Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если город соберуться делать ЗАкрытой зоной, то я самолично эту АЭС взорву!
А чем тебе закрытый город-то помешает?Если город соберуться делать ЗАкрытой зоной, то я самолично эту АЭС взорву!
Муром не сделают закрытым городом, ему по большому счету почти ничего не перепадёт. Закрытым городом сделают Монаково.Если город соберуться делать ЗАкрытой зоной, то я самолично эту АЭС взорву!
А чем тебе закрытый город-то помешает?
Муром не сделают закрытым городом, ему по большому счету почти ничего не перепадёт. Закрытым городом сделают Монаково.
А чем тебе закрытый город-то помешает?
Это твои домыслы. Я 4 года прожил в Сарове - закрытом-презакрытом. Город действительно очень чистый и без всякой приезжей приблуды. И свободу твою там никто не ограничивает. Только въезд и выеъзд за закрытую зону по пропускам, как на заводе - и всё.у нас и так свободы впритык, а там чтобы пива на природе попить нужно будет чуть ли нетаможенный осмотр проходить, а коменданский час, и кругом Рожи в Кепках серые, не это не по мне.
Только въезд и выеъзд за закрытую зону по пропускам, как на заводе - и всё.
Будете гулять вокруг забора с колючей проволокойкак же я теперь к бабушке то после этого буду ездить на лето?
Будете гулять вокруг забора с колючей проволокой![]()
Если город соберуться делать ЗАкрытой зоной, то я самолично эту АЭС взорву!