Аборт... Кто что думает? | Страница 5 | Альтернативный Форум

Аборт... Кто что думает?

• Автор темы Автор темы Mystery
  • Дата начала Дата начала
Если все начнут детей планировать, вымрем нах, как динозавры
А я бы поспорила на счет незапланированных детей… Когда ребенок запланирован, во-первых, больше вероятности, что он будет здоров, т.к. родители, планирующие детей в определенный период времени – следят за своим здоровьем тщательней, чем обычно (питание, употребление спиртных напитков, курение, лечение и т.д.…) ; во-вторых, желанный ребенок, приносит только радость и любовь в семью, где его появления на свет желали как мама, так и папа, а значит, ребенок растет в любви…Объяснять чем отличаются дети, воспитывающиеся в любви от детей, которых не желали вообще, нет необходимости – это уже другая история… Совсем другое дело, когда ребенок не запланирован, но рожден в браке, в полноценной семье, где так же ему будут рады, и его будут любить. Но все мы знаем много других ситуаций, когда ребенок вне брака – по залету… Чтобы было больше желанных детей, нужно прежде всего изменить политику в экономике нашей страны, да и много еще чего нужно изменить не на "нашем уровне"… Тогда и нация будет здорова! А рожать детей для количества… :nono:

Нефиг бл@дствовать, и никакие аборты не нужны будут.
Аборты в основном от блядства делают, насколько мне известно.

В основном делают аборты, как раз, замужние женщины, которые беременеют от своих родных мужей и у которых уже имеются дети…Насколько я понимаю, это никак не относится к «блядству».., а почему замужние женщины допускают беременность нежелаемую, что приводит к аборту, так это мы уже обсуждали вот здесь:
Link hidden, please Sign in or Sing up

Я против внебрачного секса, ибо это рассадник зла

я бы тоже не стала так категорично об этом заявлять...Но эта тема бесконечна и никогда не приведет к единому мнению...

Stranger сказал(а):
Это был я :) Правда, Маша, не совсем верно меня поняла. Просто в случае серьезной физиологической несовместимости партнеров позднее в браке у них могут возникнуть очень серьезные проблемы с половой жизнью, которая, как известно имеет немалую важность в брачных отношениях.

Ну здрасти, приехали... И как же Вас понимать??? Совсем запутали. Ладна, ответьте, добрачный секс - это плохо или нет?

Josh сказал(а):
Я?! доказывал?!?!? Небыло такого...
Вы, наверняка, меня с кем-то путаете

Я ж не говорю, что это были Вы... Я просто говорю о том, что было.

Mistery сказал(а):
Ну здрасти, приехали... И как же Вас понимать??? Совсем запутали. Ладна, ответьте, добрачный секс - это плохо или нет?
Это не плохо. Главное, чтобы голова при этом была на плечах. :thumbup:

Stranger сказал(а):
Это не плохо. Главное, чтобы голова при этом была на плечах. :thumbup:

Голова на плечах... Это конечно да... Куда ж без неё.

Спасибо, успокоили.

Это был я :) Правда, Маша, не совсем верно меня поняла. Просто в случае серьезной физиологической несовместимости партнеров позднее в браке у них могут возникнуть очень серьезные проблемы с половой жизнью, которая, как известно имеет немалую важность в брачных отношениях.

И я на эту темку рассуждала вот тут Link hidden, please Sign in or Sing up

Ладна, ответьте, добрачный секс - это плохо или нет?

полностью поддерживаю ответ на этот вопрос Stranger

*Юж@нКа* сказал(а):
...Но эта тема бесконечна и никогда не приведет к единому мнению...

Вот этто грамотно.
Полное согласие это скучно
;)

Mystery сказал(а):
Часто бывает, что малолетние девушки (14 - 17 лет) залетают, делают аборт...

У меня одноклассница уже два раза делала аборт... :fool:

Если ребенок (плод) здоровый и развивается без патологий - рожать одназначно. Если плод с признаками серьезных нарушений развития, вероятно лучше пойти на искуственное прерывание...

мне кажется что этот вопрос можно перефразировать вот так:
Залёт...Кто что думает?
ответы получаца одни и теже :biggrin:

**Ксюх@** сказал(а):
Вы что народ какой Аборт! Нужно демографию в стране улучшать!!!!!!!!

Аха, и рожать в 14-16 лет? :mad:
Детей надо прально воспитывать чтоб не ипались с 10 лет. А если возрас и здоровье позволяет, то почему бы и нет))))Дети - цветы жизни!!!Их надо рожать и побольше... :thumbup:

Аборт, самое страшное, что может сделать девушка. По-моему это детоубийство, да и сама процедура хоть и длится каких-то 10 минут, но знать что женщина убивает собственного ребенка...

я полностью согласна!!!
это называется убийство живого, уже имеющего права на жизнь, ребенка!!!
если не хотите рожать в 14-16 лет советую предохраняться!! :thumbup:

fisher сказал(а):
Аборт, самое страшное, что может сделать девушка. По-моему это детоубийство, да и сама процедура хоть и длится каких-то 10 минут, но знать что женщина убивает собственного ребенка...

Хм...снова плавненько переложили всю вину на женские плечи...мда... - настоящий мужчина!...
Мое мнение на этот ответ находится на 2 странице, а именно вот оно:

ой...вот только не надо всё на женщин сваливать, ответственность за случившееся ВСЕГДА лежит на обоих...только вот по жизни так получается, что мужская половина чаще переваливает решение ЭТОЙ проблеммы на женские плечи, и раз женщина решилась на аборт, это означает, что 99% этого решения - с согласия мужчины...в данном случае, фраза "молчание - знак согласия" очень даже актуальна...

роды - это не в магазин сходить, да еще и потом забудь про спокойную жизнь годика на два ...
А если посмотреть на это с точки зрения потраченного бабла ...

Дети цветы жизни! На могилах родителей. (шутю)

**Ксюх@** сказал(а):

Посмотрел бы Я на тебя и на то что бы ты СДЕЛАЛА (если бы в 15--17 лет, ЗАЛЕТЕЛА) :confused: :baby:

DEMBEL сказал(а):
Посмотрел бы Я на тебя и на то что бы ты СДЕЛАЛА (если бы в 15--17 лет, ЗАЛЕТЕЛА) :confused: :baby:
Если человек начинает половую жизнь в столь юном возрасте, он автоматически берет на себя всю возможную ответственность.

DEMBEL сказал(а):
я бы родила ребенка, но убить живое существо которое находиться внутри и являеться твоей частичкой..НИКОГДА!!
Львиц@ сказал(а):
я полностью согласна!!!
это называется убийство живого, уже имеющего права на жизнь, ребенка!!!
если не хотите рожать в 14-16 лет советую предохраняться!! :thumbup:
мда,ты прям такой знаток офигенный!!Лан огорчу тебя представляешь презервативы рвуться, таблетки могут ужасно испортить фигуру, а также сбить месячные, а спирали и т.д. это ужас а не способ предохранения!!Главное средсво предохранения это прежде всего уверенность в своем партнере!

Назад
Верх Низ