К . Кобейн человек Легенда | Страница 2 | Альтернативный Форум

К . Кобейн человек Легенда

• Автор темы Автор темы Belkin
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится следить за подъёмом карьер эстрадных артистов, пока они ещё борятся за достижение успеха [с подросткового возраста до тридцати лет]. Мне нравится узнавать о них всё, и если нельзя достать достаточно информации, то хватит и таблоидов. Я люблю панк-рок. Я люблю девушек со странными глазами. Я люблю наркотики (но моё тело и мозг не могут позволить мне принимать их). Я люблю страсть. Я люблю то, что хорошо построено. Я люблю наивность. Я люблю и благодарен рабочим-синим воротничкам, существование которых освобождает артистов от необходимости заниматься низкооплачиваемой работой. Я люблю подавлять ненасытность. Я люблю мухлевать, играя в карты. Я люблю разные музыкальные стили. Я люблю высмеивать музыкантов, у которых я обнаруживаю плагиат или оскорбление музыки как искусства, пользуясь раскруткой смущающе жалких версий их работы. Я люблю писать стихи. Я люблю игнорировать других панк-поэтов. Я люблю винил. Я люблю природу и животных. Я люблю плавать. Я люблю общаться со своими друзьями. Я люблю быть один. Я люблю чувствовать себя виноватым в том, что я белый американский мужчина.
Я люблю поспать. Я люблю набивать полный рот семечками и выплёвывать их и так, и сяк, пока я гуляю. Я люблю дразнить маленьких лающих собак в припаркованных автомобилях. Я люблю делать людей счастливыми и превосходящими в их реакции мои ожидания. Я люблю чувствовать предубеждение к людям, которые сами полны предубеждений. Я люблю делать надрезы в животе младенцев, потом трахать эти надрезы, пока ребенок не умрёт.
Я люблю мечтать, что молодёжь всего мира когда-нибудь будет ощущать Солидарность Поколения. Я люблю делать хитрые попытки избежать конфликта. Я люблю иметь твёрдые убеждения, ничем не подкреплённые, помимо моей простой искренности.
Я люблю искренность. Мне не хватает искренности. Это не убеждения. Это не мудрые слова. Это - отрицание. Отрицание моего недостатка образования, моей потери вдохновения, моих судорожных поисков привязанности и моего безразличного унижения многих, кто примерно в одном возрасте со мной. Это даже не стихотворение. Это просто большая груда дерьма вроде меня.

Я люблю жаловаться и не делать ничего, чтобы что-то улучшить. Я люблю обвинять поколение моих родителей в том, что они так приблизились к социальным сдвигам, а потом сдались после нескольких успешных попыток СМИ и Правительства уничтожить это движение при помощи Мэнсонов и прочих представителей хиппи как примеров пропаганды, согласно которым это были всего лишь непатриотические, коммунистические, сатанинские, бесчеловечные болезни. И по очереди те, кто родился во время демографического взрыва, становятся беспардонными, адаптированными лицемерами-яппи, которых когда-либо создавало поколение.

Я люблю спокойно и рационально обсуждать свои взгляды на нравы конформистов, даже если я сам считаю себя до крайности левым.
Я люблю проникать в механику системы, выдавая себя за одного из них, затем медленно начинать деградировать внутри империи.
Я люблю вероломно убивать меньшее и большее из двух зол.
Я люблю обвинять Бога.
Я люблю делать аборт Христа.
Я люблю трахать овец.
Я люблю утешаться, зная, что женщины, как правило, лучше и, естественно, менее жестоки, чем мужчины. Я люблю утешаться, зная, что исключительно за женщинами будущее в рок-н-ролле.
Я люблю утешаться, зная, что афроамериканцы, придумавшие Рок-н-ролл, всё же были недавно вознаграждены и премированы за свои достижения, приспособившись к стандартам белых людей.
Я люблю утешаться, зная, что афроамериканцы снова стали единственной расой, которая принесла новую форму оригинальной музыки этого десятилетия: хип-хоп, рэп.

Цензура – это ИСТИННАЯ американка.

