то важный рецептор он всётаки задел. От него тряслись ноги, руки, да всё. Старалась никому не говорить об этом, даже ему (дура)) и наверое поэтому эта влюблённость порожала все мои внутренние слои и ткани, гнездилась всё глубже и глубже, хотелось провалиться под землю. А потом случилось какое-то излечение через обострение. Если, например, врубить все приборы в доме-вылетят пробки; так же и я, накалилась до бела-и перегорела... Захотелось вздохнуть свободно, но оказалось как-то пусто и как сказали выше
каво то не хватает рядом, а может чего то нехватает
Щас практически не вижу, да это и не имеет значение... Я знаю что он существует и у него все хорошо и я рада.

Очень влюбчивая личность и что самое обидное, помучаюсь, помучаюсь, а потом забью и в вспоминаю это как просто старую шутку...вот

Черт..Тяжко вам будет дальше)

Это как раз самое страшное...

когда-нибудь.... благо лечиться!

А почему в прошедшем времени.?

А вы любили когда нибудь?

да.

//off:

Вы меня, конечно извините, но вот смотрю порой на топики про любовь (которых кстати по запросу "любовь" выводится туева хуча) и думаю. Столько людей, столько разных мнений и т.д. и каждый второй несчастен. Епт, может я чего недопонинипонимаю, но не проще ли вам всем просто тупо встретится и сходить погулять. Лички есть у всех, аськи, жабы - давно бы все списались да сходили погуляли, поговорили, порассуждали.

Еще раз извиняюсь надменно, но такие фразы типа "Жестоко", "тяжело", "грустно" и т.д. меня иногда сводят в ступор. Само собой если ничего не делать, то...

Лан сваливаю - думайте сами.

Здесь почему-то многие рассматривают любовь только односторонне, тоесть любовь противоположных полов, две половины одного и прочее, и всем этого не хватает.Сами виноваты!
Любовь она многогранна, беспредельна, широка.
Сказано. "Возлюби ближнего как самого себя."
Вот она суть.
Себя-то вы умеете любить это проверено, но ближних!И не только одного человека от которого вы ждёте взаимности.Опять же сказано: "Если любите вы только тех, кто любит вас, каков прок от этого...".Также и врагов должны возлюбить вы.
И существует родительская любовь, любовь сына или дочери к родителям.Разве эта не сама любовь?
Любовь к природе!Которая защищала бы её, чего в наше время и нехватает.
Всю эту широту любви и надо постигать!А не те примеры которые показываете вы:"Мне одиноко, мне холодно, я одна, я один..." тьфу.Эгоистично.Это самоудовлетворение.(особенно в подростковом возрасте).

Так что помните.Что мир будет лучше только от всеобщей любви!
А если думать только о своём внутреннем мире и оставить всё без изменений вне его, мы все так и будем одиноки и злы.Не вместе, но вдвоём.

Учитесь,ну хотя бы попытайтесь любить всех и всё.И не только что вам угодно, выгодно и то, от чего только вам хорошо.

п.с. Сам всё и всех любить не умею.Так что не думайте, что я такой а вы другие.Скажу сразу, что я перед вами - никто.

Щас у меня столько эмоций, я даже и не знаю как все это назвать...Я люблю всех, но как то не серьезно)))!Я наверное просто решила забыть об этом чувстве, я обожглась и поняла что не хочу больше такой любви, а итог что вообще не хочу любви...грустно...

Сказано. "Возлюби ближнего как самого себя."
Вот она суть.
здесь вродебы много кто говорит именно о любви которая сыграла для ни важную роль в жизни, а не про какую-то шушуру.
И не только одного человека от которого вы ждёте взаимности
и не видела много постов про то что ждут взаимности, многие грят, что просто любят. людей из прошлого, настоящего и не требуют ничего в замен.
Любовь к природе!
вопрос поставлен "А вы любили когда нибудь", я лично, природу люблю всегда.
А не те примеры которые показываете вы:"Мне одиноко, мне холодно, я одна, я один..." тьфу.Эгоистично
если у людей такие чувства и ощущения-это не ТЬФУ. это их жизнь и наверно не стоит судить кому-то со стороны тьфу это или не тьфу
попытайтесь любить всех и всё.И не только что вам угодно, выгодно и то, от чего только вам хорошо.
почитай мой пост выше, да и многие другие.. сильно похоже, что любим только то, что угодно, выгодно и от чего хорошо?
ИМХО.

здесь вродебы много кто говорит именно о любви которая сыграла для ни важную роль в жизни, а не про какую-то шушуру.

почитай мой пост выше, да и многие другие.. сильно похоже, что любим только то, что угодно, выгодно и от чего хорошо?
ИМХО.

ну во-первых, то что Анф написал, это не шушуру, это действительно так...
и чаще всего вы не конкретного человека любите, а просто его взаимность..
а насчет не выгодно... извини, но слабым и несчастным выгодно всегда быть, ведь тебя пожалеют, по головке погладят...

знаю лишь несколько примеров, кто любит вот как раз вообще без выгоды, просто молча любит, не мешая этому человеку жить, радуется каждой улыбке этого человека, пусть он даже не ему улыбается и молчит.

Последнее редактирование:
Эх..Сейчас пересмотрела тему.И еще сегодня ночью до меня дошло,что на самом деле я ничтожная часть всех умных слов,которые вы говорите.И настоящая любовь мне не грозит еще эдак лет 10..Но если я права,тогда что происходит сейчас?)

Но если я права,тогда что происходит сейчас?)

Романтическая стадия совпадает со школьным возрастом и особенно выражена в период с 7 до 14 лет. Ребенок познает, что такое идеализация - неотъемлемая составляющая часть глубокого чувства

Это по-научному. А,если просто,ты думаешь.

Назад
Верх Низ