Хочу бросить курить | Страница 6 | Альтернативный Форум

Хочу бросить курить

• Автор темы Автор темы marsian
  • Дата начала Дата начала

Курите ли вы?

• Да.

Голосов: 67 35,4%
  • Иногда.

Голосов: 18 9,5%
  • Только если выпью.

Голосов: 12 6,3%
  • Курил, но бросил.

Голосов: 24 12,7%
  • Никогда.

Голосов: 68 36,0%

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Когда человек хочет бросить, в 90% он сделать этого не сможет.так как это как наркотик.ВтянулсЯ и всё!
бросить очень сложно
Это знаковый пост.:) Не шмалишь ли ты втихарца,Катенька?:big_boss:

Ты что? я Приличная девочка.Не за что....Фи.Это же гадость?
я так взяла из газеты

Пытался бросить курить не раз,максимум хватало меня на месяц!Покупал пластырь,переходил на лёгкие сигареты-это всё ерунда.Это на уровне подсознания.Нужно постоянно быть чем-то занятым,чтобы хоть как-то забывать о сигаретах.Посоветовали закодироваться от курения.Думаю-это не лучший вариант!Улетает,в первую очередь-здоровье,хотя курю не дешёвые сигареты.Кто-нибудь что-то посоветует????

Кто-нибудь что-то посоветует????

Никотин, а также вся моторика, связанная с его поступлением в организм, жестко встроена в качестве медиатора во все твои реакциии и контролирует тебя. Избавиться от такого контроля можно лишь в момент перехода "с уровня на уровень", но такие переходы в жизни сами по себе очень редки (тут все индивидуально), или постараться симулировать такой переход и сохранять это состояние продолжительное время. В таком случае вся система установок переживает шок и есть возможность убрать из цепочки реагирования никотин.
Проще говоря: создать стрессовую ситуацию и на ее фоне бросить курить, а не наоборот: воспринимать само бросание как стресс - это тупиковый путь.

Re: Организм vs. Никотин.

Вопрос а сколько никотин полностью выводится из организма?

Я где то читал,что ПОЛНОСТЬЮ Никотин выводиться из организма в течении 15(вроде) лет.Но это уже когда его совсем не остается в организме. А вообще чувствовать себя луДше Я уже стал сразу после того как бросил курить потому что избавился в первую очередь от психологической зависимости:) Спустя где то наверное месяц у меня прекратился так называемый кашель курильщика и дышать стало намного луДше.

Re: Организм vs. Никотин.

Я где то читал,что ПОЛНОСТЬЮ Никотин выводиться из организма в течении 15(вроде) лет.Но это уже когда его совсем не остается в организме. А вообще чувствовать себя луДше Я уже стал сразу после того как бросил курить потому что избавился в первую очередь от психологической зависимости:) Спустя где то наверное месяц у меня прекратился так называемый кашель курильщика и дышать стало намного луДше.

также было.лучше я уже чуствовал что прибеге начинаю задыхатся.

на самом деле ты куришь потому что хочешь , а не потому что без сигарет не можешь...

каждый должен иметь какие-то дурные привычки, чтобы было от чего отказаться, если здоровье ухудшится (c)

хочешь бросить курить?Есть выход:иди сходи в фюлорографию и сделай снимок своих лёгких(если ты конешно уже давно куришь и естественно за деньги),а потом полюбуйся и поцелуйся,может передёрнет:)

Попробуйте в сигарету добавить соль ( раскрутить и перемешать с табаком ) и выкурить её.Говорят потом долго курить не захочется.Может это очень противно, я не знаю-не пробовала. :meeting:

Фигня это всё... без медицинского вмешательства заядлый курильщик не справиться. Всёравно будет курить, хоть мало, но будет....

Я вот уже наверн смирился, буду жить с этим всегда и щас нет никакого желания бросать.

П.с. Как говорил один курильщик с 20 летним стажем: курильщика заставит бросить курить только рак лёгких...

Фигня это всё... без медицинского вмешательства заядлый курильщик не справиться. Всёравно будет курить, хоть мало, но будет....

Я вот уже наверн смирился, буду жить с этим всегда и щас нет никакого желания бросать.

П.с. Как говорил один курильщик с 20 летним стажем: курильщика заставит бросить курить только рак лёгких...

рак лёгких не только заставит бросить курить,но и бросить свою жизнь...

Сегодня 3-ий день без сигарет...Для меня просто смертельно, хочеца сбегать в магазин за пачкой, курить не хочу бросать, просто проверяю силу воли, если получица бросить в этот период - буду очень рада. Не знаю на сколько хватит, но такое ощущение, что уже зависимость физическая, вчера сильно болело серце и спина...
А физическая зависимость самое страшное.

Сегодня 3-ий день без сигарет...Для меня просто смертельно, хочеца сбегать в магазин за пачкой, курить не хочу бросать, просто проверяю силу воли, если получица бросить в этот период - буду очень рада. Не знаю на сколько хватит, но такое ощущение, что уже зависимость физическая, вчера сильно болело серце и спина...
А физическая зависимость самое страшное.

Прастите,но эта сущая глупость.Вы ищо силу воли патренируйте,абхадясь без еды.С нидельку так.Вытерпите,считайте што вы - Железный Феликс.=)

Прастите,но эта сущая глупость.Вы ищо силу воли патренируйте,абхадясь без еды.С нидельку так.Вытерпите,считайте што вы - Железный Феликс.=)

Да дело конешна не только в силе воли, но и в том, что как бы в будущим уже скоро планирую детей, хочеца, чтоб были здоровые - это первое, а силу воли испытываю не для себя самой, а просто мне сказали что её у меня нет именно на бросание сигарет,стало как то обидно, чтож я такая слабохарактерная? Вот я и хочу проверить заодно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