Хочу бросить курить | Страница 4 | Альтернативный Форум

Хочу бросить курить

• Автор темы Автор темы marsian
  • Дата начала Дата начала

Курите ли вы?

• Да.

Голосов: 67 35,4%
  • Иногда.

Голосов: 18 9,5%
  • Только если выпью.

Голосов: 12 6,3%
  • Курил, но бросил.

Голосов: 24 12,7%
  • Никогда.

Голосов: 68 36,0%

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Адни психатихаперавевты.

нах ваще было начинать? если ваш мозг недодумался к чему это может привести когда вы начинали, тогда мне лично насрать, от чего вы там умрёте... с прокуренными лёгкими, но за то больной... вот ваша любимая отговорка... свои мозги не напряг в вначале, попробуй напряги сейчас... а книжки и советы - фуфло!
НЕ ГОВОРИ того чего не знаешь!!!!! Может в основном все книжки и фуфло, НО Я прочитал книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить" и не курю с Января и не буду больше никогда!!! По этой же книжке бросили курить 2 моих двоюрдных брата поэтому Я не являюсь исключением. Хотя стаж курения у меня и не был огромным(около 5 лет) но Я был заядлым курильщиком и просто бросит курить Я не мог вообще, сколько раз не пытался. Но прочитав эту книгу Я понял, что это легко....Я еще в середине книги понял, что Я больше не буду курить никогда!!!
Главное в этом деле снять психологическую зависимость, что и помогает сделать эта книга, а физическая зависимость в курении это фигня....Убедитесь сами если прочитаетет эту книгу! Если кому надо то могу поделится.
Удачи всем желающим бросить курить!!!

.Убедитесь сами если прочитаетет эту книгу! Если кому надо то могу поделится.
Удачи всем желающим бросить курить!!
поделись почитаем

М фсё равно не бросимнах.:big_boss:

Я прочитал книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить" и не курю
Кстати, по ней же бросил курить мой дядя (курильщик с 40-летним стажем).

Берем с блога Наума:
Желающие почитать: Link hidden, please Sign in or Sing up
Тем, кому лень читать, но не лень слушать: Link hidden, please Sign in or Sing up

Я не хотел бросать,просто перестал брать сигарету ,только поснувшись утром,а стал курить только после обеда.Терпел месяц,а потом услышал,как пахнет листва,как пахнет дождь,просто погода и, когда,часа в два дня ,закуривал свою "выстраданную",то ловил настоящий кайф.Постепенно,уже не насилуя себя,стал курить только по вечерам и только самые дорогие,т.к. пачки хватало на пять дней.И однажды сигарет рядом нужных не оказалось....день....два.... Уже три года совсем не курю,бегом занялся-это обязательное условие-и точно знаю,что без курева и бухла можно прожить и ловить кайф просто от жизни!

бросить курить легко-я сам это делал 100 раз)))))))

Fared, проверяй цену на упаковке, по закону стоимость в магазе должна совпадать с цыфыркой на пачке!

Великий и ужасный мозг))), на попу наклей, поможет!

вопрос к Афтару, вы курить то бросили?

Последнее редактирование:
Сигареты некурю...[вырезано цензурой]
Но ет,оч люблю сигары,прям прусь))как то деду подарили пачку сигар,хорошие таки ,дорогие,ну лежали они ког завернутые в тряпо4ку,он умер ,стали комнату в дерене убирать и наткнулись на сигары,ну ктото хотел выкинуть,типо подсигар норм ,оставить,ну я типо их себе,и курил потом месяц их :) Кто некрил сигар многое потерял ИМХО.

Последнее редактирование модератором:
Я уш давно бросил!
Если паверить ф себя то все палучитЦо!:good:
Так что фсе просайте курить!:clapping:

Курятъ нанча с пилёнак,патаму и опыт брасания очинь багатый.

что скажеш... "отцы папиросак"

вопросик есть... 12 лет... курить ты бросил давно... и ещё выставил это на всеобщее обозрение, да и написал это так, как о геройском поступке... пля странный ты...

Лучший способ бросить - не начинать курить!

Нам на уроки химии училка сказала, что когда она была на вскрытии трупа курящего человека, то на она заметила на костях слой сажи - это о чем-то должно говорить...

Я вот не курю вообще =) Просто не особо увлекло меня в былые времена. И поэтому бросил легко. Эт было лет 5-6 назад.

"хочу бросить курить" называлась темв, если человек хочет бросить он бросит! и не надо пи**еть что типо мало силы воли и т.п. это все х**ня.
Что либо произайдет в жизни ( переломный момент) бросит.
Бросить курить это элементарно и не нужны не какие способы. Ограничивать дозы потребления сигарет постапенно. И все.

"хочу бросить курить" называлась темв, если человек хочет бросить он бросит! и не надо пи**еть что типо мало силы воли и т.п. это все х**ня.
Что либо произайдет в жизни ( переломный момент) бросит.
Бросить курить это элементарно и не нужны не какие способы. Ограничивать дозы потребления сигарет постапенно. И все.

По - моиму,у нас свой Кашпировский паявился.Оффтоп.

Курю 8 лет, прочитал эту тему и бросил, больше не курю. По крайней мере не буду давать себе денег на сигареты)

ОФФТОП.Сам себя поддерживаешь?Маладец. Ты уш не думай,што я тупой.Абижусь.

да я вобщем и не думал....НеАбижайся :)) употребляй слово "оффтоп" по меньше и все будет прекрасно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