Я встречал много умов, способных хранить и передавать значительные количества информации, однако у них не было ни унции мудрости или понимания страсти.
(с)

Последнее редактирование модератором:
50/50

Я чувствую, что у нашего поколения есть всеобщее чувство того, что всё уже сказано и сделано. Верно. Но кому какое дело, однако, было бы забавно притвориться, что это так.
Это - первое десятилетие с начала 1940-х, когда два поколения (старая и новая школа) слушают одну и ту же музыку.(с)

Отличный фильм... если тебе от Нирваны нужен только драйв, то тебе он не понравится, не понравится то что Курт завел семью, то что он большую часть жизни был грустным и депрессивным, забитым и скучным... Но мне нравится все в нем, фильм отличный, довольно реалистичный я считаю.

это все дрянь,наркотики губят,че тут еще сказать...у меня даже вопрос порой возникает...человек гениален,а в жизни у него не так что-то...почему так???

Это плата за гениальность. Жизнь штука такая... она никогда не отдаст все, приходится чем то платить.

Да уж на этот вопрос сложно ответить порой, я почему то вспомнил и Моррисона все у человека было деньги слава … а депрессия все же взяла верх …

Критика подходит Богу

Первое, что я сделал, это сжёг все книги Чарлза Буковски, которые у меня были. Я приготовил фольгу и расстелил её на полу. Разорвал вульгарные внутренности литературы-планктона на мелкие кусочки и зажёг спичку. Я выключил свет и наблюдал, как огонь скользит по 8 домашним фильмам высшего качества, которые я снял, пребывая под влиянием той жизни, которую я решил изменить. Фильмы были типичным дерьмом с кровью и ранами, с траханьем марионеток, о, и психическими эффектами, как на ТВ, с сюжетами с претензией на тонкий вкус, переворачивающихся и плывущих в многозначительном сюрреалистическом смысле. Ерунда, это напоминало наблюдение семинара по недвижимости, но получился отличный задний план для Руководства моего MTV по отношению к богу. Бог. Бог. Бог. Я скрестил ноги, Чётки [справа от меня, Библия слева] слева от меня, Библия справа, вот он я, застрявший с тобой на середине. Застрял с тобой на середине. Кто пел ту песню? «Atlanta Rhythm Section»? Стив Миллер? Гм. Бог. Члены «Atlanta Rhythm Section» выглядят самыми тупыми из всех. Тот парень с волосами, смазанными жиром толстой свиньи, и в Чёрных Очках В Оправе. Но тупее всех выглядит рок-звезда 70-х, как тот парень из «Slade». Придурок с короткой чёлкой, открывающей лоб. «Он напоминает Вуди из «BayCity Rollers». Я знаю такого парнишку в Абердине, который выглядит в точности как Вуди. Господи, ты бы не поверил в это, такие же зубы и нос. [Это не грустно, это просто забавно] Мне бы понравилось выглядеть как Вуди. Потом я бы создал собственную группу, и мы бы играли в «Saturday Night Live». «Kiss» были на «Saturday Night Live?» Нет, они не могли там быть, фэны разгромили бы студию и избили Дона Пардо [и надругались бы над Лорэйн Ньюмэн]. Мне бы понравилось быть теми ребятами на заднем плане на живом концерте «Kiss», тех, кто держал флаг.
«Kiss». Мне даже не нравятся «Kiss».
Рок-Тривиа. Господи, меня так достали эти Рок-Тривиа, подумаешь, чем же я займусь, когда состарюсь, если я уже к 19 годам знал всё о рок-н-ролле?
Один лишь Бог знает, что нет того, что бы стоило изучать обо всех этих никчемных плагиаторских ностальгических группах 80-х.
О, да, я решил, в конце концов, подсесть на героин и медленно угасать на улицах Айдахо или посреди дороги какого-нибудь похожего штата.
Мне будет так скучно, что я просто не буду брать в голову то, через что я прошёл и преднамеренно остался наивным, потому что Вы, Мистер Рок-Критик, будете скучать, когда состаритесь. Скучать, Скучать, Скучать. Таков я, таковы старики в наше время. Я не хочу, чтобы моя внучка меняла мне грязное прорезиненное нижнее бельё, пока я сосу «Рай-Крисп». Цепляясь за жизнь, именно так я смогу придаваться воспоминаниям о своей жизни как напоминании о профессии. Кроме того, моя память уже коротка от слишком большого количества травы, выкуренной несколько лет назад. Я видел тех хиппи на шоу Мерва Гриффина, которые утверждали, что у них есть аэрозоли для носа, которые усилили бы вашу память. Я также видел парочку, которая клялась, что при надлежащем обучении вы сможете иметь до 10 оргазмов перед семяизвержением, конечно, если Вы привяжете резиновую ленту на конец.
Все эти удивительно важные глубокие размышления помешали мне понять, что весь дом наполнился дымом от Книг Чарльза Буковски, и пламя приличных размеров перекинулось на занавески, и это напугало меня, у меня было всего несколько минут, чтобы выйти из Дома, хватит о Боге.(с)

