Когда я училась в школе, мне было 16 лет и у меня была подруга 17 лет. Девушка с заурядной внешностью, поэтому вниманием парней разбалована не была...Однажды она познакомилась с парнем , в которого искренне влюбилась и отдалась ему. Чуть позже выяснилось, что она забеременила...Она рассказала о случившемся этому молодому человеку, которому было 20 лет, но он, как и многие парни в таком возрасте, в решении этой проблеммы самоустранился и стал избегать её...Вера (так звали девушку) была в панике, она замкнулась и носила свою беду в себе, никому не могла об этом рассказать...Родители у неё были слишком строгие и правильные. С мамой они подругами никогда не были...Вера побаивалась своих родителей и не смогла им признаться...У девушки было больное сердце и однажды, не найдя никакого выхода, она наглаталась таблеток и ...покинула этот мир, унеся свою проблемму с собой...
Mistery сказал(а):
Как родители допускают подобное (если родители конечно знают об этом)?...
Со временем, мама Веры поняла свою ошибку, что нельзя воспитывать детей в чрезмерной строгости, нельзя запугивать их, во всем должна быть серединка...Родители - это именно те люди, которые должны понять и принять беду своего ребенка, как свою беду и сообща найти выход из этой ситуации и принять решение...не допускать до таких плачевных ситуаций...В данном случае, аборт - это не лучший выход, т.к. действительно, не рожавшие девушки после аборта могут больше никогда в жизни не забеременнить и не испытают материнство на всю оставшуюся жизнь...Это не всегда так, всё зависит от организма, но зачем испытывать судьбу...
P.S. Молодежь!!!!прежде чем думать о сексе и заниматься им бездумно, подвергнув себя животному инстинкту, почитайте умные книги, чтобы вам не пришлось оказаться в подобной ситуации : coffe: