Аборт... Кто что думает? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Аборт... Кто что думает?

• Автор темы Автор темы Mystery
  • Дата начала Дата начала
хельга сказал(а):
gonz
Он наверно имел ввиду тех кто не способен взять на себя ответственность за воспитание ребенка

ну если они не способны , то хотябы пусть научатся пользоваться потивозачаточными средствами

К сожалению они не всегда помогают

то есть как не помогают , презерватив всегда поможет

Он тоже бывает рвется

а где гарантия , что покупаешь написать можно что угодно

ну тогда незнаю

нужно просто чтобы мужчины и женщины понимали ,что от близости иногда получаются дети и были готовы к этому

они это нарна понимают , но как обычно это случается по пьяни , когда животные инстинкты берут свое и о последствиях не думаешь

Это конечно ужасно..Слабое , нездоровое дитя, не нужное ,занятой устройством своей личной жизни мамашке,...потом мы удивляемся откуда беруться маньяки

хельга сказал(а):
Это конечно ужасно..Слабое , нездоровое дитя, не нужное ,занятой устройством своей личной жизни мамашке,...потом мы удивляемся откуда беруться маньяки

это еще не доказано

маньком может стать кто угодно , даже человек из благополучной семьи

в любом случае у каждого маньяка обнаруживается какая то детская психическая травма

это я не отрицаю , но што то мы от темы отвлеклись

gonz сказал(а):
я , лично , ничего хорошего в этом не вижу ,когда мать убивает своего ребенка ................, у мя просто слов нету
ой...вот только не надо всё на женщин сваливать, :nono: ответственность за случившееся ВСЕГДА лежит на обоих...только вот по жизни так получается, что мужская половина чаще переваливает решение ЭТОЙ проблеммы на женские плечи, и раз женщина решилась на аборт, это означает, что 99% этого решения - с согласия мужчины...в данном случае, фраза "молчание - знак согласия" очень даже актуальна...

Я могу понять взрослую женщину, которая делает аборт (когда она уже благополучно родила и больше детей не надо). Но что движет молоденькими девочками, лет 16-17, которые делают аборты а потом никогда больше не смогут иметь детей? Как родители допускают подобное (если родители конечно знают об этом)?...

Эти девочки во первых сами виноваты, потому что щас молодеж какая распущенная пошла, в 15 лет заниматься сексом это уже считается в порядке вещей, это вульгарное поведение, да и клму хочеться рожать в таком возрасте, когда еще хочеться гулять. а не детей воспитывать. Еще наверно бояться реакции родителей.

Когда я училась в школе, мне было 16 лет и у меня была подруга 17 лет. Девушка с заурядной внешностью, поэтому вниманием парней разбалована не была...Однажды она познакомилась с парнем , в которого искренне влюбилась и отдалась ему. Чуть позже выяснилось, что она забеременила...Она рассказала о случившемся этому молодому человеку, которому было 20 лет, но он, как и многие парни в таком возрасте, в решении этой проблеммы самоустранился и стал избегать её...Вера (так звали девушку) была в панике, она замкнулась и носила свою беду в себе, никому не могла об этом рассказать...Родители у неё были слишком строгие и правильные. С мамой они подругами никогда не были...Вера побаивалась своих родителей и не смогла им признаться...У девушки было больное сердце и однажды, не найдя никакого выхода, она наглаталась таблеток и ...покинула этот мир, унеся свою проблемму с собой...
Mistery сказал(а):
Как родители допускают подобное (если родители конечно знают об этом)?...
Со временем, мама Веры поняла свою ошибку, что нельзя воспитывать детей в чрезмерной строгости, нельзя запугивать их, во всем должна быть серединка...Родители - это именно те люди, которые должны понять и принять беду своего ребенка, как свою беду и сообща найти выход из этой ситуации и принять решение...не допускать до таких плачевных ситуаций...В данном случае, аборт - это не лучший выход, т.к. действительно, не рожавшие девушки после аборта могут больше никогда в жизни не забеременнить и не испытают материнство на всю оставшуюся жизнь...Это не всегда так, всё зависит от организма, но зачем испытывать судьбу...

P.S. Молодежь!!!!прежде чем думать о сексе и заниматься им бездумно, подвергнув себя животному инстинкту, почитайте умные книги, чтобы вам не пришлось оказаться в подобной ситуации : coffe:

Последнее редактирование:
В том то и проблема , что многие родители не способны во время поддержать своих детей , а порой и сами посылают своих девочек на аборт, лишь бы им комфортно жилось.А ведь каждая женщина знает что аборт грозит не только бесплодием ,но и опухолевыми заболеваниями( известно что причиной рака груди у молодых женщин часто является аборт, К стати, в молодом возрасте рак груди практически не излечим из-за высокого уровня гормонов) Стоит ли рисковать?

если уж залетела, то отвечай за это, надо было раньше думать, а сейчас аборт делать просто жестоко, даже если парень против, пускай не платит алименты, проживешь, справишься, сможешь, только захотеть надо, но ребенка убивать нельзя вообще, никогда, он же уже живой, он дышит, видит, он есть!

Зайка сказал(а):
если уж залетела, то отвечай за это, надо было раньше думать

Зай, понимаешь, не всегда в этом вина беспечности. Правильно выше писали, презерватив может порваться, таблетки могут не оказать нужного действия... Случайностей в жизни много бывает. А вот последствие одно - проблемы...

Назад
Верх Низ