Шо за такэ? | Страница 4 | Альтернативный Форум

Шо за такэ?

• Автор темы Автор темы Жук
  • Дата начала Дата начала
куда опаснее кучка гопарей или прочих отморозков вечером или ночью по пути домой чем какая то туманно-сумрачная вероятность опасности от аэс)
смотрите реально на вещи))

/offtop: Сегодня был на рынке и увидел такую картину: продавцы 6-и палаток, покинув место продажи, стоят в стороне кружочком и обсуждают... Догадаетесь что именно или продолжить?

Да они в колодец по очереди нырять хотели)

Нет, меня убивает другое: во всех близлежащих городах собирали подписи против строительства АЭС, и там большинство проголосовало против. А что у нас? Сеют панику среди населения, а никакие меры не предпринимают. Более того: писать, о том, что ты против строительства АЭС, нужно в Навашинскую библиотеку(!)... У нас всегда так: языком молотят и ничего не делают... И еще меня убила одна вещь: сказали, что АЭС будет стоять на месте Монаковского сельсовета. У меня и бабка и дед родом из Монаково... Знаете, сельсовет представляет там одноэтажное деревянное здание... А ведь АЭС она со всеми пристройками, охладителями и так далее с четверть Мурома. Так что или нам голову морочат, или до сих пор ни у кого нет достоверной информации.

Да что весят на деревяъх листовки при чем в самых не заметных метсах а что против ?
Против развития энергетики? Против будущего ?
Я почитал митовский форум не одного серьезного аргумента против не выдвинули

Андре, у всех один аргумент: "это опасно, мы все умрем"... А вот например мой аргумент: у нас здесь протекает река, которая впадает в самую большую реку Европейской части России. Если здесь будет могильник, то со временем радиоактивные отходы будут размыты, и попадут в Оку, а соответственно будет заражена Волга. Плюс ко всему вероятность выброса сохраняем, и в любом случае рано или поздно нуклеотиды радиоактивных элементов попадут в воду. А ни одно очистное сооружение не справится с Ураном, Йодом, Плутонием, Цезием, Радием и так далее. Поэтому в любом случае заражения не миновать. По крайней мере вероятность процентов 70...

куда опаснее кучка гопарей или прочих отморозков вечером или ночью по пути домой чем какая то туманно-сумрачная вероятность опасности от аэс)
Странное сравнение.Эт всё равно что сравнить утюг и межконтинентальную баллистическую ракету Тополь М. Вполне очевидно,что утюг конкретней туманно-сумрачной опасности Тополя,но только до тех пор,пока ракета не запущена.

С другой стороны,надо задаться вопросом,а откуда у полуразвалившейся морально и экономически страны деньги на строительство АЭС ? И причём тут Монаково? Никогда не интересовался расположениями АЭС,но мне кажется,что необходимо прсутствие реки.А у Монакова даже болот приличных в округе нет.

Да, река необходима, причом нормальная, а не ручей, который перейти можно.

Ну какой нах могильник, смеешься чтоль. Там ляпнули бабки, не знаючи, а внуки эти листовки распечатали.

З.Ы. в нашем городе появились геи, наши анусы под угрозой! Так же глупо.

И причём тут Монаково? Никогда не интересовался расположениями АЭС,но мне кажется,что необходимо прсутствие реки.А у Монакова даже болот приличных в округе нет.

Монаково очень даже причем... У меня отец в Нижнем работает, там им все уши прожужжали, что в Монаково будет строиться АЭС...
А водоем там есть. Небольшой конечно, но хватит. К тому же в любом случае будут строиться специальные резервуары под воду. А потом, когда будут вводиться энергоблоки все будет расширяться к пункту Урень. А там есть водоем неплохой. А если брать во внимание Мартюшиху, Родиониху, Чудь и так далее, то прилично водоемов набирается. Но основным источником все равно Ока с притоками будет.

А если брать во внимание Мартюшиху, Родиониху, Чудь и так далее, то прилично водоемов набирается. Но основным источником все равно Ока с притоками будет.
Вот именно.Чудь на Оке стоит. Мои предки по отцу родом из Монакова,все.И отец там родился.Так что говорю,зная местность.От Монакова до Чуди не так уж и близко,там пару АЭС можно выстроить.И потом,Монаково и Чудь,и все близлежащие деревни - живые.Поэтому,как-то не верится,что именно там будут что-то планировать.

Cкат дай мне ссылку на официальную информацию, в который сказаенн что будет зхахоронение радиоактивных отходов и что строительство будет в Монаково
На листовках как тумано

Да ладно вам, мы все равно все умрем. А так хоть шуму наведем и кипишь поднимем:)

to andre Да я вообще никакой официальной инфы не видел. Все листовки, и туманные сообщения Муромских СМИ... Ну и Нижегородских тоже...
to FEANOR значит мы с вами земляки)))))

Кстати, 8 июля пикет

Да да да ! вродеб в час, возле белого дома !!
Мы идём !! Кто есчо идёт ?

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Кстати надо плакат нарисовать какой нить !

непрокатят ваши пикеты........

• Like
Реакции: SKAT
да ладна?.. сидеть на *опе ровно, тоже не вариант..

хотя мне пох*рам, построят.. ну пускай.

Cкат дай мне ссылку на официальную информацию, в который сказаенн что будет зхахоронение радиоактивных отходов и что строительство будет в Монаково
На листовках как тумано

рассматривается две площадки: на севере и на юге Нижегородской области. Окончательно площадка будет выбрана после того, как будет готово обоснование инвестиций. Вместе с тем, точное место строительства АЭС будет названо лишь после того, как по участку будет получен землеотвод. Хранилища ядерных отходов в Нижегородской области не будет: отработанные продукты в соответствии с технологией будут три–четыре года остывать, а затем перевозиться на горно-химический комбинат в Красноярском крае.

Link hidden, please Sign in or Sing up

сравнил уй с пальцем. Хочешь чтобы стало ещё хуже?

ну что можно сказать,хорошего как то мало,но всё же навашино наверно меньше повезло))

ну что можно сказать,хорошего как то мало,но всё же навашино наверно меньше повезло))

А нам больше?Построют эту станцию!Можно сразу уезжать...это просто епанутые люди.

Ну елки-палки... Какие вы все умные... Ну приведите вот хоть один аргумент против строительства АЭС. Но только весомый аргумент. И не надо рассказывать про экологию снова. Да большинству из вас вообще наплевать на это строительство АЭС, только бы языком помолоть, да пофлудить на форуме. Этот ваш пикет вообще ничего не изменит. Соберется кучка людей, которым нечем заняться, и вот будут переливать из пустого в порожнее, что АЭС это плохо. Не надоело еще?

Назад
Верх Низ