tapok!
в завязке
эх............ да я такой не приличный падонок:bh:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ребят, хватит спорить
фильм не смотрела, но очень хочется сходить именно в кино
Издеваешься? Вчера только была премьера в кинотеатраха я бы посмотрел, уже есть в сети?
Издеваешься? Вчера только была премьера в кинотеатрах![]()
я помню какой то фильм рекламировали что скоро в кинотеатрах, а я его уже посмотрел)Издеваешься? Вчера только была премьера в кинотеатрах![]()
я помню какой то фильм рекламировали что скоро в кинотеатрах, а я его уже посмотрел)
они ребята не глупые, и не все что делают можно назвать Г. я лично рад что такие люди появились.
в этом фильме есть наитончайший юмор, который поймет не каждый, а гопник поймет по своему, ему они нравятся из за сисек и писек, а мне из за "это вам на чай(дает пачку сахара)" или КоньЯКioneer:
Я согласен с Гнутом. К примеру,я Камеди Клаб терпеть не могу автоматически.Посмотрел как-то,пошлятина голимая.Не смотрю.Потому что время жалко на эту херню,а точнее его не хватает.Но я точно знаю,посмотри я их спокойно,не торопясь,я бы нашёл хоть одну фразу,которая меня бы заставила задуматься.Так и с фильмом.они ребята не глупые, и не все что делают можно назвать Г. я лично рад что такие люди появились.
в этом фильме есть наитончайший юмор, который поймет не каждый, а гопник поймет по своему, ему они нравятся из за сисек и писек, а мне из за "это вам на чай(дает пачку сахара)" или КоньЯК
первая часть для ослаумных приматов, вторая уверен будет такая же. вывод - все фильмы в которых есть кто то из камеди клаба(самы лучший фильм, очень русский детектив, и ещё парочка киллометров испорченой плёнки)) ф топку. лучше Задорнова повтыкать)
Смотрел фильм "Платон"!? Если нет, постматри, надеюсь изменишь свое мнение.
Очень понравился этот фильм, философский, многому учит! :ay:
а на каком фильме денюшки не делают?
посмотрел и удалил первую часть тоже 1 раз смотрел и то... такшто ошибся)вам ли решать на чем они выплали?критики епта)сами раз по 5 уже фильм пересмарели зато понтов то
Да понятно, что на всех. Но в других фильмах хоть идею вкладывают и какой-то смысл, чтоб интересно было смареть. Мало таких, канешн.
А тут чисто на рекламе выплыли.