Шо за такэ? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Шо за такэ?

• Автор темы Автор темы Жук
  • Дата начала Дата начала
от нас ничего не зависит...
митингуй,не митингуй,всё равно получишь....
Если честно,то,по большому счёту,это не так.Никакое правительство не станет связываться с критической массой протестующих.По мне,это около 95 % выступающих против. Вопрос в том,что большинству глубоко плевать на всё происходящее.

кароче мы вчера всё обсудуили и решили :эту чёртову АЭС построют и нам от этого будет хорошо!=):beach:

Вы наивные такие. Ну построят в 2020 году - иди, попробуй туда устроиться.
Были предложения с АЭС с северного раена России по заключению договоров об оплате обучения, а ты потом на них 5 лет работаешь ... друг с севера лето на АЭС подрабатывал и ничего ... тот кто на жопе сидеть будет ясно дело не устроится никуда, а будет искать крайних и виноватых ... но блин то стремно на АЭС работать, незнаю как всем, а мне стремно)))) Лучше гденито всеже подальше от всего этого))))

Вот вспомнил. Только не совсем в тему:

Ускоренье важный фактор,
Но не выдержал реактор,
И теперь наш мирный атом
Все Европа кроет матом...(с)

каждый день народу дохнет... кто в авариях, кто от рака, а кто чихнул перед железным углом и башкой об него долбанулся, а вы кричите на электростанцию, которая наверно уж по надежней будет, чем чернобольская, да и там, насколько я знаю, это несчастье случилось изза небрежности чьей то.
автомобилей разбивается в тысячи раз больше, чем падают самолеты, и уж темболее взрываются АЭС'ы. а на счет излучения... да перед монитором нарн пока сидиш излучения больше, чем от этого АЭС за несколько десятков км ))

каждый день народу дохнет... кто в авариях, кто от рака, а кто чихнул перед железным углом и башкой об него долбанулся, а вы кричите на электростанцию, которая наверно уж по надежней будет, чем чернобольская, да и там, насколько я знаю, это несчастье случилось изза небрежности чьей то.
автомобилей разбивается в тысячи раз больше, чем падают самолеты, и уж темболее взрываются АЭС'ы. а на счет излучения... да перед монитором нарн пока сидиш излучения больше, чем от этого АЭС за несколько десятков км ))

Согласен. От судьбы-то не убежишь... Суждено тебе от радиации помереть, ты и так поймаешь горячую частицу...

З.ы. На Чернобыльской АЭС взрыв произошел из-за изначальных нарушений в конструкции реактора и энергоблока, а произошло это из-за того, что чиновники хотели обеспечить премии себе, и вышестоящему начальству. Кому интересно если, можете почитать официальный документ. Называется "Доклад МАГАТЕ: ИНСАГ-7". Там все подробно описано. И ни в коем случае не смотрите фильмы про Чернобыль, типа "За секунды до катастрофы". Там все переврали. И уж тем более не судите, по этим фильмам современную атомную энергетику...

Кому интересно если, можете почитать официальный документ. Называется "Доклад МАГАТЕ: ИНСАГ-7".
Насколько мне известно,причины и следствия этой аварии до сих пор покрыты мраком.Доклад МАГАТЕ не без изъянов.

Насколько мне известно,причины и следствия этой аварии до сих пор покрыты мраком.Доклад МАГАТЕ не без изъянов.

Просто там изложено точнее всего. По крайней мере, этот доклад составлялся за границей, а там уж точно Советское правительство не могло ничего скрыть. А все фильмы по Чернобылю перевирают ход событий, и обвиняют Анатолия Степановича Дятлова в произошедшем, хотя он здесь ни при чем. Доклад ИНСАГ-7 самое точное изложение событий.
А по поводу "покрыты мраком"... Сколько легенд сейчас существует про Чернобыль... И что НЛО там летало на Припятью, и что это все инопланетяне устроили, и что там проклятая земля... Бред короче. Ни одна легенда не нашла подтверждения. Я пересмотрел все фильмы, и во всех глупость говорят. Большинство были сняты людьми, которые даже ни разу не были в Чернобыльской Зоне Отчуждения... Я склонен доверять докладам, составленным за границей, а не фильмам и не докладам Советских ученых.

Я склонен доверять докладам, составленным за границей, а не фильмам и не докладам Советских учены
Не хочу обидеть,но доверять можно только себе.И то не всегда.Что могут составить и сказать за границей,не будучи на месте катастрофы? Бред.Научный или около.Если наша сторона не дала достоверных данных,а она их не дала,то весь этот доклад яйца выеденного не стоит с точки зрения исторической правды.

Нет) Вы не поняли) Этот доклад был составлен после детального обследования места трагедии тогдашним директором МАГАТЕ, и его сопровождающими. Я сказал: все доклады,которые составлены при участии Советской стороны были крайне не полными и не достоверными. А этот доклад был без участия СССР. (Все эти сообщения относятся к другой теме.)

Да ничего построят АЭС будет энергия значит будет развиваться промыленность вот и все

Уничтожают муром :(

Ребят вопщем шол себе спокойной курил как вдруг увидил это обьявление и оно меня насторожило:
ВНИМАЕНИЕ!!!
30 км от Г.Мурома,
В навашинском районе на реке ОКА
Планируется строительство самой мощной в Росии АЭС!!!(чтото с химией)
И хранилища радиоактивных отходов!!!
Ещё не поздно изменить будующее!!!
Задумайтесь о своём будущем и будущем города а не о кашельках чиновников!!! :(
P.S.есле тему не там завёл перенесите не удаляйте.
это значит что в муром будут сваливать свякое го*но......

Re: Уничтожают муром :(

обывателям по началу в кайф будет.... яблочки с голову, рыбка с ногу))
а если серьезно, то это ПИ***ц. Можно конечно устроить митинги, забастовки, пикеты, но, боюсь не повлияют они ни на что, это госзаказ... Кстати, вот такая штука... все наивно полагали, что мост через оку строят чтобы фуры не ездили по городу, да?)))))

Re: Уничтожают муром :(

не ну дело в том что муром засерают просто
это не справедливо
я представляю как там власти тыкнут в муром пальцем потому что он как бы маленький и строят там потому что там меньше всего будет ущерба чем в более крупных городах я ипааал...
а на щёт моста ты прав...

не клонируйте темы, поиск есть

я представляю как там власти тыкнут в муром пальцем потому что он как бы маленький и строят там потому что там меньше всего будет ущерба чем в более крупных городах я ипааал...
То есть, решение о постройке объекта такого уровня принимается на уровне "ткнуть пальцем в карту"? Молодцы, можно не держать весь этот ненужный штат, который что-то там рассчитывает годами, надо только взять карту и всё. И как до этого раньше никто не додумался.
Крайне обидно будет, если толпа, и так орущая "государство ничего для нас не делает", будет еще и мешать.

/offtop: Сегодня был на рынке и увидел такую картину: продавцы 6-и палаток, покинув место продажи, стоят в стороне кружочком и обсуждают... Догадаетесь что именно или продолжить?

Назад
Верх Низ