F
FEANOR
НЛО опубликовал
Это знаковый пост.Когда человек хочет бросить, в 90% он сделать этого не сможет.так как это как наркотик.ВтянулсЯ и всё!
бросить очень сложно

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это знаковый пост.Когда человек хочет бросить, в 90% он сделать этого не сможет.так как это как наркотик.ВтянулсЯ и всё!
бросить очень сложно
pushok сказал(а):Это же гадость?
Гы, ну точно, раз из газеты, то явно не сигаретыpushok сказал(а):я так взяла из газеты
я так взяла из газеты
эт уже самокрутка =))))))))))))))))))))))
Внимательно читаем тему на предыдущих страницах:Splin сказал(а):Кто-нибудь что-то посоветует????
Кто-нибудь что-то посоветует????
Вопрос а сколько никотин полностью выводится из организма?
Я где то читал,что ПОЛНОСТЬЮ Никотин выводиться из организма в течении 15(вроде) лет.Но это уже когда его совсем не остается в организме. А вообще чувствовать себя луДше Я уже стал сразу после того как бросил курить потому что избавился в первую очередь от психологической зависимостиСпустя где то наверное месяц у меня прекратился так называемый кашель курильщика и дышать стало намного луДше.
Фигня это всё... без медицинского вмешательства заядлый курильщик не справиться. Всёравно будет курить, хоть мало, но будет....
Я вот уже наверн смирился, буду жить с этим всегда и щас нет никакого желания бросать.
П.с. Как говорил один курильщик с 20 летним стажем: курильщика заставит бросить курить только рак лёгких...
Сегодня 3-ий день без сигарет...Для меня просто смертельно, хочеца сбегать в магазин за пачкой, курить не хочу бросать, просто проверяю силу воли, если получица бросить в этот период - буду очень рада. Не знаю на сколько хватит, но такое ощущение, что уже зависимость физическая, вчера сильно болело серце и спина...
А физическая зависимость самое страшное.
Прастите,но эта сущая глупость.Вы ищо силу воли патренируйте,абхадясь без еды.С нидельку так.Вытерпите,считайте што вы - Железный Феликс.=)