А я бы поспорила на счет незапланированных детей… Когда ребенок запланирован, во-первых, больше вероятности, что он будет здоров, т.к. родители, планирующие детей в определенный период времени – следят за своим здоровьем тщательней, чем обычно (питание, употребление спиртных напитков, курение, лечение и т.д.…) ; во-вторых, желанный ребенок, приносит только радость и любовь в семью, где его появления на свет желали как мама, так и папа, а значит, ребенок растет в любви…Объяснять чем отличаются дети, воспитывающиеся в любви от детей, которых не желали вообще, нет необходимости – это уже другая история… Совсем другое дело, когда ребенок не запланирован, но рожден в браке, в полноценной семье, где так же ему будут рады, и его будут любить. Но все мы знаем много других ситуаций, когда ребенок вне брака – по залету… Чтобы было больше желанных детей, нужно прежде всего изменить политику в экономике нашей страны, да и много еще чего нужно изменить не на "нашем уровне"… Тогда и нация будет здорова! А рожать детей для количества… :nono:Если все начнут детей планировать, вымрем нах, как динозавры
Нефиг бл@дствовать, и никакие аборты не нужны будут.
Аборты в основном от блядства делают, насколько мне известно.
В основном делают аборты, как раз, замужние женщины, которые беременеют от своих родных мужей и у которых уже имеются дети…Насколько я понимаю, это никак не относится к «блядству».., а почему замужние женщины допускают беременность нежелаемую, что приводит к аборту, так это мы уже обсуждали вот здесь:
Link hidden, please Sign in
Я против внебрачного секса, ибо это рассадник зла
я бы тоже не стала так категорично об этом заявлять...Но эта тема бесконечна и никогда не приведет к единому мнению...