F
FEANOR
НЛО опубликовал
Адни психатихаперавевты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ ГОВОРИ того чего не знаешь!!!!! Может в основном все книжки и фуфло, НО Я прочитал книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить" и не курю с Января и не буду больше никогда!!! По этой же книжке бросили курить 2 моих двоюрдных брата поэтому Я не являюсь исключением. Хотя стаж курения у меня и не был огромным(около 5 лет) но Я был заядлым курильщиком и просто бросит курить Я не мог вообще, сколько раз не пытался. Но прочитав эту книгу Я понял, что это легко....Я еще в середине книги понял, что Я больше не буду курить никогда!!!нах ваще было начинать? если ваш мозг недодумался к чему это может привести когда вы начинали, тогда мне лично насрать, от чего вы там умрёте... с прокуренными лёгкими, но за то больной... вот ваша любимая отговорка... свои мозги не напряг в вначале, попробуй напряги сейчас... а книжки и советы - фуфло!
поделись почитаем.Убедитесь сами если прочитаетет эту книгу! Если кому надо то могу поделится.
Удачи всем желающим бросить курить!!
Кстати, по ней же бросил курить мой дядя (курильщик с 40-летним стажем).Я прочитал книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить" и не курю
Я уш давно бросил!
Если паверить ф себя то все палучитЦо!:good:
Так что фсе просайте курить!:clapping:
12 лет
что скажеш... "отцы папиросак"
"хочу бросить курить" называлась темв, если человек хочет бросить он бросит! и не надо пи**еть что типо мало силы воли и т.п. это все х**ня.
Что либо произайдет в жизни ( переломный момент) бросит.
Бросить курить это элементарно и не нужны не какие способы. Ограничивать дозы потребления сигарет постапенно. И все.
ОФФТОП.Сам себя поддерживаешь?Маладец. Ты уш не думай,што я тупой.Абижусь.