ссать и блевать в толпу со сцены, ломать гитары, бухать на концертах и т.д. не очень то и гениально..
а музыка хороша, не спорю)

ссать и блевать в толпу со сцены, ломать гитары, бухать на концертах и т.д. не очень то и гениально..
Ну насчёт гениальности не знаю, а фанаты от этого тащились

Ну насчёт гениальности не знаю, а фанаты от этого тащились
У меня вопрос.Я,конечно,каким-то боком понимаю так называемых фанатов,но чтобы на кого-то ссали и блевали - это, по-моему,полный пи**ец.Так может ли такой субъект быть легендой? Скорее всего,это ушедший кошмар.

Но мне нравится его песни, для меня самоеглавное творчество. освная беда Курта чтоб он был очень больным человеком, но не смотря на это выступал.А наркотики использовал чтоб глушитьэту боль.

а музыка хороша, не спорю)

да это ни хорошо ни плохо Вань...они просто делали что хотели. Это то то и притягивало-полная разнузданнасть и свобода действий...непохожесть. Плюс к этому отличная энергетика музыки и конечно голос самого Кобэйна. Адская смесь.
что то ещё хотел написать...но не буду...он был и остаётся моим кумиром,пусть и интересы у меня сильно изменились...и слушать я стал редко анплагты и инатеро:D

У меня вопрос.Я,конечно,каким-то боком понимаю так называемых фанатов,но чтобы на кого-то ссали и блевали - это, по-моему,полный пи**ец.Так может ли такой субъект быть легендой? Скорее всего,это ушедший кошмар.
Вся его легендарность заключаеться в его пофигизме, его желании делать то, что он хотел.Именно поэтому для его поклонников он был ох"енно харизматичной личностью. Блевать и ссать в толпу, это, естесственно, я тож не одобряю, но для многих это стало неотъемлемой частью его выступлений.Сочетая свой талант музыканта с наплевательским отношением к общественной морали, он, для своего времени, был величайшим бунтарём.

пердпоследняя картинка на сайте ни в какую не хотела открываться.
Итак биография Курта в картинках...
читайте переводите...

да ещё... посмотрела в инете, нашал фотку с места смерти...
эта фотка до, ту выкладывать не буду...

"Я люблю набивать полный рот семечками и выплёвывать их и так, и сяк, пока я гуляю."

наш патсан)))

Вся его легендарность заключаеться в его пофигизме, его желании делать то, что он хотел.Именно поэтому для его поклонников он был ох"енно харизматичной личностью.

да у нас таких пофигистов, которые делают то, что хотят, на каждом углу хватает)) но почему-то они не являюца легендарными харизматичными личностями)

конешно его можно считать хороших музыкантом, но не личностью для подражания, каким его считали многие и многие люди. ну это им простительно, потому что, чтобы находица на выступлении, где со сцены раз за разом "блюют и ссут в толпу", нужно иметь "очень большой интелект")

да у нас таких пофигистов, которые делают то, что хотят, на каждом углу хватает)) но почему-то они не являюца легендарными харизматичными личностями)
Ага, они наверное такие же талантливые музыканты. И когда ласты склеют их будут после этого очень долго помнить.
конешно его можно считать хороших музыкантом, но не личностью для подражания, каким его считали многие и многие люди. ну это им простительно, потому что, чтобы находица на выступлении,где со сцены раз за разом "блюют и ссут в толпу", нужно иметь "очень большой интелект")
Да нет у него конечно "очень большого интелекта".Он всего навсего сделал кучу денег на "ссании и блёве" в толпу, записал несколько золотых альбомов, книгу начеркал. Какой для этого нах"й интеллект нужен? Конечно же никаго.
А личностью для подражания его никто не делает, мы просто "ведём беседу про великого человека". Не путай кислое с длинным.

Назад
Верх Низ